Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty,проблема у дочери 17,5 лет,сильное искривление перегородки,что влечёт за собой соответствующие последствия,да и горбинка,доставшаяся от отца ,от которой хотим избавиться)))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, вам лучше на очную консультацию к доктору.
Eva_M, ты права!! Уже хочется весны, красоты по полной, и что б все щажило!! И благодаря девушкам я все понимаю и просто жду! Но.... Хочется же..) п комплимент дочери.... Это дорогого стОит! И это самая настоящая правда! Она у меня очень откровенная и честная. Было бы плохо, так бы посмотрела в глаза и сказала! А ты... Не волнуйся! Ведь рядом - мы! На этой площадке. И, уверена, множество близких, которые за тебя переживают! Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Elena Yang, ну потерпите полгодика ещё.но вообще мне тогда..много лет назад))хирург сказал..что с молодыми тканями рино более прогнозируемая..то.есть садится кожа молодая лучше..на новый носик.а тем более если перегородка искревлена..то точно надо исправлять..Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf,да сейчас дождёмся 18 ,конечно консультация необходима.
|
|
||||
|
||||
Девы, ржу с вас с утра, начала утром в пробках читать, думала, приеду на работу и напишу, только вспомнила, что не написала, а чего хотела, уже забыла.
Dbnf, требую прекратить грустное кокетство и начать уже смеяться в голос, потому как ты теперь ещё больше красавица, чем раньше, по моему это очевидно, До весны всего ничего осталось, а мы уже во всеоружии! Правда, очень красивый результат!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, все отлично! Позитивчик-вперед. Хотя в грустной красавице есть своя особая прелесть)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вывод за сегодняший день сделан: хоть и здораье мое не очень... Но теперь лохматость у меня повысилась (ох..Лера...))) и теперь я могу на снегу спать...(с)
Завтра будет все хорошо! )) Подпись: ваш сын дядя Шарик)) |
|
||||
|
||||
Fasty спасибо ,потерпим,тем более осталось не долго))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, рассмотрите моего доктора. У него все носики- загляденье! Поверьте, мною просмотрен не один десяток его носов!
А уж выводы делать вам! |
|
||||
|
||||
Dint,спасибо,конечно рассмотрю,завтра ещё на свежую голову ещё раз прочитаю весь Ваш отзыв всю информацию. Согласно,что к выбору нужно подойти тщательно,нос то один!!
Dbnf,ошиблась с именем) |
|
||||
|
||||
Elena Yang, мой ник означает Вита.. Или Вика. Так и обращайтесь!
Почитайте, буду рада. И удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Обязательно почитаю!!!! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Светлана, Зойка, девушки. Спасибо за комплименты.
День 13. Радующий. Появилась мимика лба, бровей и глаз. До этого все время лицо выражало эмоцию "Да ты чтоооо?" от этого выражение было наивно детским, удивленным.. Иногда граничащим с дебилизмом... Траумель, зарядка для глаз, капли в глаза и носик. Все! Да. Глазки закрываются полностью, но при фотографировнии один реагирует на вспышку. В спокойном состоянии все отлично!) Фото |
|
||||
|
||||
Dbnf, очень хорошо получилось! Золотые ручки у твоего доктора!
|
|
||||
|
||||
t58, замечательный и как хирург и как человек!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, во….)))последняя фотка.мне вообще уже нравится!))Выражение лица такое…человеческое)))вообщем. а то на этих фотках наших.. в строгих ракурсах..вечно..все какие-то напряжённые выходят.Но вчерашняя..всё равно лучше))"шерстяная"))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ого! Глазки хорошие,один цвет чего стоит)) и носик тоже)) отека вроде уже нет!
|