Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот красота может фото не удачное .. Рыдаю.. Муж говорит что красиво и что поделать если у тебя своя 3... Но 3 пока совсем некрасивая... Может отек, может ещё что.. Стою не совсем прямо после абдоминопластики ещё не могу совсем выпрямиться...
|
|
||||
|
||||
АлинаИспания лежа -симпатично, сбоку -ничего, а где вид спереди? По этим фоткам мне все нра !
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa спасибо... Сбросила спереди.. Муж придёт попрошу сфоткать и выпрямиться... Если низковато, то уже не поднимится? Правильно? Исходник..
|
|
||||
|
||||
Verpa , не паникуйте ,тогда и муж паниковать уж точно не будет ! )) У вас нет 4-ки )) Успокойтесь - вам нужны силы на быстрое восстановление !!!
Дарь - чих просто супер !!!! Замурзайчик - согласна с тобой ! Ждем фоточек !!! С новосельем тебя , дорогая !!! Miss_Julietta , как прошел спектакль ? Шеф наверное совсем на сцену не смотрел !!))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa У меня отека нет на животе почти. Это я спрашивала Genik2511, которая жаловалась на беременный живот.
tati76 Спасибо! Он и так до конца не согласился на новую грудь. А если она еще и большой окажется - вообще караул |
|
||||
|
||||
Китикити , грудь красивая !!!
А когда планируете переделывать ? )) Очень интересно посмотреть за динамикой 650 мл. !!)) Цитата:
Ответственно заявляю - минус 3 кг . грудь не испортят !!! ( проверяла в свое время на себе и подружки тоже худели и с сисями было все ОК ! ) П.С. У меня и то , только полтора года назад грудь некрасивой стала , а так "удар держала" достойно все 10 лет моих издевательств над телом ))) П.П.С. Самое лучшее и правильное для здоровья - держать стабильный вес и красота останется с вами на долгие годы !!! АлинаИспания , все очень красиво !!!! Мне такая грудь с провисом очень нравится !!! Ваш муж прав - прислушайтесь к нему !!! П.С. До и СЕЙЧАС - день и ночь !!!! Все супер !!! |
|
||||
|
||||
Anela_30 в смысле прибитая?)))) ничего не чувствуешь или наоборот как своя?....у меня недавеча левая болела...тело от ленты...но и внутри как будто небольшое жжение и иногда простреливало...вот недавно правая тело начало ныть...а иногда мне кажется что есть асимметрия....блииин скорее бы месяц этот прошел...
|
|
||||
|
||||
Verpa вам Меравильоза объяснила слова genik2511 про беременный живот. Она имела ввиду КАК беременный от отёка))))
|
|
||||
|
||||
Kate12 точно, точно! себя узнаю. только слез и соплей было больше
АлинаИспания а вам просто подтянули или имплант ставили? это да. помню пришла в аптеку за бадом для улучшения работы мозга и забыла название, полчаса мучала аптекаря, но так и не вспомнила. успокоили, а то переживаю за свои три волосики, хотя даже если бы влияло, все равно пошла бы на оп |
|
||||
|
||||
NL имплант, доступ под глубью.. Муж сфоткал:...
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Понимаю что депресь после оп... Живот отлично сделали... |
|
||||
|
||||
АлинаИспания, шикарная абсолютно натуральная грудь, ни грамма силикона! мне твоя форма и натуральность очень нравится
хотя понимаю когда много по ощущениям у самой так же, но они очень красивые у вас, честно! |
|
||||
|
||||
АлинаИспания , еще раз напишу )) Грудь просто ШИК !!!!
Моя мечта , кстати сказать |
|
||||
|
||||
podolog прибитая, неподвижная абсолютно, каменная((( болевых ощущений никаких нет
ед что левую межгрудку иногда чувствую и левая как то больше беспокоит! руки стали лучше поднимать швы больше не обрабатываю и не мажу, а ты? |
|
||||
|
||||
АлинаИспания мне нравится ваша богатая, абсолютно натуральная (как правильно заметили девочки) грудь
Anela_30 муж мой проходя, заметил аватарку и спрашивает "а это кто? у тебя тоже так будет? ничего так, как у 18-ей" |
|
||||
|
||||
Anela_30 ну да...она твердая...особенно когда компру снимаешь....у меня сейчас правая начала болеть внизу...ну как тело болит в том месте када синяк поставишь...руки чуть выше плеч поднимаю и только в стороны...вперед очкую....швы еще обрабатываю...зачем и сама не знаю)))...скажи а что это за раствор такой?..и ты не знаешь наш док здесь или за гранкой?
|
|
||||
|
||||
podolog , подложите между компрой и швами что нибудь мягкое .
|
|
||||
|
||||
SGirl а какой у васдоступ ? По ареоле? Мне через 20 дней после планируем ой операции нужно будет на конференции выступать, плюс миф бойфренд приедет. Мне кажется, он не совсем понимает, что я буду в компрессионном белье и никакой особой красоты еще не будет.
|
Закрытая тема |
|
|