Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
О боже!. 5 месяцев со дня ОП. Время бежит неумолимо, пожирая годы, но над лицом сейчас время не властно -чувствую легкость и подтянутость. Похоже, мой путь к красоте и молодости -реабилитация -длинный,извилистый –пройден. Следов пластики на лице уже не видно никому . Места швов волосистой части головы не видны совершенно. Их даже нащупать сложно. Радует насыщенность и объем щек ... Веки над глазами подтянуты. Иногда ощущаю легкое натяжение вдоль ушей. При притрагивании к вискам и щекам чувствуется - небольшое покалывание.У мочки чуть заметные розоватые шрамики.
Две знакомых, не виденных 15- 18 лет заявили-возрасту я не подвластна- какой была, такой ты и осталась. Схитрила- про ОП-ни слова. молчу, как партизанка. Внешний подтянутый вид меняет самоощущение, добавляет энергии и задора. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, отлично выглядите! Очень Рада за вас!!!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, ! Девушка хороша и свежа как майская роза!! и ушко какое великолепное, все на своих местах месте и козелок, и ухо , и щека!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, уже 5 месяцев! Даже не верится! Результат ОЧЕНЬ радует! Вот такой и оставайся - неподвластной возрасту!!!
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила
Хороший у вас доктор и вы красавица! |
|
||||
|
||||
Странно, что нигде нет результатов этого доктора, и вообще не на слуху..хотя оперирует, страшно сказать, уже 50 лет.
|
|
||||
|
||||
Часто это дело везения - засветится специалист с несколькими результатами в интернете, народ оценит и пошла волна. Для этого и нужны акции.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, здоровски! Такая вы хитрюлька, ну и правильно что не сказали. Меньше знают - лучше спят! Согласна на все 10000 с вами, что после операции восприятие себя кардинально меняется в лучшую сторону - это и есть самый классный результат оп
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Поздравляю в юбилеем! Действительно, результат очень радует. Цитата:
Даже спинку хочется держать по другому! Очень бы хотелось посмотреть "акционные" склейки ДО и ПОСЛЕ: Профили с обеих сторон, 3/4 с обеих сторон, анфас и оба уха. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
очень за тебя рада!!! Пы.Сы.: а швы скоро-скоро совсем "уйдут"! |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С,
Shance, Mari58, Б'Йорк, Катерина, Дунькина радость, Зюсе, Ir1958, Девчонки. Все,все. все.. Тысячу раз скажу вам «Спасибо» за ваши дорые слова, которые приносят море позитива в мою жизнь, которые так важны для меня! . Спасибо случаю, что я пересеклась с этим форумом. Здесь легко и приятно общаться. Все очень искренни и доброжелательны. Цитата:
Я думаю (ИМХО) , что многим подопечным Натальи Михайловны реклама совсем не нужна. Их знают в лицо. Их имена на слуху, их часто показывают по телевизору . А пластику у себя все они отрицают. Зачем им светиться своим лицом ДО и после ОП.. . Ведь сейчас модно быть молодым и красивым, и это естественное желание человека.. Поэтому и результатов в инете мало . Но есть на сайте клиники. |
|
||||
|
||||
Ирочка. И Вас с праздником весны. С удовольствием выложу фото и склейки. Только можно попозже.
После долгой зимы и снежной весны рванули на дачу. Берегя кожу -от души густо намазала себя защитным кремом 50 – и лоб и виски тоже. Пахала до фанатизма – хочется все и сразу сделать. Чумазая , вымыла лицо- и, видимо, в глаз крем попал. Никогда ни на что так не реагировала. Сейчас с красным глазом и отекшими веками пытаюсь восстановить свой прежний облик. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Не, ну нельзя же так!!! Берегите себя! И - да! Защита теперь - наше все! Мы получили красоту, теперь наша задача - в её сохранении. А то обидно получится: док старался, реабу перетерпели, а сохранять? Про "все и сразу" - прекрасно понимаю! Сама вчера в семь вечера затеяла.......стирать шторы и мыть окна. Хороших праздников, погоды и пусть дачные хлопоты радуют душу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но предрасположенность ко всяким веснушкам и покраснениям большая. В наследстве – рыжие волосы и белая кожа. А так хочется небольшого загара. А можно ли телом загорать, используя солнцезащитный спрей-проявитель загара? Конечно ,смешно может получиться – белое-бледное лицо - шея и загоревшая грудь? И поясните,пжста, может можно его спустя пол-года после ОП на лицо использовать для идеального загара с большой степенью защиты? |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Людмила, привет. Где то читала, что даже если руки, тело будет загорать, то это все равно может отразиться на лице. Хотя наверно поточнее надо узнать , чем то, что осталось в моей памяти, на предмет загара. Хотя - время то идет. Невозможно ведь до бесконечности прятаться от солнышка. Мне тоже его немножко хочется, для здоровья конечно. Любуюсь тобой просто. Ничего лишнего и все очень естественно и гармонично. Это то, чего мне всегда не хватает. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, ой..можно я скажу?))Это такая проблема…может .правда..кто нибудь посоветует что…Я тоже…не могу..вообще никаким кремом пользоваться…не то. что солнцезащитным…когда ковыряюсь в земле))на даче.А ковыряюсь я часто))Ну липнет всё на лицо..((земля..мошки…пух..Пот течёт ..пардон...вечером только хуже..умываешся]7…но толу мало…покраснения..сыпь..и всё такое..мне проще когда с чистым лицом выхожу на "работу" в огород.Вот и как быть?(толи тунеядничать..? а ведь это тоже удовольствие от жизни..а не "каторга"Или наплевать на солнцезащиту?Девочки…может знаете средство..которое могла б впитываться мгоновенно держаться весь день.не смотря реальную физ нагрузку?
|
|
||||
|
||||
Фасти, посмотрите что то с химическими фильтрами. Физические цинк и оксид титана защищают пока не нарушен нанесенный слой. А хим. впитываются и защищают. И есть тема про солнце защитные средства, посмотрите, может быть там что то посоветуют
|
|
||||
|
||||
Я обратила свой взор в сторону растительных масел, в частности на базовое растительное масло семян малины с относительно высоким фактор защиты от солнца. В Питере есть хороший магазин Формула мыла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лично сама еще не добралась до этого магазина, но мечтаю прикупить там выше обозначенное масло и не только его. |