Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@БирНа, скандал нет. Аж подташнивает(
И это при том, что мне мало какие ароматы вообще не нравятся Вот и я чувствую, что 51 у меня приживётся , но уже к осени- я его на тёплое время года не представляю А к заказу еликсира на сайте раздают 7,5 мл в подарок- выбрала amber oud crystal. Ну и набор пробников мужу купила |
|
||||
|
||||
@Oleksii, а сколько миллилитров в пробниках? я не видела такой объем. А только флаконы и тревел по 7,5 мл
А как вы делаете доставку с оф сайта? Они же не шипят парфюмы с острова. |
|
||||
|
||||
Распробовала Santal 33 LeLabo. Спасибо, знакомая посоветовала. Сначала тоже как-то непонятно было. Купила отливант, чтоб не переплачивать, нанесла первый раз - не поняла, что к чему. А потом каааак... учувствовала!!! Тоже очень интересный аромат с древесными нотками. В общем, ещё один любимый парфюм у меня появился
|
|
||||
|
||||
Aqua Celestia Куркджана body lotion сняли с производства похоже! ( Какая печаль. Совершенно фантастический, как аромат, его ненавязчивая стойкость, смородиновый лист и ягоды. не нашла ему пока даже близко аналога. Парфюм не так всеже восприминается, как body lotion. Это аромат весны, но и летом хорош. @Лёвка, тоже взяла balkiss прям целый сразу наудачу по вашему отзыву. Подкупила смородина. Мой любимый летний Aqua celestia Куркджана, там тоже смородина, пробовали его? |
|
||||
|
||||
@Lippia, онлайн на сайтах ещё есть
И как лосьон на теле, долго аромат ощущается? Несколько раз подумывала бакару лосьон для тела купить, но не решилась. Был крем для рук a la rose- запах быстро уходил. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, вот именно что от лосьона долго, но не сильный запах, subtle. текстура, впитываемость - все выше всяких похвал. Баккару в виде body lotion - это магия вне закона!
Крем для рук уходит аромат моментально, брала byredo. ( спасибо за ссылку на онлайн магазин. возьму сразу два )) |
|
||||
|
||||
@Lippia, а Баккара Руж 540 ты пробовала? Я опять же, послушав совет знакомой, не стала брать большой, а взяла пробник. Нуууу.. оказалось, что для меня он пахнет использованными бинтами , принюхавшись, поняла, что пахнет йодом. Но по отзывам он вообще для каждого разный. Мне вот бинтами, а кому-то - рай
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, конеш. Этож самый "фуфукательный" аромат парф-маняьков и около того. в дютиках вечно его тестеры прячут ) вообще никак он не отложился в памяти. (
восприятие удивительная штука. А как тебе montale rose musk кстати? это такое адское химоружие для некоторых с непереносимостью мускусов. а для других, верю что чудесный аромат. |
|
||||
|
||||
В общем, приехала моя Roja в Германию. Но чтобы посылку получить нужно заплатить ещё налог 56 евро. Не рассчитывала) написала я в Roja, хочу отказаться от заказа. Раньше с Англии когда заказывала онлайн-магазины сразу считали налог, я сразу понимала окончательную стоимость покупки
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, А разве раньше так не было при доставке в Германию? Там даже от частного лица частному лицу налог берут при доставке в германию. считают таксы именно когда приходит на немецкую таможню. еще и на почту заставляют их ходить платить.
@Лёвка, sublime balkiss волшебный. И травяной вроде, и цветочный (для не любителей цветов) , не теплый но и не акватика. помоему очень узнаваемый. Интересно через какое время в нем будет вся москва ходить? |