Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. А у нас кто-нибудь покупал Triangl? Я тащусь от этих неопреновых купальников, но они же жесткие, как сидят на груди?
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, ты же в большом городе живёшь, неужели у вас нет дисконта Nike? Я дочке в Москве такой за 850 рэ купила в дисконт-центре, ещё и намерялись от пуза. Грудь у неё С чашка, а сел отлично В
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, какой купить заказала то...скинь ссылку...мне тоже там понравились...блин не знаю.. денег особо нет...тоже хочу заказать
Mar4ik88, СИДЯТ ХОРОШО...но это уже прошлый сезон...надо что то новое.. а потом пол пляжа в таких были...конечно оригинала мало у кого были но глаз замылили |
|
||||
|
||||
Svetik79, не поняла какой купальник ты имела ввиду?)
Svetik79, купальник если то вот такой,расцветка не очень то понравилась,но понравилась цена и то что бандо,модель на фото плоская,на моей груди если подойдёт должен хорошо смотреться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svetik79, посмотри на асосе купальники, там сейчас распродажа их, до тысячи можно купить купальник. Я заказала жду)
Я заказала такой |
|
||||
|
||||
Наталия1605, про дисконт я и не подумала... Reebok и Adidas есть не далеко, а Найк надо посмотреть!) Спасибо за подсказку. Но вот в рибоке и адидасе таких нет, что бы шли по чашечке и объёму.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, а если купальник не подходит....его можно вернуть? Ты заказывала уже что то..много моделей хороших на асос есть...правда размеры не все...но есть
|
|
||||
|
||||
Svetik79, вещи часто там беру, а купальник и белье ни разу. Вот впервые этот заказала. Там можно вернуть или размер изменить, если не подошёл
|
|
||||
|
||||
Девы, Урааа! Наконец то и я посетила горячо мной любимый дисконт Дикой орхидеи. Потратила кучу денег, но остановиться было нереально.
|
|
||||
|
||||
Девы, может кому пригодиться, сейчас в дисконте Дикой орхидеи можно купить дисконтные карты разного номинала. Я купила за 1200р скидку на 25% (Дикая орхидея, Дикая орхидея дисконт, Бюстье), которая действует год до суммы 90 000р. Мне её тут же применили, и получилось, что я и карту окупила и еще выигрыш в деньгах получила. Так что оооочень выгодно.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, урррр!!!! Черная сорочка и классическая белая футболка - просто восторг!!!! Отдельные диферамбы синему кружевному комплекту!!! Думаю стоит в нем сделать отдельные фото в спокойной обстановке и с лучшим качеством съемки), в коллекцию)
Открытый балконет - тебе такое пока низя!!! Порвут)))))) Черд, как же дожить то до предвосьмимартовских выходных))))))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, Ооооой, порвуууут! С этим прицелом и купила.
Кстати, я туда поперлась в надежде корсет купить для секса, чтобы по твоему совету придать телу "твердости" и "устойчивости", ну и чтоб не лапали там где не надо пока. Но, вот корсета я как раз и не купила |
Закрытая тема |
|
|