Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тифани а я вот что-то боюсь массажа! Слишком много последствий после него. У одной инфаркт случился после нескольких сеансов. В больнице так и сказал врач - это от массажа. У других туберкулезная палочка...год лечилась моя знакомая, чуть инвалидом не осталась! Прежде чем идти к массажисту, нужно пройти обследование, МРТ уж точно нужно!
|
|
||||
|
||||
мамаТаня Просто БОМБА !!!
Наше внутренним состоянии меняется . Первые фото мы сгорбленные , отчаянные , с кучей сомнений и неуверенности . Фото после счастливые , уверенные в себе , любящие себя , излучающие мега позитивную энергию . Душа поет . |
|
||||
|
||||
мамаТаня нет, я вообще не загораю! Это я с рождения такая
Таня, платье-мечта!!!! Тебе ну очень!!!! киса блин..... страшно стало.... такс, значит переходим на ноги и спину.или это тоже опасно? Спрошу у врача, что он скажет. Напугала ты меня...я может только жить начинаю, купальники не ношены, платье, как у МамыТани еще не куплено, не могу я так рисковать |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте))) такой немного не скромный вопрос. А через какое время после операции у вас стали полноценные любовно-интимные отношения с вашими мужчинами? Очень важно полноценные, то есть грудь не болит от различных прикосновений.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate ну до полноценных нам еще далеко. В месяц и неделю можно было аккуратно держать в руках драгоценность! Сейчас уже можно больше, но все равно не как до. Бережно очень.
|
|
||||
|
||||
Тифани надеюсь через год хотя бы все уже будет без дискомфорта
|
|
||||
|
||||
Angel_fate в мес 3 уже нормально . И чувствительнось и страх пропадает . Но есть другая сторона - мужчины , мой до сих пор их трогать боится,пока сама не заставишь .
|
|
||||
|
||||
hanya у меня вряд ли, ареолы черные(некроз), сегодня посмотрела дак на марле жидкость. Не знаю когда пройдут они.
|
|
||||
|
||||
Angel_fate Вы мои видели ? Напомните Ваш срок . Здесь писала задним числом http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8987 . Показываете фоты ореол , вы под наблюдением дока или сами справляетесь ?
|
|
||||
|
||||
hanya мой срок 17 дней. Но у девочек по фото не черные ареолы на таких сроках, я скину фото позже, сейчас на работе.
|
|
||||
|
||||
В месяц к доку я приехала с такими ореолами он снял все корки , Но на правой самой проблемной которая постоянно сочилась корка осталась
|
|
||||
|
||||
После снятия корок , оставшаяся корка начинала сочится после душа . В итоге она меня достала и я ее сорвала . Все мазюки солкосерил не помогали , ее еще больше разворачивало И я пошла на радикальные меры . Раз в день я размачивала новообразованную корку перекисью , снимала эту корку , как пленочку и сыпала порошком антибиотиком Тирозур , типа бенеоцина за 2 недели ее затянуло просто на глазах , каждый день ее стягивало по контуру на 1-2 мм . Вот такая моя история с ореолами
|
|
||||
|
||||
hanya , натерпелись Вы бедная... Я что то не видела этих фото раньше. Слава богу все сейчас хорошо. Надеюсь Angel_fate приободрится, увидев Ваш результат.
|
Закрытая тема |
|
|