Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evanna как у вас дела? как ваша губа?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 доброго дня ! Губка получше ,выравнивается.но место над губой еще твердое и анемение конечно еще есть ,но всё равно уже лучше. Как вы?
Сегодня 12 дней после оп |
|
||||
|
||||
Evanna а можете с приоткрытым ртом фото сделать?
Evanna значительно отек у вас сошел!!! очень хорошо смотрится!! у меня все так же болит губа, жду вторника поеду на УЗИ посмотрю что там и как, прошло ли воспаление! и буду думать что уже делать! у меня кстати шарик на нижней губе где удаляли железку слюную как мне кажется начать меньше становиться и мягче!! (надеюсь это не я просто привыкла к нему а он реально уменьшается)) так что твердость и у вас пройдет просто время нужно! |
|
||||
|
||||
Незабудка1 отек сходит ,но над губой формируется видимо рубец и твердо очень.надеюсь постепенно пройдет .думаю,если у вас болит,то конечно надо что то делать
Тут еще ниточки торчат |
|
||||
|
||||
Мне главное чтобы над губой все прошло,эта подуха сдулась.очень на это надеюсь.
Так было до геля .смотрю и тоска берет(( зачем я только их тронула.. |
|
||||
|
||||
Evanna совсем разные губы, у вас и верхняя не маленькая была до геля(( а сейчас прям маленькая, или она потом увеличится в размере?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 не думаю что она увеличится( к сожалению .мне так уколола эта горе врач гель,что изуродовала верхнюю губу..очень большой объем был и гель полез выше .и вот чтобы вытащить этот фиброз мне губу максимально вычистили и она стала такой маленькой ..
|
|
||||
|
||||
Evanna а мне так не хочется что бы губа стала маленькой(((( мне нравится ее размер(((
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 когда избавляешься от геля -это уже не для красоты операция((( главное чтобы ровно было. я уже смирилась,как раньше уже не будет..
Вы можете хирурга попросить оставить размер. |
|
||||
|
||||
Evanna да я согласна но хочется все равно эстетически что бы красиво было, я спрашивала у Вакориной он сказала что губа не большая ее трогать вообще не будет (тогда не понятно где она вырезает наверное на слизистой что ли), а у Карповой ОИ сказала что губа меньше станет(
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 со слизистой вместе убирают и фиброз -поэтому и губа уменьшается .а у меня еще и в красной кайме была шишка..я не знаю как убрать гель (фиброз ) и оставить губу прежнего объема .мне кажется это не очень реально .убирают как раз объем .гель дает объем губам
Исходники(с гелем ) у всех разные -поэтому и результаты операций разные . Хотя ,я уверена ,что хирурги стараются эстетику сохранить. Поэтому всё же лучше женщину -хирурга рассматривать .у мужчин свой взгляд.. |
|
||||
|
||||
Evanna поэтому мне интересно как Вакорина убирает гель а размер губы остается прежним! у нее на сайте прям видно что после оп губы прежние! надо у Oilala узнать!
Oilala подскажи а до оп у тебя губа на много меньше была? и есть фото до оп? |
|
||||
|
||||
Незабудка1 она давно не заходила на сайт .и она не очень довольна оп была ,насколько я помню
Незабудка1 у вас большой объем был вколот? 1 или 2мл? |
|
||||
|
||||
Evanna да у нее плохо заживало и неровно, и ей должны были коррекцию делать! у меня 1 мл, у вас ведь вроде тоже не большой объем был?
Evanna жалко что девочки пропадают и не пишут как у них дела обстоят( |
|
||||
|
||||
Да,хоть понимать что после операции происходит ,жаль конечно .хоть бы изредка заходили.у меня тоже 1мл и столько вреда(
|
|
||||
|
||||
Evanna а вам по контуру кололи?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 да ,по контуру .
Но она так не ровно и много в верхнюю губу кольнула (( испортила мне все. я через год,если все нормально будет,сделаю татуаж с растушевкой.больше ничего колоть не буду. |
|
||||
|
||||
Evanna а мне контур не трогала наоборот только в губу колола, я тоже зареклась вообще себе больше ничего не колоть не вводить, пусть будет все как есть!!!!
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 вот уж и правда горе косметологи!
У вас хоть выше губы он не залез и то хорошо! |
|
||||
|
||||
Evanna но вот многим как я поняла тоже в губу кололи и он все равно на верх полез, раз подухи получились, значит это не зависит от того куда кололи!
|
Закрытая тема |
|
|