Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мелн, такая милашка))) даже с отеком!
|
|
||||
|
||||
У Мелн хорошо уходит отек, на фото видна динамика.
Личико и коленки после забора жира. |
|
||||
|
||||
Пупсенок-негритёнок уехал в Африку, а куклёнок остался
|
|
||||
|
||||
ой, коленочки бедные... а личико уже хорошее
|
|
||||
|
||||
Божечки, где там жир нашли в коленках?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нее бан. Как вернется - выложит сама.
|
||||
|
||||
Танюш теперь только в мини юбках???!!!! Красота! Мне очень нравится твой обмен веществ) отеки и синяки тают прям на глазах!из клиники видимо сразу можно будет на дискотеку@
|
||||
|
||||
Meln, как проходит твоя реабилитация ,как ведёт себя липофил в губах и кисетках ,как глаза ? Покажись , пожалуйста ,очень интересен твой улучшайзинг !!!
|
|
||||
|
||||
Meln, ты вышла из бани)) фотки, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Я с вами. Забегалась немного . Как всегда хочется доделать перед НГ кучу дел, которые за год так и не сделала. Но в последнюю неделю не впихивается невпихуемое. Если можно так выразиться. Но хочется все вопросы свои дорешать. Мордочка моя после липофила долго была с левой стороны более отсечная чем с правой. Только вот перед выходными сделала две процедуры хивамата. С первой - уже стало прям лучше. А то лимфа застояась на лице. В понедельник пойду третью сделаю, и , думаю, будет достаточно. Щвов от блефаро почти не видно уже. Я тут пошла на фитнес после перерыва, меня там приятельницы спрашивают- почему долго не было. Ну я и про блефаро и про липофил. Показала. Говорят- где швы? Ну может наши форумские девочки разглядят, а те кто не сильно в теме- не увидели. Кожа мне прям очень нравится после липофила. Такая вся наполненная. Фоточки завтра выложу в динамике. Коленки прям радуют. Я там жирок берегла- всегда знала, что моей худой мордахе липофил нужен и брать жир лучше с коленок. Долго меня не было и я постараюсь рассказать как и что было по- порядку. Спасибо все девочкам за поддержку! После основной оп прошёл почти год и необходимость блефаро верхней появилась. Я так и настраивалась. Ну и что б наркозу не пропадать, решила заодно добавить липофил. Дата была назначена на 28 ноября. Но все было непонятно- мои ячмени никак не хотели на веке рассасываться, а с ними НЛ меня не брала. Я уж приложила все усилия и все мазилки, которые только существуют. И вот ура! Дату переносить не пришлось. В Питер я приехала 27 вечером , поужинала в кафе и сразу в клинику. Там все как обычно, оформление документов, оплата. Потом меня проводили в палату на втором этаже. За этот год сделали в клинике ещё палаты. Обустроилась. Но я так поняла , что на втором этаже предоперационные палаты. Потому что после операций привозят на 3-й этаж. Вот такие
|
||||
|
||||
Я там с девушкой была, у которой на следующий день предстояла оп у другого дока. Потом пошла проведать нашу акционерку Эя, с которой познакомилась на консе в Москве. Она уже к тому моменту пришла в себя после оп.она умничка, держалась молодцом. Ну я не стала Ее утомлять, передала привет от форума. Ей было приятно от нашей поддержки. Сфоткала Ее- девочки выкладывали в ее теме.
Уже было поздно, а мы разговорились с соседкой по палате. Тут пришёл анестезиолог Дмитрий Дмитриевич. ПоШугал нас немного, чтоб спали, а не болтали Чудесный док- он был на моей основной оп. Но на эту оп не он будет моим ангелом, сказал, что будет другой док. Потом после оп забежала Наталья Львовна, быстренько на меня посмотрела и сказала- завтра начинаем в 8 утра.
|
||||
|
||||
Meln, как губы? и я что-то не помню- у тебя кисетные были?
|
||||
|
||||
Meln, Пора красоту показывать,давно не фоткалась)))
|
|
||||
|
||||
И вот наступил день оп. С утра пришёл анестезиолог, побеседовал со мной. НЛ забрала меня в процедурную, там все ещё раз поговорили недолго и меня повели в операционную. И вуаля ! Я просыпаюсь в палате, подключённая к аппаратуре. Чувствовала себя хорошо, только полусонная. Немного погодя аппаратуру убрали. И я достала зеркало!!! Белокожий негртосик во всей красе. Принесли обед. Вот кушать с такими губами было неудобно. Но я все преодолела!
Вечером зашла НЛ, похихикали над моими губами. Рассказала про оп- жир с коленок взяли, всего 35 мл, прошлись по немногу по всему лицу: лоб, подбровья, виски, скупки. Остаток последний , что б не пропадал доколола мне в губы. Первая фото- после оп как очнулась,2-я- вечером, 3-я- на лндующий день, 4-я на перевязке сняли стропы с глаз для обработки.
|
||||
|
||||
На следующий день после завтрака, пошла проведать Эя. Ну у нее тоже все налаживалось. Мы немного поболтали. Потом я ждала НЛ с оп для перевязки. Смотреть на себя было забавно. Губы меня веселили.. наконец перевязка. Мне обработали швы и переклеили стримы на веках и выписали. На следующий день я должна была придти на снятие швов и вечером меня ждал Сапсан в Москву.
Это я намазаламь траумелем . Вторая фото, это я так перед поездом .
|
||||
|
||||
В пятницу днём я опять заехала в клинику, Наталья Львовна сняла мне швы с век и опять заклеила стропами. Шовчики маленькие на коленках снимать было рано и я снимала их уже дома по возвращению через пару дней.
Дома на до мной долго смеялись как увидели. Но я всех великодушно простила Начали цвести синяки и отёчность. Стрипки с век сняла вечером на пятый день. Вид шовчиков меня порадовал. Все аккуратно в ниточку . Немного в первое время беспокоил левый глаз, он был более отечным и как то с напряжением закрывался. Ну и вся левая сторона в отеке была больше. Вот фото швов на5 день после оп.
|
||||
|
||||
А вот швы и я через неделю. Борюсь с синяками как закаленный боец! Глаза слезятся, левый больше слезится и в большем отеке.
Губа верхняя немного мне мешает. Мне непривычно. Я до этого даже ни разу гель в губы не колола. Виделась с сестрой- она ржёт надо мной! Ой! Вот красота то как непросто нам достаётся. Через тернии к звёздам! Зона липосакции на коленях немного болезненная. Там тоже мажу мазилками от синяков и отеков.
|
||||
|
||||
Ну время восстановления идёт своим чередом. Отеки гуляют. Вот так через пару недель лицо в тональнике
|
||||
|
||||
Meln, фото с губами забавные. Оттек ушел, но хоть капелька жира , но осталась. Кожа омолодилась, люблю липофилинг. Жаль, что он дорогой. На последних фото шикарная женщина !
|
|
||||
|
||||
С взвращением!!Ах какая красавица в кафе!!!)))