Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, я давно не видела фото , как-то пропустила ... вот зашла ... как же изменилась .. мне очень понравилось , а в совокупности с хорошенькой девичьей фигурой - просто молоденькая девушка получилась , ну и удовольствие на лице от какого-то внутреннего комфорта тоже играет свою роль , пусть это будет не только отдых ...
|
|
||||
|
||||
Ну и пусть опасается, больше охранять, ценить будет. Вон какая молодушка рядом! Скифка, ты молодец!
|
|
||||
|
||||
Читала вашу тему, просто молодая, красивая девулечка!!!
|
|
||||
|
||||
Ну как людям удаётся и пиво пить и иметь такую фигуру?! У Фасти в теме такого про себя наговорила, я ведь почти поверила... А тут красота какая!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, ага))Я тоже подумала..Вот ведь везет некоторым..., и пиво, и без последствий для фигуры!))
Скифка,ну просто девочка!) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а вот и не ага)))) Скифка веса сначала много набрала, а потом сбросила -до операции, поэтому вероятность набора и возврата все равно остается, вес стремится к своему максимальрому значению. а теперь по-моему, она еще похудела,.
В отпуске немного побаловать себя можно. |
|
||||
|
||||
Ой, девочки. Спасибо огромное за комплименты моей фигуре.
Как показала практика, к набору веса я очень даже склонна. Но там был неконтролируемый жор в связи с бросанием курить на морально-волевых))) Чистая психиатрия)))) нет, в отпуске нажрала 2 кг, думаю, что это пивной отек)))) Сейчас потихоньку уходят. Да, в отпуске я вообще себя никак не ограничиваю. А поскольку аппетит у меня как у грузчика, муж стесняется со мной в ресторан ходить))))А если серьезно, то в отпуске все излишества проходят без последствий, поскольку двигаюсь очень активно, плаваю много. В мирной жизни дабы не поправляться, свела к минимуму мучное, каши, картошку. Жирного и жареного мало и редко. Много овощей и фруктов ем. Сладкое- вот никак не могу отказаться, ем возами конфеты, шоколад. Зависимость, опять надо бороться))) Я иногда читаю темку про похудение. Про все научные походы, диву даюсь, какая у людей сила воли. Мне ни одну диету не удавалось выдержать дольше, чем полдня. Правильное питание , подсчет БЖУ - девочки, вы герои. Я уж молчу, как вы себя в спортзале истязаете часами. Я вес поддерживаю просто общим ограничением калорий. Калории на калькуляторе не подсчитываю, примерно прикидываю. Если праздники, выходные, гости, рестораны, просто жор, ем и не угрызаюсь совестью. Для меня главное - отсутствие строгих запретов, психика у меня так устроена. Я даже, когда худела, сладкое ела, правда поменьше, чем обычно. Вообще, все очень индивидуально, поэтому в дискуссии на эту тему никогда не вступаю. Свой режим питания я вычислила эмпирическим путем. |
|
||||
|
||||
скифка, фотографии класс! Юная, задорная, красивая и игривая!)))
Хорошо, что я не твой муж...) Глонасс бы поставила на тебя))) Выражение узнала из собственного послеоперационного периода...))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот не поверите, вообще не тянет. Как и не курила никогда. Долго я самовнушением занималась, что надо бросить, настраивала себя. После операции как-то щелкнуло в мозгу и бросила легко. Вы не представляете, какой это кайф. Только сейчас понимаю, насколько сигареты жизнь осложняют. Просто вся твоя жизнь зависит от сигарет - поддерживать запасы, искать где покурить, постоянно отвлекаться на перекуры и дергаться, если нет такой возможности. Вот пока курила, даже не замечала всего этого ужаса. А курила я 30 лет, по 2 пачки в день.
Девочки, кто курит, работайте над собой в сторону бросания. Вот где счастье-то. Вся проблема в голове - надо только захотеть и вся получится. Я точно знаю теперь. Dbnf, спасибо. Про глонас выражение классное. На тебя точно надо ставить, с такими-то глазами. |
|
||||
|
||||
скифка, у меня тоже так было. Курила, курила и в какой-то момент щелк.. все, больше не буду. Уже лет пять как не курю и не тянет. Лучше сразу бросать, а не постепенно.
|
|
||||
|
||||
вот за себя точно могу сказать, что с лишним весом выглядела даже старше своих лет, несмотря на то, что лицо было гладко натянуто. Жира в лице было достаточно, даже с избытком. Такая тетка-тетка была - жуть! Поэтому начала худеть, даже зная, что лицо обвалится.
Вообще, никогда не встречала, чтобы с лишним весом человеку удавалось выглядеть моложе своих лет и убеждена, что это невозможно. Поэтому думаю, что сначала нужно максимально худеть, потом пластикой убрать, что повисло - будет хороший результат, когда моложе своего возраста. Оставаясь с лишним весом - пластика помогает выглядеть ухоженно, но на свои годы. Но это мое мнение. Возможно, бывают исключения, я лично, повторю, таких не встречала. iryc-ka, ну ведь чистую правду только говорила: талия не выражена, бедра узкие, плечи широкие. У меня даже одежда верх на размер больше, чем низ. Женщина-гитара из меня не выйдет - увы. Грудь увеличивать - даже не думаю в этом направлении. Даже если бюстгальтер пуш-ап надеть, сразу верх настолько доминирует- просто гром-баба, сама себя боюсь)))). Так что я не обманываю никогда))) все так и есть. |
|
||||
|
||||
СКИФКА. УЛЕТ!. ТАКАЯ СЕКСИ.
Кто молодец? ТЫ –молодец!!!! Кто молодец? ТЫ –молодец!!!! |
|
||||
|
||||
Вот, что не говори..а фигура имеет Колосальное значение для общего образа!!! У вас ВСЕ сошлось)) Юношеская, спортивная фигура и Молодое лицо! Нигде диссонанса нет)) Спасибо за новые фотографии!
|
|
||||
|
||||
скифка, Скифочка..извини..не написала тебе ничего..Я болела..(Выглядишь..задорно))!вот ..как ты выглядишь).Поскакушка такая))малолетняя).И -да фигура у тебя отличная.спортивная такая.ниакой рыхлости..это тоже очень молодит!Молодец!!!!Я то вот..хоть и с талией..а всё равно..как желе вся)).
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем огромное за оценки, за комплименты фигуре. Очень-очень приятно.
Вот сто раз написано и я первая подпишусь - операции мы делаем в первую очередь для себя любимых. И это действительно так. Не для того, чтобы соседи-коллеги-знакомые лежали в обмороке и умерли от зависти, или чтобы Коля Ветров влюбился. В абсолютном большинстве случаев нами движет именно внутренний дискомфорт от собственного постаревшего лица и желание вновь обрести гармонию с собой. Но все-таки себя мы оцениваем все-таки через то, какое впечатление мы производим на окружающих. Вот натянули овал, морщины разгладили, в зеркале отражение моложе на -5, 10 лет, ну кому как повезет. И мы же понимаем, что в глазах окружающих тоже выглядим моложе. Вот это-то и окрыляет. Настроение - в позитив, самооценка растет, возвращается интерес со стороны мужчин. Ты снова чувствуешь себя молодой и красивой. Меняется качество жизни. Никогда не поверю, что кто-то бы пошел на операцию, если остаток жизни, например, предстояло провести на необитаемом, ну или малообитаемом острове, где нет публики, способной оценить приложенные старания и получившийся результат)))) Так что оценки со стороны таких экспертов по красоте, как вы, девочки - очень ценные. Я конечно, знаю и понимаю, что вы добрые и на комплименты никогда не скупитесь. Но даже, если на это скидку сделать, то все равно - чертовски рада, так приятно! И еще сотый раз повторю - как я рада, что нашла своего доктора и сделала операцию! Все это благодаря любимому сайту и всем вам. Спасибо огромное, что делитесь своим опытом, знаниями. Девочки, новенькие, кто только-только задумался об операции. Вот такой подход -"хочу сделать омолаживающую операцию. А что такое смас?" считаю неверным. Читайте профильные темы, личные темы девочек, это же просто кладезь информации! Все ответы на все вопросы. Пока не изучена матчасть хотя бы в первом приближении, идти на операцию как-то рискованно и чревато. Понимаю, что на профессиональном уровне в пластике не нужно разбираться. Но иметь представление, что тобой делать будут, суть всех манипуляций считаю просто необходимым. Ну это только мое мнение и мой подход к любому делу. Fasty, про болезнь твою читала и переживала. Рада, что кризис миновал и ты возвращаешься к активной жизни. не поняла, ты что напрашиваешься на комплименты?)))) Ну держи! Лерочка, ты красавица нереальная!!!! Весь форум хором тебе это твердит и повторяет!!!!! Я свой скромный голос вплетаю в общий хор голосов!!!! Ну серьезно, какое желе? Если только от отека, так это пройдет. Фигура уже шикарная, а будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
Скифка, привет, красавица! Очень здорово выглядишь! Буду ждать лицо крупные фото на хорошую камеру)))
|