Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Auditor,
Мало будет, ни о чём. Думаю муж отправит на сл операцию с большим имплантом. Это если вам нужно больше. А если просто поднять и остаться с тем что есть- то так и будет . |
|
||||
|
||||
Auditor, хотелки мужа покажите с которыми вы тоже согласны...
|
|
||||
|
||||
Auditor, это ваш исходник? Зачем что-то делать, красивая грудь. Прямо даже очень
Если муж фанат большой груди, то предложенный размер будет точно не о чем, надо от 400 думать. Но если ВЫ хотите |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное!!! Завтра буду звонить доктору, муж пригорюнился сидит! Хочет большую, но чтобы мне удрбно было. Надо думать что-то!
|
|
||||
|
||||
Auditor, уж извините,но если вас саму все устраивает,то идти на поводу у мужа. Сегодня грудь захочет,а завтра. У вас хорошая грудь. Как я люблю говорить,муж - родственник временный,сегодня есть,а завтра след простыл,а жить с этой грудью вам,да и не забывайте про осложнения.
|
|
||||
|
||||
Auditor, по поводу взаимоотношения с мужем не слушайте ни кого! Если муж ешил , а Вы поддержали значит хорошо. Главное не торопитесь с выбором и ищите хорошего врача. Определитесь с мужем по поводу размера лучше это сделать по фото в одежде в полный рост.
Auditor, определитесь какую форму груди с этим размером Вы хотите,многое зависит от формы и профиля импланта. Муж нравиться большая грудь или может он просто хочет кардинальных изменений в вашей внешности? Вы и Ваш муж стесняетесь слова Силикон? Силиконовую грудь на пляже видно сразу даже и не большого размера. Ходили со вторым размеромтакже будите ходить с четвертым, ни кто я надеюсь 12 размер Вас делать не заставляет. Как. Определитесь Карамельная вам все подберет. На Ваш исходник можно поставить все, что угодно. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Можно на ты?)
Я восхищаюсь твоими познаниями про красивую грудь!!!!!!!Это уму непостижимо, знать такие тонкие нюансы, спасибо что помогаешь нам-девочкам, на пути к красоте!!!Карамельная, покажи подалуйста фото, что для тебя значит идеальная грудь?В твоём видении.Понятно, у всех нас разные вкусы и своё видение красоты.Мне интересно увидеть именно твои хотелки, как человека, который знает о (•)(•) ВСЁ! Спасибо! К слову сказать, я просто залипаю на сиси с большим провисом, которые здесь мало кому нравятся.Но мне их не видать, так грудь совершенно другой формы. |
|
||||
|
||||
Lolli_, у меня во вложении есть фото Ирины, она там загореленькая. Сиськи с провисом как я говорю не жизненосибельны, с бельём проблемы без белья вообще ужас, декольте нет так как оно на пупе если это анатом, с купальниками вообще трудность, лёжа растикаются ужасно и т.д. и т.п. она возможно хороша в голом виде для любителя. Как то так.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, похожий вопрос, как сделать провис как у тебя, что просить у дока или это только от физиологии груди зависит. У меня грудь повыше думаю будет смотреться хорошо.
Карамельная, но 600мл под подбородком тоже не айссс. Все таки не 18 лет А может это зависит, что у тебя карман сделан большой?импланты там посвободней. У меня грудь как пришитая и жесткая. Такое впечатление , что уж очень плотно он там стоит. |
|
||||
|
||||
кошка мурка, у меня однозначно большой карман, импланты гуляют во всех направлениях, подозреваю, что у меня двойная капсула надо только почитать что это такое. И тебе занижать конечно надо и провиснет.
|
|
||||
|
||||
Дорогая
Карамельная, ну скажи плиз, какие мне силимеды надо поставить чтобы получить желаемое...пожалуйстааааа.... |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, а чего ты страдаешь, если боишься перебора то бери 445, а если не боишься то 505. Или ты вообще о пене задумалась?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а профиль ты какой бы на мой исходник поставила..высокий или сверх высокий?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, рассматривала каталоги имплантов и обратила внимание, что у ментора при схожих параметрах с политехом (база 12, профиль 51) больше дл. арка, 67 у политехов и 99 у ментор, не дает ли это преимущество ментору, для груди с птозом?
|
|
||||
|
||||
по ореоле подтяжка без вертикального
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, тррррр, стоп, с таким потозом и только по ареоле не реально, тут дело не в размере импланта. Тебе надо переносить ареолы причем прилично, только одной циркулярной поднять всё твоё богатство ну незнаю. А у тебя на хотелках только высоко стоящая грудь и без провисов, неподнимут имхо. Ты видела работы дока с таким же исходником и с ареолярной подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, он и хочет перенести ареолы..круглая база..круглый профиль..средний полюс...445 HI проекция 12.3
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, о-хо-хо ну будем надеяться, что ему удастся столько убрать, но по фото столько неё уберают через ареолу. Тогда точно 445 что бы было место для маневров.
Юлия Романова, какой средний полюс у тебя круглые с высоким профилем 445 силимед не пена, или поменялось что то? |
Закрытая тема |
|
|