Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лена77, Ювидерм Ультра Тройка - и кисеток не стало на месяцев 7-8.
|
|
||||
|
||||
Обожаю Вас!!!!!
А можно сделать так-сразу СМАС нижней трети с липофилом в кисетные,а потом(если не поможет липофил),уже Ювидерм? Или не париться с липофилом и после СМАСа сделать Ювидерм? |
|
||||
|
||||
лена77, дело в том, что липофил рассасывается довольно быстро, тем более в губах (подвижность), денег стоит, в пузе дырка.)))
Как на меня, то я бы зажила после СМАСа и кольнула Ювидерм. Его уже месяца в 2 после ОП можно. Что я, собственно и сделала. Еще и губы по контуру. |
|
||||
|
||||
лена77,
Ювидерм Тройка - хорошая штука для губ и носогубок. Но я бы колола не раньше, чем через три-четыре месяца после СМАСа. Иначе можно спровоцировать увеличение отека! Гелена губы вроде тоже колола не через 2 месяца а позже. То же самое и про ботокс после эндо. Уколола раньше - одна бровь упала. Мышца была ещё ослаблена, а я её ботоксом. Я теперь всех предупреждаю. Светик 1869 не послушала, уколола раньше - одно веко упало. Хорошо, что это не навсегда. Действие ботокса уменьшается, и все приходит в норму. |
|
||||
|
||||
Ir1958, у Гелены была тоталка "шесть в одном", поэтому она сделала в 3.5 месяца.
А после одного СМАСа на сроке 2 месяца - это норм. Во всяком случае, так Иванченкова говорит.))) |
|
||||
|
||||
Светику тоже док сказал что уже можно - в результате веко упало.
Я не буду спорить. Написала только про свой опыт. А решение - за человеком. |
|
||||
|
||||
лена77, после СМАСа отека на губах (там нет вмешательства) через недельку уже и не будет. Если не делается верх лица, то спускаться отеку и неоткуда. Отек будет в районе боковых отделов щек, ушей, шеи. До кисеток он и не добирается.
Мое ИМХО, при рассматривании огромного количества фото за много лет. После двух месяцев, отека , как такового, и не видно окружающим, только для себя есть понимание, что внутри потягивает. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Лен, а чем и что ты колола на сроке 3,5 месяца? Вроде про Ювидерм троечку и сколько он держится ты у меня спрашивала и колола позже, не? |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. Хочу четкий угол. Всю жизнь был второй подбородок, но из за колебаний веса стал явный. Жира там почти нет, только кожа. Лишнего веса кг 3. Мне 32 года. Какая операция мне показана?
|
|
||||
|
||||
Простите за занудство,а можно перед СМАСом за месяцев 6-7 уколоть Ювидерм в кисетные,нет сил на них смотреть и ждать операцию.
Летом отложила,сделаю в конце осени-начале зимы. |
|
||||
|
||||
лена77,
Тогда перед СМАСом его придется обязательно рассасывать уколами. Что бы потом не было в этой области больших отеков и возможных неприятностей ( пережимания нерва отеком и пр). Я бы не рисковала. А вдруг он потом не до конца лидазой рассосется? Пол-года - совсем небольшой срок. Потерпите! Но это только мое мнение. МИХО, так сказать. |
|
||||
|
||||
лена77, Я за три месяца перед СМАС делала носогубки и губы Ювидерм, Ни один врач у кого была на консультации не сказал, что надо рассасывать или что это как то помешает оп. И ни каких последствий от филлеров после СМАСа не было, отек был конечно в месте отслойки, но как у всех, не больше , не меньше. У меня такой опыт. Но возможно если эндо средней то тогда да, филеры могут мешать.
|
|
||||
|
||||
ИринаS,
Спасибо за интересный опыт! А многие другие доки (Гурьянов, Ищенко) мне лично однозначно говорили о необходимости рассасывания.... А Якимец получается не считает нужным рассасывать до ОП? Интересен опыт других его пациентов, у кого был филер перед ОП. Может кто-то напишет.... лена77, Вот наверное надо спрашивать у того дока, у которого оперироваться планируешь. Он же отвечает за результат ОП. |
|
||||
|
||||
Спросила и она ответила,что филлеры держатся около года(плюс-минус,кому как повезет),в области кисетных никаких вмешательств не будет,сделав в апреле филлеры,в ноябре-декабре можно планировать СМАС смело.
Но добавила,что кисетные не ярко выражены и она бы не вводила филлеры до операции(ну,если только мне денег не жалко и уж очень невтерпеж),но я настояла и 21 апреля буду делать. Одного укола хватит и на кисетные,и на межбровку(тоже еле видную). Также добавила,что липофил в губах и кисетных практически нулевой результат дает. |
|
||||
|
||||
Прошу совета коллективного разума. Цель - сделать взгляд более открытым, т.к. птоз бровей и нависание верхнего века от природы. Мне 30 лет. Была на консультации у 5 хирургов. 4 предложили эндо лба (с верхней блефаро на мое усмотрение). Вчера услышала следующее мнение; лифтинг бровей с доступом по границе верхнего контура брови и лба. Мотивировал тем, что лоб высокий и эндо лба - "тяжелая артиллерия", еще успею. Старый метод не всегда плохой. Хирург уважаемый, опытный, зав.отделением. Консультацию ждала 1,5 месяца и в очереди было человек 6. Вызывает доверие у людей. Обещал сделать шов незаметным. Что можете сказать про этот метод. Вы бы согласились на такое?
|
|
||||
|
||||
sanfrancisco, если выложите фото, то совет будет более предметным.
|
|
||||
|
||||
Kateska, у вас недостаточно развит подбородок, возможно это поспособствовало раннему птозу овала. Если хотите четкий угол, то моё мнение, вам показана платизмопластика с подтяжкой кожи и швами за ухом и маленький имплант в подбородок.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
sanfrancisco, давайте фото посмотрим.
Доки Вас живьем хоть видят, а нам как?))) Kateska, понимаете, жир бывает и перед платизмой и за платизмой. Может рассмотреть лазерную липосакцию? Жалко в 32 года на платизмопластику. При лазерной кожа может хорошо "прилипнуть". Сходите к Иванченковой Т.А. на консу. |
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
Закрытая тема |
|
|