Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо огромное! Булочки, увы, есть, и они будут изгнаны!) Самовосприятие да, толкает на позитив! Постараюсь сегодня-завтра выложить фото на сегодняшний день!
Всех люблю!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, как это здорово ощущать себя соло, но не малолеткой! Ты очень элегантная и стильная, и пластика дала тебе ощущение в своей неотразимости! Любуюсь.
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Почти 9 месяцев после того, как волшебный бульдозер проехался по моему личику, сметая на своем пути брыли и кольца Венеры!)))
Из-за погрешностей в питании и первого солнца (было неделю плюс 28 и как ни пряталась, не убереглась), чуть "запаршивела))) Но прошу смотреть не на качество кожи, а на лицо! Несколько ракурсов работы Великолепного Мастера! Андрея Леонидовича Ищенко! |
|
||||
|
||||
Уши и швы. Довольна, счастлива, даже слов не подобрать!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо за фото. Достойный результат. Хотелось бы еще фото в анфас.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, моя ты красавишна! Хороша!
Давай в Москву приезжай, чтобы тебя в клинике хорошо сфоткали. Я сегодня специально за этим заехала, хотя, мне, конечно, поближе, чем тебе ))) Но я ещё корыстную цель преследую - хочу вживую повидаться ))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, красивая, молодая, очаровательная! Отличные результаты, замечательно, что ты ими довольна))). Радуюсь искренне за тебя!
|
|
||||
|
||||
oleandra, фото в анфас я сделала, но... Оно слишком близко, и как ни старалась, руки у меня не позволяют сделать объективное, видимо коротковаты))) Поэтому не выложила. Сейчас добавлю! Но на нем.... Совсем не я!)))
|
|
||||
|
||||
murrrk, Олечка, хочу приехать!!! Планирую, хочется увидеться!) Спасибо за то, что забежала посмотреть на меня!)
Виктория-Ника, Викуля, довольна - это не то слово! Радуюсь и за себя и за тебя! Ты тоже прямо роза цветущая! На фото в анфас себя не узнаю. В жизни лучше! Но овал можно оценить. |
|
||||
|
||||
Прочла наконец и первую акционную тему. Столько аналогий с моей ситуацией! И кажется, "начали путь") тоже в 47. Ваш результат очень вдохновляющий, может и мне удастся прийти к такому же .
PS Cамой себя трудно снять адекватно, даже селфипалкой. На передний план вылезает нижняя часть лица почему то. Немного помогает "остроченный снимок" но тоже надо приноровиться. |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля, понимаю, почему последнюю фоту не хотела выставлять, исказила она тебе лицо. И правда, не ты! Подождем лучший вариант. А так все чудесно))) хороша!
|
|
||||
|
||||
Несколько фотографий с прогулки)
Вот такой овальчик))) |
|
||||
|
||||
Meln, я выложу проф. фото через несколько дней. Сделаю в фото студии.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, и овальчик, и фигурка супер!!! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
А что хотите разглядеть? И так отлично видно,что шикарный результат.
Вика,отличный результат и замечательные фото! |