Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Obogulka, от нас с Алтея я имела ввиду))) от меня скажи от Ирины, которой в июне дистрактор установили))
На вскидку я бы добавила наушники, зарядку, шампунь, мазь синякофф (мне помогает, но надо часто мазать), губы сохнуть будут кстати Я ещё брала траумель ( люблю его), влажные салфетки и влаж туал бумага |
|
||||
|
||||
@Obogulka, ершики можно не брать. После операции сложно будет широко открывать рот из-за отека.
Ты можешь взять все щетки и попробовать, с какой будет удобнее чистить зубы. Я не пользовалась электрической, потому что было неприятно. Я чистила зубы обычной+ирригатор. |
|
||||
|
||||
Я думала, что рассмотрела свои снимки досконально, но вот сейчас зашла на первую страницу своей темы и поразилась, что совсем забыла, что у меня ещё и челюсти были наклонены вниз. Для меня это стало шоком.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, я тогда ещё заметила у тебя даже подбородок вниз смотрел сильно, поэтому нос такой сейчас, челюсти в правильном наклоне его приподняли слегка)
Я бы сказала, ахринеть какая разница до/после |
|
||||
|
||||
@Obogulka, я была рядом с МГМСУ сегодня утром, в суде. Вспомнила про тебя) у тебя прямо сейчас идёт операция, и завтра утром тебя должны привезти из реанимации. Ждём новостей.
|
|
||||
|
||||
@Obogulka, привет. Как ты, как все прошло, наверно реанимации без телефона... Я в понедельник поеду к нашему ЕГ, могу зайти к тебе, что-то купить может надо, напиши, мне не сложно будет))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да, после основной операции почти сутки придется пробыть в реанимации, и без телефона, без ничего. Я очнулась после операции около 13.30, а привезли в палату на следующий день около 10 утра.
Я бы хотела тоже приехать, познакомиться с другими свиридовскими чудами) но ты утром, наверно, поедешь, а я буду на работе. |
|
||||
|
||||
@Алтея, некоторые девочки через мед сестер телефоны проносили, я тоже попробую, а то со скуки там помереть можно, все то время спать не сможешь... Слушай, я как раз хочу к нему во 2й половине дня, договорились назначить время в воскресенье, так что напишу тебе в личку, как буду знать, с удовольствием познакомлюсь лично))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, @Алтея, девочки привет. Вчера прошла операция, от наркоза я отошла хорошо, самый большой страх был - рвота, но ее не было, почти все время спала, но все равно, из-за того, что в горле что-то оседало, приходилось откашливаться, и так всю ночь. Утром нас отвезли по палатам. Сначала я была бодрячком, а сейчас слабость, отек нарастает, нос кровоточит, опять засыпаю и просыпаюсь от забитого горла. К тому же мне сразу связали рот, и я, кроме столовского бульона и воды ничего не ела сегодня.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, да, маска была всегда со мной в реанимации и даже сегодня несколько часов в палате, но вот ее унесли и я прям чувствую, как горит и растёт мое лицо
|
|
||||
|
||||
@Алтея, а эти маски можно купить или она нужна первые 3е суток и всё? Стоить покупать?
@Obogulka, ну слава богу! Держись, все говорят самые трудные - первые 3е суток, особенно третьи, когда отёк максимальный! Пиши, рассказывай, как будет желание и возможность)) если что-то нужно купить, я буду в понедельник, могу к тебе зайти |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, купить вряд ли. Это такая довольно здоровенная бандура. От нее отходят две пары трубок, к которым можно присоединить две маски. Бандура охлаждает воду и через трубки подаёт в маски. Я запостила тут фотки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=91
Это было на следующий день после операции. Вспоминаю его, как будто это было вчера. Представляю, как сейчас тяжело нашей Обогулке. Сейчас самый мучительный период, приходится терпеть. |
|
||||
|
||||
@Алтея, о, действительно серьезная штукенция, видимо там очередь на нее, поэтому там мало дали с ней полежать Обогулке(((
Меня ещё не покидает надежда, опернуться до нового года или сразу после, но посмотрим, как зубной ряд будет готовиться, на работу надо выходить, в феврале 4 года будет как меня нет, из одного декрета сразу во второй ушла... |
|
||||
|
||||
@Алтея, где ты живёшь? Метро?
@Iriana23.79, а где ты живёшь? Можно всем договориться и встретиться)) я на войковской @Iriana23.79, @Алтея, познакомиться, поболтать)) у меня много вопросов |
|
||||
|
||||
Я живу на Беломорской, от Войковской совсем рядом))
|
|
||||
|
||||
@Lebelia, @Iriana23.79, соседи) я на Аэропорту)
|
|
||||
|
||||
@Алтея, @Iriana23.79, круто, все на зеленой ветке) как насчёт встречи? Можно прям день выбрать и место ))
Кофе попить |
|
||||
|
||||
@Lebelia, @Iriana23.79, я могу завтра или на неделе вечером. 14-го улетаю на две недели.
|