Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот прям щаз такие глазки узенькие совсем у мнУ))) пы сы)))Но не смотря на такой мой видочек))уже обговорила с мужем. и сегодня прям хочу поговорить с ИА на предмет второй ОП. в январегденить. и даж запишусь если можно будет сразу.импланты менять.талию "сачить")))фраксель и.. возможно!!!!! бул!ИА сама мне посоветовала на разметке ещё.вообщем обсудим.
|
|
||||
|
||||
Fasty, нос кажется пипкой, из-за отека, он еще чуток приподнялся вместе со лбом, у Бель так было, это хорошо, потому что с возрастом кончик опускается. Рот и носогубки - супер, овал тоже, а отек после микротоков и капельницы точно уменьшатся. А мужу лучше меньше показывайся, они впечатлительные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более в свежепрооперированной! Мы так все уже видим чудо! Только к пяти в клинику? Э-эх! Дожить бы до вечера. Прям раздирает от любопытства. Хочется быстрее посмотреть тебя "голенькую". Вот! Во-ооот! На это только наши женщины способны! Уходя из клиники уже ведут разговор о второй ОП! |
|
||||
|
||||
Fasty, я бы повременила с новой операцией на лице; по моему скромному мнению, должно пройти хотя бы полгода, а лучше -- больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Antoine, ИА сказала. что бул можно под местной сделать.ну я вобще сильно буду думать в этом направлении.Просто грудь и липо и фраксель.это обязательно в январе надо добить…А то у меня уже паранойка развивается по-тихоньку с этой контрактурой…Ну.её..надо-надо.Фраксель тож мне прям ПРОПИСАН!!!!)))и позже января стрёмненько.Спасибо.за совет. я буду сильно думать..про бул.может и не нужен он мне вообще будет.Надо полглядеть..сейчас вот мне губы после липо вполне нра мои.сдуются конечно.но филлеры нам в помощь))вроде не так и криминально губа смотрится.когда обьём добавлен.ну и подбородок. на мой взгляд.тоже уравновесил высоты нижней и верхней частей рта ..ну типа.. я так хочу думать!))))) |
|
||||
|
||||
Fasty, я Вам еще раньше писала, что булхорн Вас очень украсит и рада, что ИА Вам это тоже посоветовала. Вообще, ИА редко булхорн советует; поэтому, если шрам под носом Вас устраивает, то можно сделать. Лучше бы все же решиться после усадки лица: оперативный объем у Вас, мягко говоря, не очень маленький.
|
|
||||
|
||||
Fasty, Мое личное имхо бул тебя очень украсит ))))))))
|
|
||||
|
||||
Ладно.девы)СПС!Про бул отложим в закладочки)))пока.)Эх…мне тока до вечера дотерпеть…))стрипы что б сняли…Ну сил уже нет .как любопытно))).А это….всё случится..ну так.. к 17-15 мне на капальницу.)часа полтора она.около 19 только сможет меня принять ИА.потом ещё микротоки.раньше 22 -х дома не появлюсь наверное.но обещаю сразу ж показать всем чего там вышло.. в первом приближении))).
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Я бы тоже Оп на лице до года делать не стала. И не только из-за наркоза. Просто до года ткани усаживаются. Волнительно как-то до усадки что-то делать. Пока не увидишь окончательной картины. ИМХО, есть вероятность, что сделаешь Бул, а лицо потом продолжит усаживаться от СМАСа................ И увидишь ты совсем не то, что планировала..... Буду ждать тебя после 22-00! |
|
||||
|
||||
Fasty,как твое самочувствие?Описывай подробнее, ладно? Ты уже по городу бегаешь? Как?
|
|
||||
|
||||
Fasty, какие... (глазки, губы, щечки)!!! Нужное подчеркнуть))
Все классное. |
|
||||
|
||||
Bud, не. я не бегаю никуда).вот поеду в клинику через часик.где-то.на машинке.за рулём -не сама.Самочувствие странное.иногда начинает болеть голова.беру замороженные овощи. в полотенце и на лоб-глаза минут на 15.отпускает.думаю отёк это.Сплю отлично на своей"беременной")подушке.даже умудряюсь чуток голову на ухо класть. во сне.Уши не болят почему то.совсем.немые просто немного.температура у ухов нормальная)не горячие.ни холодные.шея тоже не болит почти.только справа.где я дренаж выдрала((( побаливает и синяк. и "сиська" висит.Меня больше всего глаза достают..заклеено всё.тянет.слезятся.. и сильно примочки хлоргексидиновые боюсь делать..могу размочить стрипы раньше времени.мучаюсь вообщем тут с глазами.Отёк есть у меня. и сильный(,вчера тоже помыла голову сама.мне сказали один раз помыть.ну пока такие назначения. и протирать швы томпонами спиртовыми( с собой дали)И всё больше ничего не делаю.Только продолжаю принимать аскорутин и детралекс.и аспаркам свой любимый.купила вобензим.спрошу сегодня-можно ли?Швы в голове тоже не болят.блестят так красивенько колечки металлические))))даж нарядно).лоб чувствительный.только от самой короны сантиметров пять онемевшее.но не совсем деревянное. а так….как в заморозке.
Dbnf, да ну тебя))))Издеваишшся)))Меня муж Прокловой сегодня обругал.ХАМ!))) я ускакала в клинику!всем чмоки!))) |
|
||||
|
||||
Ты там! Кто ж ещё-то?
Только с более молодыми чертами лица. Ну, чуть припухшая, чуть с синяками. Но это ж пройдёт! А красота останется! Жду-уууу! И тебя, и твои впечатления, и твои фото. Склеечку сделать помогу. |
|
||||
|
||||
Fasty, просветите меня, деревенскую, что такое стрипы и зачем они. В свое время у меня был смас, блефаро, но были только нитки и повязка вокруг головы (под подбородком и вверх). На 3-й день снимали нитки с глаз, потом, дней через 10 (точно не помню), со швов от подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Это такие лейкопластыри специальные.
Некоторые доки клеят их на прооперированные места для сдерживания основных отеков и синяков. |
|
||||
|
||||
janles, стрипы для сдерживания отека, поддержки швов, это такие белые наклейки, см фото )))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ты не одна такая Прокловой обозванная. Я когда гель в губы сделала, мне тоже муж говорил, что теперь я Проклова, обижалась страшно! Пришлось губы сдувать, они мне и самой не нравились.
|