Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Alyosya, поздравляю! Лёгкой реабилитации и шикарного результата!
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Спасибо. Укололи и вроде легче. Медсестра какая-то злая. Врач большая умничка! Очень приятный человек! |
|
||||
|
||||
Alyosya, мне Н.Н. говорил, что обезбаливающее должны колоть как только начинаешь ощущать боль. Это работа медперсонала и мы за это платим. Поэтому жмите кнопку без стеснений. Главное чтобы Вам было комфортно. У меня, например, дренажи сливали каждые 20-30 минут.
|
|
||||
|
||||
Alyosya, на оп вовремя забрали или с опозданием??
|
|
||||
|
||||
Alyosya, я думала летом ситуация меняется, народа меньше... Ну легкой вам реабилитации и красивого результата)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где сейчас принимает Дрюк ?
|
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Цитата:
Да, меньше. Я бы не записалась на операцию через2 недели после консультации Операция в Добром прогнозе, консультация в центре в другой клинике. Завтрак жуть. Манная запеканка с майонезом, батон см садом и сыром и живинка самый дешёвый йогурт(((((( я из этого только сыр ем . Кофе в палате нет, только чай. Заварной на 1 этаже. И то сейчас не работает (мне везёт) |
|
||||
|
||||
Alyosya, поздравляю! Надеюсь все прошло хорошо)
Цитата:
Alyosya, может тебе покушать что-то привезти? Я буду в клинике в 13-30 |
|
||||
|
||||
Не радует, конечно, вопрос с едой. Это не самое главное, но время в больнице проходит приятнее, когда тебя там любят))
Девочки, мне НН сказал, что вышлет на почту схему проезда на консу. Ничего не выслал. А теперь я еще читаю, что он не в добром прогнозе консультирует... а мне нужно понимать сейчас куда ехать. От этого зависит на какой поезд брать билет |
|
||||
|
||||
Вот адрес где он принимает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, спасибочки за предложение. Я как раз в 13 выписываюсь. Благо, кофе починили и я брала протеиновые батончики. Может для кого-то такая еда и норм, но я ни манки, ни хлеба с маслом не ем и йогурт такой никогда не покупаю. Вот жду НН и на выписку. Наркоз хороший и чувствую себя хорошо, пока колят обезболивающие ))) Цитата:
Мне он выслал в день консультации. Жди |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста плановая консультация после операции стоит так же как и первичная?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он не говорил за стоимость |
|
||||
|
||||
RishaP, в месяц после оп конса вроде бесплатно
NewOne, ну как вы??? Полет прошёл нормально))??? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как быстро после звонка попадаешь на консультацию? И на какие числа уже расписаны операции?
|
|
||||
|
||||
Liar, запись на консу идёт на неделю в перед, дальше док не записывает, позвоните, может ещё и на эту успеете)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а на консультации полностью до белья раздеваться или можно низ оставить?
|