Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вмятины остаются , если отек "белковый" от белковой недостаточности !!! Так что , этот "тест" не всегда работает !!! У тебя простой отек после ОП , которому нужно время , чтоб выйти из организма .
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, надо же, я даже вообще про красный цвет никогда не думала)) Теперь платье красное надо бы прикупить
tech, да теперь уже сама не знаю, чего это я всполошилась)) tati76, ну и отлично! Хотя я не чувствую отека, вероятно, что-то все же осталось. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Я уже мужу все глаза намозолила этими фотками, типа хочу так же))) А платье правда придётся купить, и не одно.)))
|
|
||||
|
||||
Как там может не быть отека, если еще есть здоровый желтый синяк.
|
|
||||
|
||||
Катерина, синяк на лице и углах челюсти, а на шее под подбородком нет. Или это не важно? Просто у меня именно гематомы рассасываются плохо, на теле так же, очень долго не проходят.
|
|
||||
|
||||
Это место на шее выглядит как отечное. Не уверена, что уменьшится сильно, но уменьшиться должно.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик Однозначно это отек. Права Катерина. А если хочешь рассматривать себя детально, а не только на фото, то возьми второе зеркало поменьше и встань перед большим зеркалом в профиль. Ну и покрути головой туда-сюда.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, в том-то и дело, что не хочу! Мне общий вид нравится) Чего я так завелась от того комментария - сама не пойму!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик . Плюшка отечная, так как на фото до она меньше, чем на фото после. У меня такая же, при чем на лице отек я чувствую, а в этом месте нет, хотя он есть. Главное, чтоб после схождения отека, кожа подтянулась и села на место. Девушки пишут, что с этого места отек уходит в последнюю очередь, поэтому будем ждать..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ну все, убедили меня, что это отек (я его не ощущаю, поэтому и пугаюсь). Кожу шеи теперь мажу специальным кремом, раньше этой зоной безответственно пренебрегала. Надеюсь, все усядется, как надо)
|
|
||||
|
||||
Брюль я тоже свой отек вообще не ощущаю, мне кажется нет у меня его вообще и результат уже окончательный, но так как через месяц ну не может его не быть, после таких вмешательств , поэтому у тебя точно отек, бум ждать его схождения, как я поняла это месяцев 6. Вот через 6 месяцев бум твою "плюшку " смотреть)))))
|
|
||||
|
||||
совунья, вполне возможно. Шея - не лицо, там-то уж наверняка какие-то ткани даже у меня есть, кроме кожи (хотя до ОП по ощущениям - просто тряпочка ) В общем, ждем)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик вы такая красивая и юная на фото, что к подбородку можно и не придираться, даже если и останется) а в инстаграмме просто завидуют скорее всего
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Мне кажется, что у тебя все естественно и красиво! А вот кто-нибудь объяснит мне, неопытной, если при наклоне головы кожа совсем не собирается, как она себя ведет-то при прямой голове? Натянута до неестественности? |
|
||||
|
||||
Namo, да я не придираюсь, я больше понять хочу, в порядке он, или надо будет что-то еще с ним сделать (все равно в конце этого-начале следующего года поеду к ИС за грудью).
Ir1958, может, и не натянуто, но "приклеено" к подлежащим тканям намертво! Собственно, у меня проблема в этом до ОП и была - когда голову ровно держала, все натягивалось, а когда опускала - кожа отдельно болталась. |
|
||||
|
||||
БрЮлик
Но для "приклеено" ведь ещё рано, не? я понимаю, когда говорят, что если кожа к году не приросла, то и не прирастет. А у тебя-то совсем пока "детсадовский возраст" |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, рановато. ИС вообще говорила, что лучше всего видно результат в год - все неровности разглаживаются, все на место усаживается.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Во-оооот! Я сейчас очень внимательно читаю ответы всех врачей про сроки реабы. Понятно. что ах как хочется быстро! Но стараюсь себя затормозить в полёте мысли. Природу не обманешь. У тебя все замечательно. Расслабляемся и ждем! |