Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нафоткала швы за ушами и под подбородком и свои рубцы на шее от повязки. Напоминаю, что прошло 5.5 месяцев после опи. Завтра пойду Кузину показывать.
|
|
||||
|
||||
И швы замечательные, да и шейка выравнивается!
|
|
||||
|
||||
Сходила к Кузину. Он остался доволен. Сказал, что очень медленно, но рубцы изменяются в лучшую сторону. Не разрешил выставлять их на солнце, но это мы и так все знаем)))))). Уколол в два рубца, третий, маленький, не стал трогать, сказал, нельзя, а то будет западение. А вот в нос воткнул три укола!!!!! Пипец!!!! Сказал, нос больше не жалеем, и как начал его руками мять. У меня слезы из глаз. Я говорю, вы что, его заново лепите?)))))))))))) Как я сейчас на работу вернусь с картошкой вместо носа? Поржал, сказал медсестре, чтобы дала мне лед. Так я и сидела там минут 40 со льдом, приложенным к носу.))))) Теперь все рубцы опять ярко красные после уколов, и нос как у алкашки, розовый)))))))))))). Сказал прийти через 2 месяца.
Вчера встречалась со старым другом. Он так внимательно меня разглядывал и говорит: Ты, прямо, цветешь, помолодела даже))))))))))))) Я: Ты меня давно не видел, забыл. Это я волосы отрастила и глаза накрасила))))))))))))))))))))) Приятно..... |
|
||||
|
||||
Привет всем! Очень давно не писала, но, как-то не о чем было)))) Швы зажили очень хорошо, я про них и думать забыла. Овал мне нравится, ничего не подвисает. Тянущие ощущения под подбородком остались, но я уже не обращаю на них внимания. Рубец на шее постепенно сглаживается. Его продолжают колоть раз 1.5-2 месяца. Он проступал в трех местах. В двух его не видно, в одном месте он еще немного прощупывается и проглядывается. Каждый раз после укола он краснеет и становится страшным, потом в течение месяца бледнеет и становится с каждым разом мягче.
Нос тоже кололи все это время. Скоро почти год, опи была в январе, а он все продолжает опухать. Собственно, история с носом имеет продолжение)))))))) В последний раз я была у Кузина неделю назад. Уколол опять рубец, а нос трогать не стал, сказал, что бесполезно. Рубцовую ткань уже всю убрали, а барабулька на конце, это хрящ. Я говорю, хотелось бы потоньше на конце, он согласился и спросил не собираюсь ли я опять что-нибудь делать))))))) Ну, я что?.......Конечно, собираюсь. Думаю над средней))))) Он, отлично, вот тогда нос и подправим!)))))) Договорились, что он мне посчитает, сколько будет эндо стоить, нос бесплатно естественно. |
|
||||
|
||||
Так нос выглядит сейчас. В некоторых ракурсах из-за барабульки на конце он выглядит курносым, хотя в профиль абсолютно прямой.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, какая ты красотка! И как тебе идёт причёска! Супер выглядишь. Не вижу никаких проблем со средней. Чего придумала - то?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо!))))) Ну, на фотках с определенного ракурса видно, что средняя стремится вниз, ну и суфы проглядывают. И еще не хочется платить за наркоз и палату только чтобы кончик носа подправить))))))) Подумала, все равно нужно будет делать, так что не совместить?)))))
Вот так сделаешь одно, другое начинает в глаза бросаться, что раньше не замечала Ну, не пипец ли! Так маньяками и становятся! А я еще совмещать люблю, великий комбинатор! Кузин сказал, что вся операция вместе с носом займет 2 часа. А главное, обещал, что повязки не будет |
|
||||
|
||||
AnnaI, оойй, ну красота офигенная! Вы как актриса!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, все они обещалки знатные)) Им только дай по- новой прооперировать) Да отличная у тебя средняя и суфов я не вижу) Я после своей эндо теперь не люблю эту операцию((
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ты такая красивая! У тебя типаж Алисы из Гостьи из будущего. Именно той Алисы, которая в фильме. Глааазззиищее!!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, ага, особенно, когда скулы на висках( и не факт, что суф уйдёт(
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а у вас смас не приподнял щёчки? Или он у вас был "не высокий"?
Очень хорошо выглядите. От добра добра не ищут! |
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо!)))))
Tata1973, чет ужас какой-то представила. Нееее, я сильно не хочу тянуть. Мне бы деликатненько, чуток. |