Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Твои хочется увидеть в белье! Мне очень нравится твоя межгрудка! Я раньше не очень этому значение придавала, а сейчас вижу, чем сиси ближе друг к другу, тем красивее)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
я не смогла пролезть ))) специально попробовала фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
NuraBu , сиси в топе смотрятся прям вау! Но пуш еще рано одевать. Может ты его не чувствуешь, он удобный, но он может навредить результату.
|
|
||||
|
||||
NuraBu просто отвал башки декольте - ОГОНЬ !!! Вот все таки кругляши в белье смотрятся намного круче чем анатомы, как ни крути. Но я бы тож повременила с таким бельем пока, любое белье с пушем не раньше 2-х месяцев обычно доки разрешают, ато и через пол года, кто как в обшем.
Хочу такой топ!! |
|
||||
|
||||
lod1
kosichka Спасибо! Меня тоже этот пуш смутил, но он единственный подошел да и симпотичненький, решила взять все равно пригодится . Я только когда компру стирала в нем походила, пока другой не куплю, буду только на время стирки одевать |
|
||||
|
||||
Silk, ты лиф в ситике брала, у меня точно такой же первый)) DIM за 5 с копейками, в нем и хожу, удобный, но широкий, межгрудку не делает узкую! А я тут баловалась на днях, в майке Аля эротик фотографировались
|
|
||||
|
||||
darushka а вот здесь грудь совсем другого размера мне показалась))), больше гораздо))! Как на разных фотках, меняется представление о размере!!!)))
Натали1990 и вид и платье улёт!!!! Слюни текут)))))....;) |
|
||||
|
||||
kosichka , а когда тебе стало комфортно в пушапах? Я имею в виду настолько удобно, чтобы провести в нем весь рабочий день?
Мне вообще интересно, на каком сроке уже можно смело одевать сводящй груль в нитку лиф на весь день? Может кто-то уточнял у своих докторов? |
|
||||
|
||||
NuraBu спасибо на то он и пушап )
lod1 мне док разрешил сразу после снятия компры ( я ее 2 мнсяца носила) все, и с костями и с пушем, но я есессно на свои ощущения ориентировалась, первый пуш одела всего лишь месяц назад и провела в нем весь день, вроде более менее комфортно, но я выбираю такие, где утолщение как бы по бокам, т.е. не для того что бы ее к верху выталкивать, а что бы к центру сводить, таких кстати очень мало, обошла все магазины, только в Mark's & Spenser нашла 2 штуки, мне пока хватит , ношу их редко. |
|
||||
|
||||
Сегодня у меня ржака с самого утра. После опи стала заниматься и диета (чтобы сбросить немного), еще решила надо в бассейн ходить, достала купальник для бассейна, одела и ... Конечно радостно, а с др. стороны надо новый покупать. Не могу ж я в таком разврате, там же дети занимаются. Для тех, кто спрашивал про одежду: купальник точно поменяете.
|
|
||||
|
||||
NuraBu вот это реклама найк!)) Нереально красиво!!! И главное удобно говоришь. Такой же куплю обязательно.
Сибирячка1 с такими данными как у тебя любая вещь -разврат! А в бассейн лучше ходить не там, где дети, а там, где дяди)) |
|
||||
|
||||
NuraBu Эт че такое?
darushka Клево то клево, а куп. новый нужен, ха ха Glum_mur У моих база 13см, они терь со всех купов вываливаться будут. Спасибо девчульки! |
Закрытая тема |
|
|