Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, любовалась я на вас, красоток, и не выдержала)) Делюсь счастьем: пришли купальники с Али, сидят-супер, качество-супер, довольна, как слон!)))
А ещё платье пришло) Муж, как увидел, поперхнулся=)) говорит, секс! Даже не знаю, как решусь в таком на улицу выйти... |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, класс!!!И фигурка отпадная)))
|
|
||||
|
||||
Storz, какая красота, тоже хочуууу.
Ты такая худышка, что Тити смотрятся очень внушительно) Pacific Ocean, первый так стягивает Грудь, шик |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, Спасибо большое! Ага, у меня за счёт маленького ОПГ получился 3+ размер. Я вообще планировала поменьше на размер, но уже привыкаю к такому.))
|
|
||||
|
||||
Helga, спасибо)))
Storz, даа, действительно топорщится) я пока так кайфую что есть на чем топорщиться , что и не заметила сначала очень красиво сидят сорочки)) прям в журнал!!)) Pacific Ocean, купальники красотень!)) платье так вообще секс))) Ох девочки, так непривычно что сиськи есть!!)))) такие мы все красотки!))) |
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, красота! Платье отлично! Смело одевай и в люди.
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо! Мне, кажется, я разучилась такие вещи носить, два декрета подряд и любимые джинсы, футболки, кроссовки сделали своё дело((
|
|
||||
|
||||
Ну для 2 декрета подрят - прекрасные результаты)))к платюшкам такого рода надо возвращаться)))Дабы не случился третий декрет, !!! Усе классно)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, в таком платьишке мои шансы уйти в третий подряд увеличиваются, кмк)) муж итак после ОП проявляет повышенную активность)))
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Ну так это же прекрасно))) но я думаю надо поберечься от третьего декрета на время))) и насладится наконец то красотой)) а то дети , дети и дети .... это может бесконечно продолжатся)) и муж молодец)) что активничает ))
|
|
||||
|
||||
Померила сегодня дизайнерские купальники black tribe, которые шьют на заказ по меркам своим. Перед заказом решила примерить те, что в наличии, размеры С и Д. И ни один не сел как надо на параметры Ог 93, ОПГ 72, один велик, топорщиться, под грудью огромен, другой мал, ещё эти вставные чашки милипиздрические.. Но сама задумка нравится, буду заказывать чисто под себя и без чашек..
(На фон не смотрим, эт я пока дочка спит, быстро на намеряла) |
|
||||
|
||||
YuliaV, интересные модели. Неплохо сели.
|
Закрытая тема |
|
|