Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, посмотрите сейчас у Андреева в ИГ, выложил девушку с увеличением 295 мл, объема там почти не видно, странно почему ей больше не поставил...
|
|
||||
|
||||
katya_, да, я тоже на неё обратила внимание, мне казалось, что с таким объёмом изначально идут к хирургу, чтобы увеличить.... может она именно так и хотела...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
=LoveKA; а у вас какие параметры? Рост вес опг? У вас же как раз круги 345. ваши тити на себя примерю)все...живот заболел и паника |
|
||||
|
||||
Arkadiy, так ведь в подписи все мои параметры указаны)))
рост 170 вес 58, опг 69))) Он мне изначально 335 предлагал, я ему в вотсапе написала, что надо побольше, вот он и принёс на опи 345 |
|
||||
|
||||
Ой.да... пардоньте) истерю уже. А ватсап он когда дает? Я ростом 162. Вес 55( но пару кг надо скинуть на животе и жопе) но опг 80 почти. Можт и хватит 325. Короче не знаю ужеее че выбрать(
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Третий размер у вас будет по только белью) Потому что у натуральной и имплантированной груди разные размеры белья. По виду будет второй размер. 150мл дают один размер,у вас 300 мл-это +два размера))
325 или 345 между ними не будет никакой разницы)) 20 мл это очень мало) |
|
||||
|
||||
Ну у меня с натяжкой 0.5. Имплант 325. В итоге неполный третий? Ну конечно..яж на консе сидела шебетала чтоб не пошло.... че теперь глаза разбежались на 3.5.. жадная блин оказалась
|
|
||||
|
||||
Короче, напиши проси максимум у врача. И повыше)
|
|
||||
|
||||
У меня нет его номера. Оп на 3.11. В хотелке наптсал 325 круг. Сказал импланты заказываются заранее
|
|
||||
|
||||
Нашла спасибо) написала. Полистала его работы-у него больших нет...или не выкладывает. Все тити симпотичные. Без бомб...мне кажется даже его почерк на всех титях прослеживается)
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, Он не любит ставить большие импланты))
|
|
||||
|
||||
Он Душка) пообещал прихватить 325 и 345))))
|
|
||||
|
||||
Моим малышкам третья неделя) Когда была без груди, такой размер казался огромным для меня, а теперь уже так привыкла, что кажется и не большой совсем))))
|
|
||||
|
||||
А швы не надо снимать? После ОП какие дальнейшие действия?
|
|
||||
|
||||
Arkadiy, после оп надо следовать инструкциям по приёму лекарств и дальнейшим указаниям врача. А так по максимуму стараться не паниковать из-за разных мелочей)))
У Андреева швы саморассасывающиеся, на сколько в курсе, у других врачей этой же клиники тоже |
|
||||
|
||||
здравствуйте девочки!
Вот читала вас читала и тоже решилась написать)) назначила ОП у Варфоломеева боюсь просто жуть) какая красота! |
|
||||
|
||||
NADIN1, ооо, круто, я тоже хотела пойти к Варфоломееву, но консультация у Андреева была раньше и после неё я отменила запись. Делитесь потом исходником, результатом ;)
|
Закрытая тема |
|
|