Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Galkinad, я бы конечно своему ответила по поводу их шаров ))
|
|
||||
|
||||
skoll, сами хотели средний или доктор так решил? Хватает объёма?
|
|
||||
|
||||
Марта_17
Расскажите мне, что он Вам скажет. Мне сказал перед НГ зайти я так поняла как раз когда будет три мес. Иоана Кажется у нас один док |
|
||||
|
||||
Galkinad отменные сиси
|
|
||||
|
||||
Diams, ну не так близко если ,то еще ничего ,а в близи огромными казались,сейчас уже меньше стали ,а я уже привыкла к ним
|
|
||||
|
||||
Innaya, ответ)я так понимаю,чтоб уже наверняка
"Добрый вечер , у вас разные молочные железы, поэтому и мягкость у них может отличаться , через 6 месяцев правая тоже станет мягче" |
|
||||
|
||||
Solargir!, привет! В Грузии делала,что за клиника,по цене сколько вышло?
|
|
||||
|
||||
Innaya,спросите пжл на приеме у своего дока тоже ,интересно,что Вам он скажет)
|
|
||||
|
||||
Гладкие или текстура оболочка? Есть исходник?
|
|
||||
|
||||
Solargir!, красивые сиси получились ,не переживайте ,тут многие говорят что через пару месяцев они еще разпушиться должны ,имплант сейчас зажат ,а после того как компру носить перестаешь он расправляется ,сама жду этот момЭнт ☺
|
|
||||
|
||||
Марта_17
Спасибо надеюсь нет причин волноваться Да думаю 18 поеду к нему и напишу сразу |
|
||||
|
||||
Solargir!, а зачем ты ариолы прикрыла? Стесняешься? А исходник можно посмотреть?
Solargir!, размер имплантов, круги, капли? Ягода-Марина, Я совсем головой тронулась или у тебя во вложениях наша Карамельная в труселях?? Хотела твой исходник посмотреть, а там труселяяя)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Да ,все верно ,мне надо было уточнить она это или нет ,ну короче ее сиси или нет ,а выставлять все фото не удобно было ,вдруг обидется, вот я и обрезала Nemka1234, исходник после троих детей ,как говориться ,результат на лицо |
|
||||
|
||||
Мяу, мы в один день делали у Арбатова. Ты завтра на приём к РР? Мне тоже поставил ср профиль и я, мягко говоря, в шоке.
|
Закрытая тема |
|
|