Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lamdari
У меня горбы до двух или трех мес держались.я очень толстокожая,медленно шел процесс.сейчас 6 месяцев скоро,все опустилось...ну раз ты категорически переделывать не хочешь то жди, шанс есть) |
|
||||
|
||||
Девочки, а на каком сроке вы без дискомфорта смогли ездить за рулем, коробка механика? Первый раз села на сроке 12 дней ( проехала 3 метра, отдала руль мужу). Второй раз на 26 день, уже вроде ничего, но первая и задняя включается очень с напрягом. Проехала по городу не много. Вот теперь рука правая поднывает. Не знаю ездить дальше или ещё походить пешком чтоб руку и грудь не перенапрягать.
|
|
||||
|
||||
Лето13
Вы так и не ответили, кто вас будет оперировать в БК?? Вы были на консультации у врача и не задавали ему волнующих вас вопросов? И прям перед операцией эти вопросы уже не обсуждаются, с вами будет беседовать анастезиол, документы тоже будете оформлять для него. Мне кажется вы путаете присуще каждому обычное волнение перед неизведанным ( операцией, в данном случае) и боязнь за собственное здоровье после! Это разные вещи! Вы должны понимать, что это не зуб удалить или волосы нарастить тем более с паническими атаками, поверьте, я представляю, что это. По поводу неудобства спать: халат там дадут, но простыня постелена прям на матрац из дермантина и естественно она постоянно съезжает, не приятно. Поэтому я переодевалась в свою пижаму. Это не трудно. Напрягает стремный катетер на сгибе руки особенно после операции, поэтому если решитесь, ставьте его на кисть( если смогут, там на удивление плоховато с этим() Я вам писала про возможность отыграть назад. Надеюсь вы поняли , о чем я. Строго по прайсу и заранее оговорить с врачом. Всякое бывает, здоровье дороже- это вам здесь каждая девочка скажет. elkase Как высоко поставил тебе Ч! Прям круто!!! Поздравляю! Здорово! Первая Ты то как? Фотки гони))))) Девочки, как самочувствие?) |
|
||||
|
||||
Вал, ага, теперь буду ждать пока опустяться. Чувствую себя неплохо. Единственно, правая беспокоит, прям моментами при напряжении грудной мышцы сильно болит где-то в глубине ниже соска. Такая тупая боль. Что это такое? Левая ведет себя шикарно, как будто она на операцию вообще не ходила))
В компре смотрится прям как супер пуш-ап)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго синяки проходят? У меня 17 день, синяков ещё много ((( Причём мазать мне ничем не говорили, просто сказали, что пройдут. Доступ по ареоле, синяки в нижней части.
|
|
||||
|
||||
elkase
У меня прям один в один было, да и Олег предупредил об этом. Я не знаю, что это, наверное, мышцы, связки, х.з))) Болело долго у меня, и после 1.5 месяцев прям легче. Супер пуш сдулся у меня, я писала уже , сначала в неделю у меня и муж охренел увидел))) Молодец, настрой у тебя отличный!! Так держать!) А , потом в три недели, как эти наклейки снимешь ( под белым ), надо в оба глаза следить за швом! Я расскажу! |
|
||||
|
||||
catrin-barca, Мой док прекрасно видит всю проблему. Говорит в августе переделаем, будто волосы постричь... Все расходы как и при второй ОП клиника возьмет на себя. Но меня что то особо не радует, боюсь третий раз к нему капец как. Я закидываю его телеграммами с вопросами, а он как то односложно отвечает, вот нет у нас с ним контакта и уверенности у меня нет (( Док даже сам написал: " у нас с вами с самого начала что то пошло не так" и спросил : "хотите ли вы чтоб я вас снова оперировал?" Я делала КТ, там явная асимметрия по расположению импланта, есть и фото, и на диске.А вот где независимые эксперты обитают, как их найти, куда бежать? Ген.директор сказала, если эксперты подтвердят ошибку дока, то вернут деньги за оп. С этими сиськами столько нервов потратила:'(. catrin отпишись как ваша беседа пройдет, если что понастойчивее будь, все козыри у тебя.
|
|
||||
|
||||
5Элемент, полистай темы с проблемами, там девушка, кажется "элинчик" или как-то так, месяца 3 или 4 назад писала как она возвращала деньги с клиники. Ей пену установили не ровно. Вот она ездила на экспертизу, думаю поделится контактами.
Но конечно на 3 операцию в этой клинике не стоит идти. Если за 2 раза не смогли сделать, то и в 3 не исправят. Хорошо, завтра напишу, что он мне скажет) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь делал грудь у Дернового Сергея? Вроде в Сохо работает, не могу найти инфы о нем тут...
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите. Часов с 11 вечера пытаюсь спать, надулся живот(у меня такое чувство в детстве было когда горячей сдобы наелась).
Все бурлит и почти не выходит, только немного через отрыжки, через низ никак. Болит довольно сильно, выпила смекту и уголь, ерзаю по кровати и встаю постоянно что бы не так болели эти газы внутри. И ещё температура 37.4 (но это по идее норма). Спать хочу, что сделать? Сегодня третья ночь после операции |
|
||||
|
||||
Да вроде ничего странного, от наркоза отходишь. Вместо смекты и угля лучше эспумизан выпей, он получше газы лопает и пердеть не придётся вовсе. Чесслово, выпей эспумизан, он безвредный и живот отпустит.
*ничего страшного (опечатка ёпрст) |
|
||||
|
||||
Аленаодесса
А антибиотик не пьёте?( может на него так?) , а вообще раздутие норма после оп, эспумезан в помощь и если антибиотик то + бифидобактерии |
|
||||
|
||||
Diamond_moon, у меня тоже разрез по ареоле и синяки внизу груди и по бокам. Они конечно пройдут сами, но можно и ускорить процесс. Мне назначили гель Лиотон от синяков, мажу 3 раза в день. Эффект есть)
Аленаодесса, держись, все пройдет, это от антибиотиков скорее всего. Я после опи сходила к гастроэнтерологу, все рассказала, что со мной случилось)) она целый план восстановления прописала, бактерии, ферменты.. |
|
||||
|
||||
iLenochka, я читала траумелем ещё мажут. Мне просто странно, что вообще ну прям совсем ничего не назначили. Ни на швы, ни на синяки. Все сняли и все (((( а спросить я забыла.вот сижу думаю, мож помазать чем, а то к врачу только в пятницу.
|
|
||||
|
||||
iLenochka,
ОлесяГагарин, AM32, Эспумизан это сила, быстро помог. Спасибо! Мне лететь сегодня вечером, я из-за этого ещё себя накрутила ночью. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Diamond_moon, мне от синяков Траумель мазь прописали, очень быстро синева рассосалась
Когда-то мой косметолог про него говорил, мол купи, наноси после процедур ( биоревитализация и тп) и быстро следы будут проходить от укольчиков. Тогда так и не купила его, теперь вот на сиси и в принципе вижу что действенный. |
|
||||
|
||||
Вал,ой а я и не видела вопроса про врача. Андреев. Вопросы задавала конечно,сказала про всд,он ответил что у него тоже всд. Сказала про приступы,он ответил что важна консультация анастезеолога. Если кардиограмма и узи сосудов будут в норме,то все хорлшо. У меня все в норме. После кардиограммы спросила нужна ли мне консультация с кардиологом,мне ответили нет. Дома делала узи сердца,все хорошо. Сейчас принимаю ципролекс,невролог прописала. Вроде приступы отступили. Я по5имаю всю серьезность,и конечно оч переживаю как буду чувсвовать себя после.
Вал,я вообще не могу найти ваше сообщение мне( |
|
||||
|
||||
catrin-barca, спасибо, я изучала эту тему, к сожалению Эллинчик с апреля не в сети. Надеюсь у неё всё хорошо. Спросила у другой девочки совета, надеюсь на помощь. У тебя как прошли переговоры, прояснилось что да как будет проходить? Хоть бы док был адекватный, чтоб перевернуть эту страницу и забыть как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
Вал, я норм)) забегалась после похода на осмотр , только домой ноги принесла )
И так ... впечатления от осмотра - грудь на вид в живую кажется более симметричной и почти одного размера . Вот фото , что сделали в клинике получились дико странные . Если помнишь , я писала насчёт компрессионки , Олег после опи очень был недоволен что мне выдали бежевую компрессионку, а не чёрную . Оказывается разница не только в цвете , на деле чёрная значительно плотнее !! Пришлось за свои $ купить чёрную пришла на осмотр в бежевой , так легко было , натянули чёрную и тут я почувствовала всю прелесть этого сдавливания)) НО даже это не удовлетворило Олега , сказал все равно надо подшить , даже эта оказывается не достаточно мала для меня . Насчёт проблемы с асимметрией - нужно перебинтовывать каждый день грудь на пару часов , чтобы правый имплант по старой памяти не убегал вверх в естественную складку , надо его давить вниз в любезно сделанный Олегом кармашек )) Прикладываю пару фоток с осмотра , тут видно , что имплант убежал наверх . И так же фото , которое сделала дома сразу после перебинтовки, видно что опустилась правая , но если не держать , она снова убегает (( Не хотят мои сиси вставлЯться в сообщение попробую позже |
Закрытая тема |
|
|