Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, ахаха, ты смерти моей хочешь!??? Ржу, сейчас порвусь!
Iamdari, я вот как раз прогулялась.. Блин, неожиданная проблема выявилась. Тяжело долго ходить- дышать нечем, одышка. Из за компры этой проклятой ,а самое бесячее это лента.. Мама рядом с клиникой живёт, пришлось к ней припереться, чтоб отдохнуть. Села на лавку во дворе покурить, так бабка прявязалась ,,кто ж тя, доченька, так потрепал то,.,, пришлось сваливать). Зато вот тоже зашла в кв. и компру расстегнула, ну интересно ж, блин. Фотки заодно сделала. Отек, кстати, есть, на фотке только увидела, что талия почти отсутствует. Сейчас скину)) В общем, третий день моим конфетам Уж не знаю как на фото свет падает, но в зеркале я узрела идеал. Ничо нигде не торчит, ничо не криво, все мне пока нравится. Ощущение, кстати , без этого хомута великолепные, швов не чувствую вообще.. Дай бог, тьфу, тьфу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажи что нельзя после операции и как долго? |
|
||||
|
||||
Дерзкая, мне тоже компра дышать не даёт)) я недавно вообще когда спала, вдохнуть пару раз не смогла, думала что задыхаюсь!
Слушай! А обьемчик то супер и форма ого-го какие будут) не то что мои прибитыши ) |
|
||||
|
||||
Дерзкая, уже сейчас красиво, а будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Iamdari, ну надеюсь. ))). Что называется ,,дайте мне таблетку от жадности! И побольше! Побольше!,,
ПС я и сама ж лошадь здоровая, че уж мелочиться.. Эх.. |
|
||||
|
||||
Дерзкая, Грудь шикарна, хорошо наколдовали! Дерзкая, ты красотка! От синяков мне, как не странно, лучше помогает Синяк оф. И массаж по талии и спине нежный делай, это жидкость отёчная хрустит.
|
|
||||
|
||||
Нелля83, тоже, как каменюки пока, хотя верхний полюс становится мягче. Округляются, появляется контур, у тебя тоже, смотрю, более очерченные стали Ждала твои фоточки))
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, надо же, на таком сроке и такой чёткий результат! Впечатляет!!!
|
|
||||
|
||||
Вал, да в том то и дело. Завтра могут поменяться.. И не в лучшую сторону. До месяца больше и заглядывать не буду. Да и с сосками хз. Я их вообще не чувствую, может там один в пол смотрит, а другой док ваще забыл пришить.. Все слишком непредсказуемо в этом деле..
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, не выдумывай))))
Всё будет только лучше! Хотя куда уж! А чувствительность- это у многих...месяцам к 3-4 вроде начинает проявляться. Сама правда помалкиваю, т.к. у меня с самого начала везде чувствительность сохранялась. |
|
||||
|
||||
Дерзкая, тебе якорь делали? Форма получилась классная!!! Молодые да задорные сисечки)И не выглядят огромными. Я когда объем твой увидела -ого, думаю) а лицо пока никому не показывай)))
Настя84, у тебя смотрю не опустилась пока. Ну и рано в общем то ещё. |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, не опустилась, и не собирается похоже...док сказала "вскорем, принудительно опустим", у меня паника, не хочу больше, эмоционально не хочу...Сутки проходила в спорт топе, стало хуже, мало того что ощущения не из приятных, дак еще и вторая устремилась к ушаМ. ..Я в расстройств прямо сижу, даже купила винища (((
|
|
||||
|
||||
Настя84, да мне кажется рано еще паниковать. Я все время вспоминаю ЯСаша, которая в Вегасе делала. Я когда тему ее смотрела -поначалу офигела какие ей кирпичи страшные пришили))) А посмотри сейчас какая красота!
Читаю про ваши хрусты-всхлипы и прочее и даже не представляю как бы я реагировала)) Мне б наверное страшно было) У меня вообще ничего такого не было (тьфу-тьфу), даже болей особых. Я Кетанова накупила 2 пачки а выпила одну таблетку когда на 2 день после ОП пошла по Москве гулять) и то не из-за болей а профилактики ради)) Отек был-это да. И спать на спине доставало. Спала полусидя, в подушках)) |
Закрытая тема |
|
|