Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vladyslava, вообще по моему наблюдению "база" понятие весьма относительно, даже сами доки, как ты заметила, по разному её подбирают и измеряют. Но 10 это мало для тебя имхо может получится "яблочки на поляне". Я тоже на тебе 375 вижу, будет очень хорошо как ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Алена 85, уточнить надо на какую степень. Я знаю у нас предлагают сразу же дополнительную страховку в размере 400 евро на год, с правом продления помоему еще на год , или два именно на кнтрактуру. Поскольку зачастую производитель оплачивает лишь последние степени контрактуры. Тобишь, ходить тебе с кривой сиськой, пока на дождешься до 3-4 ст, так получается что ли?
Карамельная, мне порой кажется, доки замеряют так, как им выгодно эту мифическую базу |
|
||||
|
||||
Cheshka, вот вот как они видят и им удобнее, а пожелания мало кто слышит, и увеличение на 2-3 см. не редкость при тубулярной груди например и ничего, а уж молчу про 500+.
|
|
||||
|
||||
Tan41k,
Карамельная, Девушки подскажите мне пожалуйста я немного в замешательстве, была сегодня у доктора на первой консультации/узи, и док посоветовал мне импланты конусной формы политех обьем 300мл. Как они будут на моих параметрах смотреться? Напомню мои размеры рост 164, вес 64 ОПГ 77см, ОГ89. И говорит нужно подгрудную складку опустить и чуть залипофилить грудь. Я когда шла, себе так примерно от 350 до 400 прикидывала, а док говорит что своя грудь+имплант как раз на 500 где то будет, но в то же время "почти тройка". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, я тоже в замешательстве. Первое наверно не конус а анатом, конус есть только у силимедов, второе у политехов нет анатомов с объемом 300. По поводу размера считается один размер 150-200 мл. зависит от комплекции, вот 500 примерно тройка и будет. Теперь разницу по складкам уберет занизив одну, а разницу по объему и высоту ареол как будет устранять?
Setka, о твоего примера тут не хватало. ;) Vladyslava, смотри какая красота у Сетки!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, Может я не правильно выразилась, он пену ставить предлагает - видимо силимед, в понедельник которая консультация - назначение даты операции, там прям под карандаш запишу. А форма точно конус, потому что форум второй месяц читаю думала кроме кругов и анатомов ничего не бывает а он как сказал про них и у меня в голове все перемешалось блин. Доступ будет по ареоле он мне ручкой около соска нарисовал как оно будет выглядеть, говорит возможно немного подтянуть нужно будет. Мне третий врач сразу доступ по ареоле предлагает.
А как все таки с конусами быть? Совсем это мутный вариант? Я с мыслью о кругах шла, а он говорит - хочешь как дамы в немецких фильмах выглядеть). |
|
||||
|
||||
Vladyslava, а кто этот доктор?
Карамельная, к кому посоветуете? |
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, вообще конус это очень интересно, опять блин с пеной не Москва, её специально разрабатывали для сложных грудей с тубулой и потозом и т.д. и т.п. Но у нас так мало кто работает с пеной, а уж конус так наверно вообще боятся ставить, по идеи она делает девичью стоячую грудь, блин как интересно. А ну раз подтяжку оговаривали по ареоле, тогда с учётом конуса всё должно хорошо получится. Тебе надо точно узнать какой профиль, а то там есть 300 средний профиль, но не думаю что врачь тебе их ставит, с потозом и подтяжкой скорее всего экстравысокая, но ты не пугайся там не много.
Daniella2012, может к этому сходить? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12692 |
|
||||
|
||||
Карамельная, Профиль оговорили высокий, а где то можно таблицу посмотреть с объемом и профилем? или как ее можно в интернете найти? А тройки по белью это как считается? Размер С? у меня сейчас по висюлькам мятый 75С выходит, после ОП теоретически хороший D должен получится?
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka_86, 300 высоких нет, вот таблица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. С бельём всё сложно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Daniella2012, Патлажан
Карамельная, дааа!! Красота! Если б так не боялась за рябь...но я уже на 99% решила 375))) Слышала ещё такое, что чем больше имплантам, тем быстрее провисает.. или это миф? |
|
||||
|
||||
anita163,
Карамельная, на счет железы - сказал, что анатомически мне лучше под железу, сверху скорее всего как-то скомбинирует установку. А что, под железу плохо? Я начитавшись, наоборот, обрадовалась, когда Арбатов предложил мне установку под железу, ужасно не хотела и не хочу под мышцу. Конечно, изначально я и про объем меньший думала. Еще одни роды, для себя не исключаю, но в перспективе. |
|
||||
|
||||
Менее травматический, быстрее отходняк, вероятность осложнений меньше, грудь естественнее. Разве нет? Но Арбатов сказал, что скорее всего верхушку будет заводить под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Lira84, а комбинированный это верх под мышцу тогда нормально, а то я удивилась как то странно что только под железу такой объем предложил. То что меньше осложнений это вряд ли, в общем он знает как лучше, расслабляться и жди сись.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а какие мне импланты посоветуете? Напомню, что у меня стоят сейчас Allergan Natrelle MP 485gr.
Сейчас фото хотелки прикреплю! Межгрудку тоже хочется поуже! Мои фотки во вложениях. Межгрудное не изменилось с тех пор. Вложение 214280 Вложение 214281 Вложение 214282 Профиль, я так понимаю, экстра высокий на фото! Я думаю, что высоким обойдусь. У нас только ментор и натрелль используют насколько я знаю. |
Закрытая тема |
|
|