Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделали перевязку, как камни!!!!))) но, девчулиииии, они такие офигенские!!!!!)))) я их уже обожаю!!! А размерчик..... Мммммм.... Думала, меньше будет)))) хотите фотку с перевязки?)))
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti-конечно хотим!)
|
|
||||
|
||||
СЕЛИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОБНОВКАМИ!И С БУДУЩИМИ ПЕРЕМЕНАМИ В ЖИЗНИ!
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti вперед мне проще было. на корточках и вперед. мне и медсестра так показала. можно и в парекмахерскую сходить помыть.))
я фоты с тел на радикал гружу и сюда ссыль. мне так проще |
|
||||
|
||||
Тогда вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки!))))) смотрю на исходник и угараю)))) |
|
||||
|
||||
ААА КАКИЕ АППЕТИТНЕНЬКИЕ!Я ТОЖ ТАКИЕ ХОЧУ!ПРОСТО КЛАСС СУПЕР!ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
|
|
||||
|
||||
SWITI спасибо!!!))) не могу оторваться от фоток!!!))) я думала, намного меньше будут))) уже мечтаю, когда они будут мягкие и "веселые"))) пока как камень(((
|
|
||||
|
||||
Мега секси поздравляю!!!!!😊
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня через две недели после операции нарисовалась ассиметрия. Она была и на первый день, но минимальная, в пределах нормы. Сегодня она проявилась очень выраженно. Док говорит ждать месяца. Но я чет очкую, что так и останется. Операция была 14 дней назад у Дрюка. Анатомы 335 мл через подмышки
Операция была 14 дней назад у Дрюка. Анатомы 335 мл через подмышки. |
|
||||
|
||||
Yanifertiti нет, не было. Сейчас покажу
Вот |
|
||||
|
||||
А если компра жутко давит, не нужно ли послабее сделать??? Ужасно просто, дышать нормально не могу(((
kaseyR да вроде не было, значит и сейчас не должно. Мышца, скорее всего держит |
Закрытая тема |
|
|