Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , ПОЗДРАВЛЯЮююю !!!!!! Счастье тебе , дорогая наша !!!!!
Девочки , боли могут присутствовать - имплант давит на ткани и пока организм не "примет" имплант как родного - дискомфорт возможен . Но , это все проходящее явление !!! |
|
||||
|
||||
Украиночка!!! С днём рождения!!!!! Самого светлого тебе и тёплого!!!! Хороших сись!!
Спасибо девы, сняла компру, хожу в топе Yaka1 я тоже говорила что без компры не смогу, Сча снимаю на часик в день и обратно не хочуууу |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чуть больше месяца. Не ноги стали свои мы но все ещё смотрят вниз. Жду когда опустятся ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Немного стали сводиться - не свои ;) Мой айфон сошёл с ума shaid1 а мне сказал доктор 6 недель в ней ходить. Я наверно на пару часов её снимаю перед сном, груди опустилась немного и компре давит |
|
||||
|
||||
Viksson, мвсе индивидуально, могу только о себе рассказать: ОП была 7.12, 8-го было еще совсем не очень, ну например голова кружилась от резких и быстрых движений, 9-го я выписалась но на улице почти не могла пройти. станови лось плохо и сил не было. Но к вечеру я уже более-менее отошла и в поезд залезла вменяемой. А вот с 10-го числа как вернулась домой так и не приседала весь день и хоть немного устала и отек не особо комфортно давал двигаться, но в принципе все было нормально. Так я включилась в ритм и так и бегала потом каждый день на ногах большую часть дня+приходилось вагон вопросов решать. Пережила нормально. Если у тебя просто сидячая работа, то в принципе шансы есть, что будет терпимо все. Главное чтобы не болела спина -у меня побаливал бок, вот сидеть долго было не очень.
Zod у тебя анатомы на 315 Силимед? С пенополиуретановым покрытием или простые? Так как Ищенко и я исходник посмотрела -думаю пена у тебя. Если Силимед и пена, то это у Силимеда серия PURE POLYURETHANE объем 315, анатомы сверх-высокий профиль, то есть XH, на круглой базе, то есть высота и ширина основания одинаковы и составляют 11,1 см, высота в профиль 6,2 см, от подгрудки до середины соска по дуге 8,1 см. В общем это в линейки следующие по размеру импланты после моих, у меня такие же стоят, только на 290 объемом и в размерах разница, например база у меня 10,8 ну и на миллиметр-пару еще по всем параметрам мои меньше. Если же вдруг у тебя импланты серии "True texture", то это анатомы на овальной базе у которых высота базы меньше ширины. Тогда это высокий профиль, там параметры такие: профиль 4,9 см, ширина базы 12см, высота базы 9,9 см, по дуге о подгрудки до соска 6,9 см |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!Пусть мечты исполняются, а сиси радуют!!!
Капучино спасибо!!!я НН звонила-уточняла: узи, гепатиты, вич и рв можно и за месяц сдать.а вот остальные не раньше, чем за 2-е недели! |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka красотулички ты наша, поздравляю тебя от всей души и хочу пожелать тебе чтобы все твои мечты и желания исполнялис! И настоящего тебе женского счастья!
|
|
||||
|
||||
аняаняаня попробую Вам подсказать, исходя из собственного опыта. у меня тоже за 10 дней до ОП вылез герпес. Я знаю, что врачи настойчиво не рекомендуют (а иногда и просто не допускают) на ОП.
Поэтому Вам надо срочно лечиться. Если Вы не успеете пролечить его, ОП лучше отложить, тк герпес может дать осложнения. Но 100%но Ваш врач вам подскажет. Купите Валтрекс, это очень сильный препарат, он реально действенный (и у меня, и у близких положительный опыт его приема. И даже анастазеолог из клиники по маммо, посоветовал именно его пропить, когда я ему позвонила посоветоваться насчет выступившего герпеса). Пейте До + После ОП еще пропейте несколько дней для профилактики. Удачи! |
|
||||
|
||||
Фотоотчет.груди 10 месяцев. Наверное пора переходить на отчет раз в пол года, так как лично я изменений уже не вижу.в целом очень довольна)))
|
|
||||
|
||||
Zod ой, у меня все совсем худо. После гв сдутый 0.5
Это, конечно, не фотка, но изображение точно передает действительность. Ukrainoshka с днем рождения! Пусть все мечты исполнятся!- |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты исполняться! И все удается и получается!!!
Юлька_2003 очень красиво и гармонично! Все же делаю вывод, что мне нравиться размер 320-350... Selia несмотря еще на неочень большой срок после оп очень все красиво! Дальше будет я думаю только лучше Девочки, у меня вопрос - забрала сегодня свою кровь из гемотеста, есть небольшие отклонения от нормы. Причем чувствую себя отлично, не болела и не болею точно. Вот сижу и не могу понять насколько это критично. И еще - отправила анализы в клинику. А они что то в ответ сообщают? Ну там все хорошо, ждем вас в назначенный день... или как? Как узнать устраивает их все или есть какие то вопросы? |
Закрытая тема |
|
|