Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки))))Спасибо вам большое,но колумелла кривит чтоль ....жду когда отек спадёт,вдруг пронесёт)
|
|
||||
|
||||
Беся, конечно нужно подождать, у тебя же открытая рино была, на колумелле шов, там отек ещё держаться будет вокруг травмированных тканей. Не волнуйся, пронесёт
|
|
||||
|
||||
Беся, привет. У меня такой отек держался после первой рино долго. И потом помогал только фонофорез с гидрокортизолом. Прям после физио выходила и нос был сдувшимся, но ненадолго. Потом все ушло. Но у меня колюмелла прямо видно с самого начала была смещена. Вот как ставишь ее по центру и нос выправлялся. Так и осталось. Отеки сошли, а кривизна осталась. Но у тебя реально похоже на отек. Он гуляет и нос как будто кривит. Колюмелла снизу прям по центру. Жди.) Мои последние изменения были уже после того как я на повторку к Ищенко собралась) нос его испугался и сдулся за пару недель)
А была я у АЛ аж в 10 месяцев) |
|
||||
|
||||
Ой, чтоб никто плохого не подумал. Первая была не у Ищенко))) его на вторую рассматриваю
|
|
||||
|
||||
Welena3
Понятно,да я что....жду,потом посмотрим,если что коррекция надеюсь исправит,духом не падаю)))) |
|
||||
|
||||
Беся, да вот не хотелось бы коррекций. Но как показывает практика, даже у хороших хирургов носы бывают разные. И хирурги разные и носы у нас по своему себя ведут(
А до операции не было кривизны? У меня и до операции было, сейчас меньше стало, но все равно кривит знатно |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Welena3
Приветик,да,у меня кривил влево -так и косячит влево сейчас,но не так как раньше,заметно только мне....вроде как)))) Да вот как тут угадать!?Да не как!У кого как нос себя поведет(ругаюсь грозно матом) На врачей сваливать косяки?-да нет конечно,я так не могу....Тут уж как повезёт....у кого-то сиськи и жопень супер-а нос фигня,и наоборот)))) Поэтому я не боюсь коррекции,зная свои ткани и кожу))))хотя можно и так все оставить,но....нет,пожалуй подкорректирую если не выпрямится,надеюсь и здоровье и желание будет) Кстати моим сисям сегодня ровно 1 год-идеально все!Не подкопаешься даже на миллиметр,а вот с носом блин -так себе пока,но это пока,я вот чую что он «почти»нормальным станет,а «почти»я добьюсь. АЛ меня доведёт до идеала)))))Я знаю) |
|
||||
|
||||
Беся, согласна. Наблюдала всю переписку с девочками с самого начала. Видимо АЛ вас больше всех впечатлил. Меня тоже , но остались сомнения.
Знаю что у него золотые руки и по СМАС и по титям и вообще. Вот как ринопласта его совсем не знаю. Примеров мало. Особенно на дальнем сроке. Только Тори пожалуй. Вся я уже на психе, даже дату опи забронировала А я еще и вторичная. Больше шансов уже не будет Кстати, тити огонь!!!!! Вообще моя мечта) суперские просто! И носик хорош) только справа на фото на переносице как будто синячок или тень. Это так и есть? Вообще мы сильно к носам придираемся после своих опи) а зря. На мой взгляд нос у вас почти идеальный. Кривизны не видно так |
|
||||
|
||||
Белла
Спасибо дорогая))))Сама еле вспомнила с этим носом)))) |
|
||||
|
||||
Bell@, да, я тоже вашу тему в перечитала. Вот что не сростается у меня с АЛ(
Уже не знаю что думать. На первую консу такси сломалось, приняли но поговорили 5 минут. На вторую приехала, не открылся диск с кт. Хотя раньше открывался. Назначили дату опи на март, так у меня цикл сбился и вообще сейчас понять не могу когда что начнется. Может не судьба?( |
|
||||
|
||||
Welena3
Может стоит ещё тогда по консам походить а?Чтоб потом себя не съела ?! |
|
||||
|
||||
Беся, ну вот. С радионовым списалась. К нему еще сьезжу. Все равно цикл с ума сошел и не дает планировать
|
|
||||
|
||||
Welena3
Молодец)Когда поедешь? |
|
||||
|
||||
Беся, как носяу, что с анфасом , меняется ? Отеки есть еше?
|
|
||||
|
||||
Беся, написал конец февраля, начало марта будет в Москве. Тогда и можно. Точно дату еще не написал. Как твой носишка Сейчас? Отек спадает?
Млин если б не искривление, я начинающиеся рубцы вывела гелем ферменкол с фонофорезом и массажем по носу, как врач показывала. Сейчас уже лучше. |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Welena3
Расскажи пожалуйста поподробней что у тебя произошло,почему повтору нужна?пойду твои посты поищу) Нашла-читаю все сначала |
|
||||
|
||||
Welena3, я знаю и полностью согласна с тем, что нельзя хирурга выбирать по инстаграму. Но тут недавно видела вживую вот эту пациентку. Носик вживую даже лучше, чем на фото!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще, как не загляну в клинику, кого-нибудь обязательно из носатиков от АЛ встречу. Так что результатов у него много. |
|
||||
|
||||
Murrrk
И правда очень красивы нос у девушки)))Прекрасная работа) |
|
||||
|
||||
Беся, если нашла, то там написано. В жизни конечно я стмпатишней) на фото вообще какой то крокодил получился. Сейчас самое плохое что нос не дышит и кривизна внешняя осталась. Вот я дурында согласилась с хирургом, что горбинку не надо убирать. Надо было! Сейчас буду решать все. Жаль что уже реконструкция и по рубцам все равно операция будет. Можно было решить все за один раз. Сейчас не тороплюсь. Выбираю, анализирую. Очень мне АЛ нравится, прям грудь только ему отдам) надеюсь возьмет, а то у него уже этих хрудей... не знает куда деть)
Думаю надо уже темку свою начинать murrrk, да я уже АЛ обожаю!, вот честно. За его простоту и чувство юмора. Даже не почувствовав руки на себе. Просто нос мой никак не простой. Видела свое кт. Треш! У меня все кровле. И нос с родовой травмой. Боюсь АЛ все таки не ринопласт реконструктор. Хотя Тори прям лапочка после него. У девочки носик и так был не плох. Надо было выровнять. А кончик прекрасный! Прям на Киру Найтли стала похожа |