Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу критических дней очень интересно. Тоже хотела задать этот вопрос. Кто с этим сталкивался. Когда записывалась, все просчетала, а потом цикл сбился маленько, вот теперь не знаю...
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, очень хорошо запомнила, что ФНКЦ плановая оп не проводится в период месячных, да и анестезиолог на этом вопросе заострил внимание
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), когда я делала операцию на грудь и на матку, эти критические дни важны. На ноги - скорее всего неважны, но врачи могут подстраховаться, потому что сворачиваемость крови может меняться в это время и кровотечение может повышаться
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, короче, звони доктору, а уж он решит что делать, ему же оперировать в конце концов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, 71, Я как раз в ФНКЦ, 83 которая. Это мне надо, значит, уже ЛГ писать, чтобы переносить дату??? ((((
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), посмотри в календарь, все пересчитай, если велика вероятность попадания оп на эти дни, звони ЛГ и говори: "у меня форсмажор, будем переносить или так сойдет?"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Ирина и Левка, а что вы молчите про чрескожные операции?))) вы же у нас гуру в вопросе стоп!!! ничего не слышали???
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), а мне не делали чрезкожные )))) Поэтому я и молчу )))
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), если бы я была "гуру", то уже бы ответила про них
![]()
|
||||
|
||||
![]()
))))))
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, если проводниковый наркоз -- то можно, НО с ведома врача. В период менструации увеличивается риск кровопотери.
В любом случае -- надо сказать хирургу и анестезиологу. Хороший анестезиолог добавит препарат к стандартному набору. Есть хирурги, которые вообще не оперируют в эти дни. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) значит, точно интересненько))
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), посмотрела поиском по теме, увы - информации никакой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zefirka)), мне правую стопу недавно сделали таким способом.
|
|
||||
|
||||
![]()
На сайте Бережного просто так все шикарно написано, но это, конечно, ничего не значит.... Вот хотела у наших узнать
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, и сидишь-молчишь??? Народ тут волнуется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И как? Расскажи. Твои впечатления??? Или тебе пока только одну и сделали? Не с чем сравнить
|
||||
|
||||
![]()
Операция на правой стопе -- 2 августа. Два прокола, которые практически уже заросли и почти не видны; малая кровопотеря; без винтов и скоб; две недели в баруках, сейчас по разрешению доктора в бирках и широкой обуви.
По сравнению с левой стопой, где традиционный разрез, меньше гематома и отек; в целом, более легкое течение послеоперационного процесса. Я довольна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ну а как же твоего чудо-доктора зовут и где обещанные фотки??? Очень хочется посмотреть на твои старые и новые ножки
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, всему свое время
![]() Выше в этой теме я уже отвечала на этот вопрос. |
Закрытая тема |
|
|