Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lod1
Патлажан: говорил только про ареольный доступ Мыльников: какой хочешь такой и выбирай( для него вообще все просто типа ерунда какая че тут париться, только непонятно чего тема удаление иплан есть) если все так легко и классно В субботу буду на консе у Дрюка надеюсь после этой консульт определюсь в выборе дока и импл потом отпишусь |
|
||||
|
||||
Девушки, а здесь есть те, кому ставили импланты шире своей базы на 1-2 см? Как результат?
Мне доктор наспех намерил 10 см базу (опг у меня 71), сама я у себя намеряю 11-12! Если верить измерениям доктора, мне максимум можно 150 ставить. Это же слезы совсем. Хотелось бы 320-350, но такие объемы идут с базой 12-12,5 см. Что делать?) |
|
||||
|
||||
level-99 сходите к другому доку, этот минималист))
мне тоже один 10 мерил и 220 максимум предлагал, другой уже 13, при том что грудь то одна и та же)) А можно было и 400 я так думаю... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, док сказал, что может впихнуть невпихуемое, вопрос в том, как это потом будет выглядеть и какие проблему могут появиться. Еще сказал, что он бы поставил 270-290 (что уже шире моей базы), в итоге доторговались до 325 мл. Но я теперь думаю о побочных эффектах такой операции.
Кстати, мне очень ваш результат по фото в галерее нравится! Если бы у меня такая грудь получилась, я была бы счастлива)) У вас высокий профиль или средний стоит?) |
|
||||
|
||||
level-99, у меня стоит имплант с базой 13 см, получилось очень красиво. Другие доки предлагали базу меньше, но было бы плохо, межгрудка была бы слишком широкая. Сколько у меня своя база - сейчас не помню. Я, когда выбирала между базами - вырезала из бумаги фигуры, по размеру как основание импланта, и прикладывала к груди. Конечно, в тоге будет не совсем так, но хоть примерное представление. Или сделайте моделирование, если есть такая возможность. Мне моделирование помогло окончательно определиться. Мое моделирование выглядело так (я выбрала последний вариант).
|
|
||||
|
||||
lilou, у вас отличная грудка получилась, смотрела фото)
с фигурками из бумаги я уже поизвращалась)) Но свои ткани, так сказать, мешают понять, подходит или нет) Наверное, у вас своя база позволяла, если в итоге 13 поставили) Моделирование - штука хорошая, жаль, не все доки ее делают. |
|
||||
|
||||
level-99 у меня высокий профиль. Но я теперь после похудения и прошедшего времени считаю что мне надо было шире базу брать, протрузии почти не осталось. А она как раз достигается более широкими по базе имплантами в умелых руках. Сис смотрятся как яблочки на поляне и межгрудка широковата. Эх...
Че то я в этом моделировании почти разницы не вижу |
|
||||
|
||||
В моделировании разница между мл вроде бы небольшая, но при этом разница в межгрудке ощутимая)
Почти идеал, а не пугает, что если шире базу ставить, то риск контурирования выше? Или все от мастерства врача все в конечном итоге зависит? |
|
||||
|
||||
level-99 вообще не пугает, я думаю что вид наоборот лучше будет, я ж не 15 прошу
умеющий док красиво протрузию сделает и они будут более натурально смотреться, чем счас и такие еще с провисиком нравятся, женские , а не девчачьи |
|
||||
|
||||
level-99 фото свое покажите, рост, вес, обхват груди и тп.. Тогда объективнее будет совет. Ну и была беременность, кормление, изменение веса. Подробнее напишите.
|
|
||||
|
||||
фото здесь, #423 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post1876847
Рост 168, вес 50, ОПГ врач намерил 71, ОГ 81-82, беременностей не было, изменение веса было, сначала поправлялась сильно до 65, потом худела до 55, но это в старшей школе 10 лет назад было) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Мне врач предлагает импланты анатомические высокий профиль. Natrelle 410 MF 335. Переживаю, не слишком ли много для меня? Рост -165, вес - 53. ОПГ - 77, ОГ - 81, база -11,5.
|
|
||||
|
||||
CurlyMary , а что такое в твоем понимании - "слишком много"? ))) У каждого здесь СВОЕ "слишком много" и "слишком мало" ;))
Подбери фото результатов - где МНОГО, где в самый раз и где мало с похожими исходниками, тогда может что-то и подсоветуем ;) Почти идеал , а куда твоя протрузия делась? Была же хорошая такая... Ты свежие фотки выставляла где-нить? |
|
||||
|
||||
А вид имплантов (круглый или анатом) и установка как то зависит от желания рожать в будущем?
|
|
||||
|
||||
А какая установка лучше, под мышцу? и на сколько сильно может изменится вид груди после родов? Просто грудь очень хочется сделать, а рожать пока не планирую....вот и думаю как лучше сделать
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а фиг его знает куда она делась, уменьшилась(
вот что раньше было в год назад Така гарна была дивчина, а теперь дрищь) |
Закрытая тема |
|
|