Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нету-нету)) исключительно гелями, во всяком случае
а ну от степени зависит тоже - это само-собой. |
|
||||
|
||||
Lila, у вас есть какие-то специфические приемы, личные наработки по этой проблеме? Можете поделиться со страждущими?
|
|
||||
|
||||
lila
Почисть пож личку. |
|
||||
|
||||
Happy29 да нету-нету))) Если бы были, всех бы избавила, ниче бы не рассказала я вам и стала бы миллионЭром, гы-гы-гы)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, консультировалась у косметолога по 2-м вопросам: подглазья (в теме мезо отписала что порекомендовали) и по поводу легкого птоза . Значит по птозу мне косметолог сказала, что утерян объем средней трети лица и предложила Ювидерм Волюма на скулы. Я ей рассказываю, что именно с такой целью мне ставили 2 раза по 1,5 мл Радиесс (в июле и сентябре 2014). На что она мне отвечает, что радиесс не для этого!!! что он только для лифтинга, а не для создния объема. странно как-то, учитывая ту инфу о Радиесс которую я находила. Но вот вопрос собственно в сочетании стоящего Радиесса (получается последняя постановка 6 мес назад) и Ювидермы Волюмы. Можно ли? на сайте в статье о Радиесс нашла такое:" Однако после Радиесса нельзя вводить гиалуроновую кислоту как минимум год, поскольку неизвестно, как эти гели будут взаимодействовать."
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Впервые отважилась на гели, и очень нуждаюсь в совете бывалых. К 35-ти поняла, что ни мезо, ни пилинги мою проблему решить не могут, и вот, иду к новому косметологу, по рекомендации (моя с филерами не работает ). Новая предложила заполнить носозлезку. Но более всего меня беспокоит залом возле и под нижней губой, на фото - справа. Этакое нависание кожи. Марионетка? И ничто её не берет. Что сделать, чтобы выправить ситуацию? И еще хотела бы поднять верхнюю губу - расстраивает расстояние от носа до губы. Как думаете, получится? И что лучше колоть? Сколько и куда?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки ! Очень хотелось бы попасть к Красотке на процедуру! Красотка, как с Вами связаться? Лички нет(((
|
|
||||
|
||||
wargen.k
Я написала Катерине в личку, чтобы она мне дала ваш майл, который вы указали при регистрации на сайте, так что ждите моего письма. )))))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Жду))))
|
|
||||
|
||||
Е.Лапутин о филлерах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня в губах стоит 350-й.. Когда ставили, вообще не знала что это такое.. а а когда задумалась . почему так долго не уходит объем, перевернула всю клинику и добилась названия того, что вводили.. Мои губы можно посмотреть на всех фото, на форуме.. объем стоит, кисетные заполнились, даже намека нет на них..НО СЕЙЧАС Я БЫ ЭТО НЕ ПОВТОРИЛА.. Жить на пороховой бочке- страшно..
Лапутин:Например, мой опыт говорит о полной недопустимости применения биополимерного геля во все зоны лица, за исключением губ, где, к моему удивлению, возможно получение вполне приемлемого в эстетическом отношении результата. Более того, когда я перешел к тактике дробного введения материала (не больше одной единицы в одну губу с интервалом не менее месяца), то полностью избавил себя и пациентов от всех описанных осложнений, что объясняется, на мой взгляд, отсутствием ишемизации реципиентных областей. Буду надеяться , что мне повезло.. В носогубке тоже стоит... правда очень мало.. но вот добавить туда что то другое уже не могу.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
wargen.k
Вот адрес салона, в котором я работаю, позвоните туда и попросите мой мобильный телефон, я с удовольствием вас проконсультирую. Татьяна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пани Я уже не помню на чью кривую))))) фотку я так отреагировала, просто не хотелось бы давать такие же кривые)))))) советы. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Добрый день, подскажите тоже хочу к вам попасть, а в салоне точно моб дадут? не начнут расспрашивать, зачем и почему?)) зашла на сайт салона, в раздел косметология, в инфе только эпиляция, массаж(( вы филлеры там тоже делаете? чистки, пиллинги?
|
|
||||
|
||||
shatenka05
Позвоните, пожалуйста, в салон, они обязательно вам дадут мой моб. телефон, звоните, я отвечу на все ваши вопросы. |
|
||||
|
||||
Кстати, сегодня обратила внимание, что углы губ-то приподнялись. На исходнике они ровно, даже вниз смотрели, когда уставшая, а сейчас немного вверх, как будто корнер лифт сделала)
|
Закрытая тема |
|
|