Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari05, на ветке увеличения говорят,что все равно импланты шибко быстро вниз ползут(((эх..
|
|
||||
|
||||
Feyfey, мне тоже очень нравится грудь))) заглядение!!!
|
|
||||
|
||||
Feyfey! Поздравляю с месяцем ) выглядят отлично ! Док 2 месяца компру назначил носить ? У меня через неделю месяц будет и я очень надеюсь что док разрешит компру снять или хотя бы ленту . Комфортно на боку спать ? Мне неделю назад разрешили но не могу , так и сплю на спине (
|
|
||||
|
||||
hellcomander, наказ был ленту-месяц, бронелифчик-два месяца
Без ленты кайфово, но пару дней привыкала, при малейшем дискомфорте надевала обратно, а так все неплохо. На боку спать хорошо, но беспокоят иногда соски, т.к. они у меня сильно в стороны,то получается,что почти на них лежу, и неприятно, натяжение...Приходится или укладываться удобнее или компру поправлять... Иногда легче все же на спине спать, да и привыкла, за месяц то почти) Девы! Вопрос такой возник, а есть ли такая коррекция вертикальной подтяжки в якорную чисто горизонтальным швом? Вот все равно смотрю, и пару см с нижнего полюса бы убрать....Ну много мне(((и тогда все начнется и красиво будет, а так дисбаланс прям.... |
|
||||
|
||||
Посоветуйте пожалуйста очень хорошего хирурга по подтяжке. Питер
|
|
||||
|
||||
liza555, кто ж так на себя ответственность возьмет?)) Смотрите хирургов, их работы, читайте о тех, кто упоминается на форуме) Проконсультируйтесь с несколькими, чьи работы будут вам близки, по скайпу и электронкам, по фотографиям они дадут предварительно инфо что ставить и как. Я максимум что могу посоветовать - это в личку поделиться списком тех, кого для себя выбирала по работам.
|
|
||||
|
||||
ОльгаН.,да я без претензий)) ни кого винить не буду)) я ж вообще не понимаю в этом а в личку попробую написать.я новенькая .не знаю получиться ли
ОльгаН , ну вот... не могу вам в личку писать.. Я слышала блохин и Филатов. Кто нибудь делал у них? |
|
||||
|
||||
Тепличка, я не знаю . Мне главное хороший врач .а поеду я куда угодно
Ещё барсак слышала .может кто делал? |
|
||||
|
||||
liza555, личка тебе будет доступна после 50 сообщений на форуме (вроде). Блохин это Москва.
По Барсакову есть девушки от него на форуме, поищи в теме докторов. Я в свое время искала так - открыла список всех пластических клиник СПб, заходила на сайт каждой и смотрела работы хирургов. Те хирургки, которые понравились в отдельный список себе и искала инфо уже по врачу. |
|
||||
|
||||
Да что то я не могу в разделах найти докторов Питер. Других нашла а Питер нет
|
|
||||
|
||||
liza555, раз личка пока недоступна, выскажу фамилии тех, чьи работы лично мне нравятся по подтяжкам - Саруханов, Выступец, Барсаков, Дмитриев, и мой доктор само собой разумеется)
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем
ОльгаН а ваш хирург кто?) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена_В, сзади - хирург, который делал пластику)))))))))
|
|
||||
|
||||
Veil1 делал, делает и будет делать ))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Срок 4 мес и 9 дней ) периареолярная подтяжка + липофиллинг , мне все нравится полные фото есть в моей темке, автор Кочнева.
|
|
||||
|
||||
Мамино Счастье отличный результат. По фото абсолютно не видно следов хирургического вмешательства!
|
Закрытая тема |
|
|