Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vivien70 мне кажется надо сгладить переход от подглазьев к щеке, добавить в среднюю зону по центру(совсем чуть) и внешний край орбиты немного залипофилить.
|
|
||||
|
||||
vivien70, мне тоже кажется, чтот если поставить имплант, то будет много лица. Сделай моделирование у Гурьянова
|
|
||||
|
||||
juja,
balutina, да,согласна с вами девочки.Лер,ему на почту надо написать? Глазницы резко после НГ прям ввалились, да и после эндо средней уже 6.5 лет прошло. |
|
||||
|
||||
vivien70, да, напиши на почту. Они быстро отвечают.
|
|
||||
|
||||
balutina, я даже и не знаю, какая конкретно оп у нее была, но за последние 2-3 года внешность претерпела изменения и не только с лица, но и появились новые сиси😊
|
|
||||
|
||||
Валеркин, очень жду, когда вы похвалитесь результатом, так как тоже раздумываю в скором будущем к ДВ на липофил. Сколько вам мл ввели на все лицо? Повторять будете?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал процедуру "Мезожир" у Гришкяна? Какой после неё эффект? И главное, через сколько можно выходить в люди? Я выхожу на новую работу примерно через неделю, хочется не сильно пугать людей реабой после ЛФ. Поэтому, думаю хотя бы освежить лицо..
Хотя, ЛФ мне показан точно. Смотрю в зеркало каждый день, и плакать хочется, как ушел жир из подглазий и висков. |
|
||||
|
||||
Samba555, цена за одну зону 35 т. Интересно, что есть одна зона? Не очень понятно как вводят? Точечно, папулами что ли?
|
|
||||
|
||||
бувально на днях видела в инсте у АС информацию о процедуре под названием seffi тот же мезолипофил, суть и эффект аналогичны биоревитализации.
Samba555 но мезолипофил не решит проблему потерянных обьемов, нужен настоящий липофил. |
|
||||
|
||||
juja, А тугор кожи хотя бы повысится? У меня пока нет птоза, просто от ушедшего объёма кожа не такая наполненная. Ну и под глазами провалы, где жир ушёл. С провалами, понятно, придётся ждать до липофилинга.
Про seffi ничего не нашла... скиньте ссылку, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, У него на сайте цена за Омоложение лица факторами роста («Мезожир») 60000р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
juja, Девушки, я собираюсь к Гришкяну, а не к Гурьянову! )) |
|
||||
|
||||
что касается провалов, что как мне кажется надо повторить классический липофил. А в идеале надо сходить на консу, заочно без фото сложно советовать..да и с фото не всегда понятно, все-таки стоит послушать,что скажут профи
про Гришкяна поняла, но микролипофил можно назвать по разному суть от этого не меняется, думаю и один и другой его делает, а также куча других хирургов. У АС инфа более подробная, поэтому разместила а я вот из за этой холодной погоды решила погреться в горячей ванной...и по ходу дела вспомнила, что у меня же липофил!!😳😱 теперь думаю сколько жировых клеток убила(😭😩 |
|
||||
|
||||
juja, На классический липофил я 100% поеду. Но у меня будет всего неделя до выхода на работу, поэтому его отложу до Нового Года. Ведь на реабилитацию после него времени точно не хватит. Решила уточнить про "микролипофил", какой эффект, и главное, хватит ли недели на реабилитацию?? Или буду вся в точках от проколов..)
Не хочется приходить в новый коллектив, как фрик ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мои скулы стремительно сдуваются, мне уже все нравиться, но сегодня только 11 день..впереди еще 2 месяца. После первого липофила наверное так и должно быть...пойду за добавкой осенью.
|
|
||||
|
||||
juja, а у Вас это первый ЛФ?Сколько Вам в скулы ввели мл.?
|
|
||||
|
||||
TZhu, сколько ввели мл не знаю точно, но думаю, что прилично, так как липофил был всего лица и делали гиперкоррекцию. На днях пойду к ДВ на осмотр, поинтересуюсь о количестве введенного жирка.
По поводу добавки - пойду еще. Жирок этот усядется и тогда можно будет. Просто я уже на данном сроке (1 мес.) уже вижу места, где необходима добавка. Девушки! Моему липофилу 1 мес. 9 дней. |
|
||||
|
||||
Iris-ka19 да первый, ввели по 9 мл на каждую сторону (скулы+подглазья)итого 18 мл.
Валеркин!очень красиво) 👍 |
|
||||
|
||||
Валеркин, все хорошо и красиво очень посвежело личико
juja, мне по 5мл первый раз вводили в скулы. Через 5 лет по 6. Что-то интересно стало про жиромезо. |
Закрытая тема |
|
|