Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Вы вроде липофиллинг подбородка делали у ИС. А как там жир лег, ровно? Прижился или не очень?
|
|
||||
|
||||
tkorol, не прижился, слава богу, но неровностей добавил.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташа! Аккуратнее с ботоксом в подбородок!!! Я тоже непроизвольно поджимаю, мне в прошлом году косметолог (не моя постоянная) обколола от души и подбородок, и марионетки... да, подбородок гладенький стал, но мимика - ппц!!! нижняя губа практически обездвижилась, ни нормально говорить, ни смеяться-улыбаться не могла, все превращалось в дикую гримасу
|
|
||||
|
||||
Мария62, Маш, спасибо, тебе глубоко колоа она? Надо внутрикожно, очень поверхностно. Но у меня мимика ппц просто, постоянно в куриную жопку этот подбородок собираю.(
|
|
||||
|
||||
Да, меня Кочнева тоже предостерегла по ботоксу в подбородок на вопрос что делать с куриной жопкой.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не знаю, насколько глубоко, но площадь обкола большая была, по всей поверхности и в марионетки. Моя косметолог мне колет только в две точки, и поджимаю меньше и мимика не страдает.
|
|
||||
|
||||
Мария62, но в две точки это в ДАО наверно?
tech, в смысле сказала не надо? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, на мой взгляд височная не избавит тебя от лишней кожи на верхнем веке. Это верхнюю блефаро надо делать, а уголок глаза канто поднимет)
|
||||
|
||||
N@t@ly после Ваших фотографий есть вера и надежда, что в 50 можно выглядеть отлично!!! спасибо за такую тему!
|
|
||||
|
||||
Туша, не, блефаро не буду делать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
не уберется эта ненавистная шкурка в пару мм без блефаро.
|
||||
|
||||
N@t@ly, она сказала можно, но осторожно, в смысле не переборщить, иначе компенсаторные морщины сформируются на верхней губе.
|
|
||||
|
||||
tech, морщины на верхней губе из-за ботокса в подбородок?
Я попробую очень поверхностно и очень малыми дозами, потому что для меня это реальная проблема, постоянно контролировать не получается( Зойка, ну значит буду ходить с этими ненавистными мм.) Попробую лазер, может быть, но кожа тонкая такая… |
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну да, кисетные, при передозе ботокса может нарушиться дикция (о чем писала Мария62)и чтобы выговаривать четко придётся чрезмерно напрягать мускулатуру верхней губы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не, Наташ, не в ДАО, а в центр подбородка два укольчика рядом друг с другом, в самое место, которое морщится.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня аналогичная проблема. Делала фраксель дважды, результата ноль. Летом планирую верхнее блефаро всесте с смас и платизмой)
|
||||
|
||||
В подбородок надо колоть осторожно, и в челюсти особенно! Могут брыли возникнуть.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ты такая красивая, всегда любуюсь))))
|
||||
|
||||
Ну наверно будет правильно в своей теме обсуждать мой дальнейший апгрейд). Начало здесь сходила я на консу к Типикину Д.О. В СПб. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...12474&page=103
Ну в общем, я о себе была лучшего мнения))). Д.О. хоть и наговорил комплиментов, но по его разумению мне пора делать все полностью. Кроме век Проблема не с веками, а с бровями, сказал это брови опустились, надо поднимать, на мое возражение , что и так высоко брови, сказал, что это я из типа задираю... Руками потянули перед зеркалом, как расправляется веко мне понравилось, я и раньше так их руками задирала, но вот положение бровей все же смущает. Говорит при подтяжке лобной мыщцы брови не так поднимаются , как если их поднимать мимикой... ну вот не знааююююю .... Хотя я рада, что не надо резать веки. А еще он мне предложил... эндо средней и смас! Я если честно малость шокирована, ибо не думала, что со мной совсем так все плохо, а главное эндо средней, опять?? Ну т е он сказал типа можно частями, а можно все сразу, чтоб уж тотально омолодиться) Ну и назначил повторную консультацию на 12 марта, т к сказал, что впервые не может принять решение и надо нам обоим подумать и еще раз встретиться и обсудить! Я хотела на эндо лба сразу записаться, но он сказал надо еще раз все обсудить. Наверно напугала я его Ну вот девочки, а вы красивая, красивая... |
Закрытая тема |
|
|