Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ир, а ты щитовидку давно проверяла?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, мама дорогая - и у меня! Но- хочу похудеть
|
|
||||
|
||||
Ого! И ты смогла так похудеть с гипотериозом?! Пересдай-ка ты ТТГ. Может доза великовата L-Тироксина? Не нравится мне твой жор и потеря веса при этом.
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
Цитата:
И вообще - всё утрясётся И вжарим |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, имей в виду, что после похудения дозу L-тироксина надо уменьшать, ее рассчитывают по весу, а то с большой дозой будешь хреново себя чувствовать и продолжать худеть. У тебя тахикардии по утрам после приема эутирокса нет?
|
|
||||
|
||||
Жор у меня вдруг открылся именно после ОП.
Так что я пока грешу на стресс для организма. Четыре для назад - опять стресс. Я контролирую дозу. Принимала раньше 75. Девять лет. Вес стоял на месте. После 9 лет ТТГ рванул. Понадобилась корректировка до 100. Через полгода выяснилось, что доза для меня велика. ТТГ сильно упал. Вернулась в 75. Принимала год. В декабре 2016 анализы показали, что ТТГ опять сильно рванул вверх. Начала опять 100. Через месяц ТТГ (в январе, перед ОП) - золотая середина. Все происходит под контролем эндокринолога. Я самодеятельностью не занимаюсь. В общем, пока попробую понаблюдать. Если чо - у меня контрольный осмотр в конце марта-апреле. Посмотрим...... Сейчас у меня возраст такой.......гормонально/перестроечный...... |
|
||||
|
||||
После оп так и бывает (по себе сужу) , ешь, ешь и не поправляешься. Думаю, до поры, до времени. А вот фотографировать мы себя точно не умеем, и вообще не умеем. Там много всяких нюансов. А у нас то очень жестко, то очень мягко выглядит. Но, будет все отлично! Ты мне уже нравишься, особенно твой новый, переделаный подбородок.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, я думаю, это стресс (про худение). Все устаканится и накусаешь свои килограммы.
Я рада, что на работе прошло все ровно. Хорошо, что неделя у тебя будет короткой, а потом неделя с праздником - не так жестко будет включаться в рабочий процесс. Одним словом, будем реабиться без отрыва, как говориться Я вот и реаблюсь, и работаю и на курсы еще хожу по повышению квалификации Так что сил нам и бодрости! И витамины в помощь |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка!
Ой, как ты мне нравишься!!! Классно получаешься! Ура! Идеальные пропорции, отличный контур, подбородочек - то, что надо!!! Впалая щечка тоже здорово! Французский вариант. Соответствует твоей стройной фигурке. Хорошо бы, чтобы они поскорее стали одинаковыми. А и впалая и гладенькая хороши к личику. И помолодела заметно! Рада-рада за тебя. Температурку отставить! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Настасья73, похудение точно от стресса. Это я один в один. Тоже жру как конь и худею... В этот раз после операции потеряла всю свою шикарную попу, которую качала 9 месяцев, все мышцы ушли, жир ушел... Это гормон кортизол, который начинает вырабатываться в больших количествах в стрессовых для организма ситуациях, снижает синтез белка, организм начинает искать топливо, наступает жор, но также резко повышается метаболизм и все горит, как в топке... В этом состоянии набрать вес если не невозможно, то хотя бы сложно... Так что, Ирочка, заживай, организм придет в норму, все восстановится... Главное, поменьше нервничай! Ты уже хорошенькая На фотках твоих провал есть на обеих, но на работе освещение резче, поэтому его видно сильнее... Но вспомни меня, какие кошмары на щеках были у меня... Все же прошло? И у тебя все пройдет
|
|
||||
|
||||
А я мечтаю похудеть, и никак!
Спортзал 3 раза в неделю,придерживаюсь здорового питания... При приёме Эутирокса 125 мг, гормоны в норме. Может Эутирокса чуток прибавить? Иришик, извини что у тебя. Моя больная тема. |
|
||||
|
||||
Спасибо, боевые подружки!
Вчера был ве-ееесьма интересный день! Отработала до гудения в голове. (первый же день работала, дел много, а уши горят, "повязка" на голове чувствуется, и вообще.....отвыкла я работать). Ну ладно, пришла домой, поела , поставила печь кекс себе на завтрак, собралась делать йогурт, и..................обнаружила, что в спальне перестали работать ВСЕ розетки! В других комнатах работают. а в спальне - нет. То есть я осталась без будильника, бра, телевизора, фена в спальне. Пришлось бегать по соседям. собирать удлинители и строить времянку по квартире. В общем, легла спать около часа ночи. Отдохнула называется после первого рабочего дня. Сейчас самочувствие нормальное. Тружусь. Вечером выйду на связь. |
|
||||
|
||||
Везёт тебе "кексик..."
|
|
||||
|
||||
Я б тоже от кексика не отказалась, но свой вагон мучного я уже съела, так что пжл один кусочек за меня тоже, тебе вкусно, мне приятно
|
|
||||
|
||||
Девочки, кекс постный (без яиц, масла и пр.).
Но очень вкусный. У меня его на работе часто просят просто так испечь и принести. От него и наешься и не очень поправишься. (А-ох! А мне ж пора переходить наверное на выпечку, от которой поправляются? Как трудно перестроиться-то. |
|
||||
|
||||
Ириш, ты стойкий оловяный солдатик! После такого трудового дня в разгар реабы я, любительница сладкого и мучного, за приготовление кексика ни за, что бы не взялась! Желаю тебе сегодня дня поспокойнее!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ещё и кексики постные печём! Ирочка. я вот смотрю на твои фоточки, мне очень нравится.) Помнишь, мы когда-то рассуждали о том, как делать ОП - комплексом, или поэтапно? Мне тогда понравилась мысль, что во втором случае, реабилитация проходит незаметнее для окружающих, то есть легко скрыть само наличие ОП. Изменяешься постепенно и на работе больших отпусков брать не надо. Я тогда рассматривала для себя такой вариант. Глядя на тебя, я наглядно вижу, что мы тогда не ошибались))) Ирочка, терпения тебе и сил)))
|
|
||||
|
||||
Альба,
belle, Спасибо, девушки! На второй день на работе поняла, что из-за того, что сижу долго перед компом без движения, лицо та-ааааак затекает и деревенеет! Просто жуть! Лицо становится, как тугая подушка упругая. Аж болеть начинает. К вечеру взяла за правило через каждые час-полтора куда-нибудь ходить. И сразу легче становится. Прямо чувствую, как отек сразу мягчеет. |
|
||||
|
||||
Ir1958, брось, пожалуйста, в выпечке рецепт кексика, наверняка вкуусный))))), твой кокосовый пирог у меня в любимчиках, пеку уже не глядя в рецепт))))
|