Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, да мы бы рады... но блин не знаем чем занятся в чужом городе в Новогоднюю ночь... ваще где там швендаться с моими сисями зимой?? В Москву нам через Белорусь выезд закрыт, надо через Латвию, большой круг выходит, хочется в Питер, но... а платья новые на сисях так хочется выгулять... ммммм... мучения....
|
|
||||
|
||||
Tai, как здесь девочки уже писали, раз платить так ставить максимальный размер, чтоб было видно за что деньги заплачены))))
|
|
||||
|
||||
А я все хожу пакетики с водой подкладываю , боюсь что 270мл много будет))хааа
480 серьезный размер))) |
|
||||
|
||||
Мария0789, я тож в пакетик воду наливала, так внушительно было даже в одежде, а на самом деле вышло меньше... Так что пакетики не особо инфармотивно)))
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, не может быть, что мепиформ только в нете, даже у нас в мтнске он в аптеках 9-ти есть. Стоит стольуо же, сколько и у вас. Я тоже как нежелю начала его клеить, мне на неделю наклеенного пластыря и хватило, сегодня новый накдеела. Мне с ним как то уютнее
|
|
||||
|
||||
Мне нравится твой размер)) аккуратные . Ни много ни мало.
|
|
||||
|
||||
Tai, так покажи свой исходник, тогда и о количестве миллилитров можно будет разговаривать. Да, еще и параметры свои не забудь написать
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, поищите в инете какое новогоднее шоу, куда можно платье выгулять..типо маскарада ногоднего или еще чего!) Тоже хочу! У меня платья с этикетками висят пылятся!(
Мария0789, ну я сама такого мнения придерживаюсь) Лапатусик, )) эх, посмотрим на сколько дока раскручу!)) Мария0789, надо и мне попробовать эту фишку) Лапатусик, вот нет тут малипусек! Реально, как же у всех размера по-разному смотрятся! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, блин, ну по Питеру в платье врятли, если конечно ты не мерзлячка А почему через Белоруссию закрыт?
murata-007, мне хирург сказал, что в аптеках его нет... Я в одной спросила и вправду нет, подумала, значит ни где его нет... Надо ещё тогда поискать) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ооо, нашла мепиформ в питере в аптеке Лаванда и в аптечном пункте клиники Рами (здесь вообще дешевле всего)
я тоже по аптекам ходила, все на меня квадратными глазами смотрели, тогда пошла в нете по аптекам искать, и всё гуд |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня тоже после ванных процедур швы краснеют и под грудью и на ореолках, интересно почему. Надо почитать |
|
||||
|
||||
murata-007, ух ты!!!! Какая ты молодец!) А я даже и не догадалась в нете по аптекам посмотреть Спасибо тебе большое!))) Завтра им позвоню
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал мажь не мажь, картина будет одинаковая! Я и не трогаю их
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, вот и у меня была такая же информация, которая совпала с действительностью - всё само собой красивенько заживает без обработки...
|
|
||||
|
||||
точно!!!!!сама привыкла на спине уже и лицо в утра как не спала))) большой плюс такого сна реально
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, я мерзлячка ещё та! Ну на вечер-то платье по-любому надо в рЭсторан или на банкет... а через Беларусь - у них же с Россией границы как таковой нету и потому европейцев не впускают, всех разворачивают и отправляют через Латвию или Украину. Политика, эээх... ща подумаем, порешаем и дома останемся нам в Россию визы ещё делать надо ведь...
|
Закрытая тема |
|
|