Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
-Таша- Привет! Тоже хочу к Каримову, хотела посмотреть ваши результаты, но не нашла(((Выбираю между ним и Сарухановым, вся измучилась уже))) Вы не выкладывали фото ваших результатов?
|
|
||||
|
||||
Ли Лу выкладывала конечно) только в теме подтяжка груди. Результатом ооочень довольна. Тьфу-тьфу-тьфу с самого начала было все хорошо, без проблем. Считаю, что у Каримова грудь - его конек. Я делала 31 марта, вот после этой даты и поищите. Я сейчас с айпада, ссылку не соображу как на фото кинуть.
Вот нашла. Уменьшение и подтяжка груди- подтяжка груди II- страница 69( сразу после ОП) и на 83 странице - 2 месяца. Сейчас уже 4 месяца - все прекрасно, швов почти не видно. В пять месяцев обновлю фото в теме. |
|
||||
|
||||
Anela_30 у меня,Алён,правая рука начала неметь. И грудь правая по прежнему болит.
Спасибо,что интересуешься |
|
||||
|
||||
Людмила Фейлер ну, как так то? обязательно отпишись сразу, как что-то прояснится! очень, очень, очень надеюсь, что все будет в порядке!)
|
|
||||
|
||||
-Таша- Спасибо огромное, нашла Вообще супер Буду записываться к нему на консультацию. Сначала к своему Баге хотела, но как-то сомнения берут, если животы у него очень даже ничего, то подтяжки с имплантом и вертикалкой какие видела в вк-не очень впечатлили..
|
|
||||
|
||||
-Таша- Хорошо)
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! А я вот в палате, жду операции... Трясусь жутко...переделка страшнее оп) на оп как на праздник шла. Напомню что ранняя контра, ставить буду пену 380 мл круги (были анатомы политех) . Пожелайте мне удачи
|
|
||||
|
||||
Лул, удачи! Все будет хорошо, вот увидишь! И ничего не страшнее, теперь точно красотульки будут!
|
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо, дорогая! Я очень очень верю!
|
|
||||
|
||||
Lul удачи и отличного результата. Загадала для себя,если у тебя будет всё отлично,то и у меня тоже! Так что скрестила пальцы,всё будет и есть хорошо!
Anela_30 Уралочка девочки,спасибо за беспокойство! В понедельник иду к врачу,отпишусь потом. Пропила лекарства-вроде стало полегче. Бывают периоды,что вроде и вообще не болит. Вспомню,порадуюсь,опять болит. Тут колени заболели очень сильно,и спина,грудь понемногу отошла на задний план. |
|
||||
|
||||
селина девочки! С вами наконецто. В этот раз все было гораздо сложнее , оп длилась почти пять часов. Я даже понять не могла когда ночью очнулась как так. Капсулу показали сейчас толщиной с палец, жесткая как хрящ. Она образовалась уже в месяц. Я так поняла кровотеч открылось ( просто мне не говорят) сквозь наркоз слышала как они постоянно заходили ко мне перепуганные и готовили стол периодически на опер. Но к ночи вроде получше стало. Врач мой бедный намучился со мной, говорит впервые такая капсула за двацать лет опыта, уставший ночь не спал только ушел. Я так надеюсь что хорошо все будет. Меня не выписали как в тот раз на вторые сутки и дренаж стоит. Но я хоть сколько времени готова тут быть лишь бы контроль. Спасибо вам за поддержку!
Людмила Фейлер уверена, у тебя все и так хорошо! Спасибо, дорогая! Через мес похвастаюсь своими уверенна самыми красивыми сисями)) |
|
||||
|
||||
Lul , легкой реабилитации!
Как долго Вы проходили с капсулой? |
|
||||
|
||||
Lul ой, ну слава Богу, все позади! Хорошей тебе реабы!!!
Конечно, будут самые красивые и самые безпроблемные, даже не сомневайся!!! |
Закрытая тема |
|
|