Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, рыжеволосая бестия! Красавица, результат превзошел как мне кажется все ожидания! Супер результат! Это идеально когда такие перемены и нет никаких масок на лице, все гармонично и как будто так и должно быть
|
|
||||
|
||||
Да, это моя боль...
Спасибо, девочки Цитата:
Ага, у меня прям удача такая. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо большое за эту тему. За то, как щедро делитесь фотографиями, эмоциями, проблемами и способами решения. Что не забросили тему) и даёте нам возможность наблюдать за динамикой несколько лет!
|
|
||||
|
||||
Я поддерживаю! @ЕленаП, редкий случай, когда столько лет и так щедро делится любой информацией)
|
|
||||
|
||||
@ИринаШ, спасибо!
@kolbi, в благодарность форуму, где сама нахожу кучу полезной инфы Долг платежом, так сказать. А у меня, тем временем, слегка поплыло лицо, планирую пройти курс различных процедур у косметолога, расскажу потом и фотки покажу |
|
||||
|
||||
Лен, ск тебе было полных лет когда СМАС делала?
|
|
||||
|
||||
@Диди, 45 лет. Но показания были ещё раньше, доктор был готов взять на операцию в 38. Но я не пожалела, что раньше не оперировалась
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Начала твою тему читать. Но сразу вопросы - тебе височку делали чисто из за разреза глаз чтобы? или брови как то подняли тоже концы?
блефаро нижнюю с перераспределенем тоже делал Ищенко? Оч нравится твой результат и лицо похоже (примерно) и Ищенко тоже нравится. |
|
||||
|
||||
@Lippia, знаешь, я про височку сама не поняла, что это было. Он мне в 2006 году делал трансконъюктивальную блефаро, убрал грыжи и подвесил на нитку уголок глаза, но глаза не раскошачились, а наоборот, закруглили и стали меньше размером. Чуть-чуть, обычному глазу незаметно, заметно только мне было )) Тогда он сказал, что хочешь кошачьи глазки - давай поднимем через висок. Я доверяла ему на 100%, поэтому даже вникать не стала. И правда, первое время разрез был очень красивым, как я хотела, стрелки лежали ровно, просто идеально. Хорошо расправились подглазья. Но через год все уехало вниз, подглазья остались расправленными, а брови уехали и стрелка больше не лежит. Блефаро было без распределения, тогда так еще не делали. Но к счастью, глаза не провалились, видимо молодая еще была.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ясно. А рот у тебя сразу после ОП больше это ведь из за отёка? Потому что потом то нормальный твой рот. А как долго он был большой? Прямо бы конечно всю тему прочитать, но нетерпится узнать
|