Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну так каждый первый примерно)))
|
||||
|
||||
Катерина, Ты слишком сердобольная я гораздо черствее. По сравнению с тобой получаюсь вообще какой-то сухарь аж стыдно стало
|
|
||||
|
||||
Ну, собственно, все мы достойны жалости и звездам не лучше, самоубийств среди них хватает, а значит страдают они не меньше остальных.
|
||||
|
||||
Офигеть, это надо ж было так видоизмениться...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а мне показалось, что носы разные, осталась индивидуальность, но вот кончик носа не такой уже большой, нет?
|
|
||||
|
||||
Летто, да, теперь видно, что рино была.
|
|
||||
|
||||
Ну и хорошо, длинный крючковатый нос с возрастом еще хуже становится.
|
|
||||
|
||||
nurnur, конечно хорошо, очень милая стала. Я удивилась, что она сделала. Столько лет это было ее фишкой, хотя могла наверно и в молодости все переделать) индивидуальность все равно при ней))) мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Нашла где поменьше обработано. И правда меньше нос стал.
|
|
||||
|
||||
Бритни, конечно, шокирует... глядя на нее утверждаюсь во мнении, что 1. солнце 2. стресс 3. питание с большим кол-вом сахара - убийцы молодости и красоты
работать много тоже, кстати, женщине получается нежелательно правда, моя массажист - а она массажем только подрабатывает - так она врач на скорой помощи, каторжная, как понимаем, работа. так она говорит, что устаем мы не от работы как таковой, а от эмоционального отношения к ней... не совсем точная передаю - но главная мысль такая вывод: спартанский, балетный режим красоты и здоровья учимся совмещать с безмятежностью и негой! |
|
||||
|
||||
Mahora, а как сахар на красоту влияет? Она похудела наоборот.
|
|
||||
|
||||
Зора, сахар на состояние кожи очень влияет, поры, жирная кожа, камедоны. Соль, сахар, жирная пища. Не говоря про бочка))
|
|
||||
|
||||
Зора, сахар влияет на структуру белков, в т.ч. коллагена, этот процесс называется гликирование; в его результате происходит объединение сахара с белками в плазме крови и образование так называемых молекул КПГ (конечные продукты гликозирования). Эти самые ферменты активно расщепляют колаген в коже. Результат: морщинистая, дряблая кожа
|
|
||||
|
||||
Ну да, у бритни все проблемы в жизни случились именно из-за увлечения сахаром и загаром))
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, сорри офф, от Алии новостей нет? Разбанили ведь уже.
|
|
||||
|
||||
Должна появиться! Обещала, но пока тишина(((
|
|
||||
|
||||
Тут вот фестиваль Жара прошёл. Вот все любимчики. Никогда не забуду как кто-то написал ужасную вещь что Валерию стоило тогда бить бывшему мужу, так как у неё страшные веки😥
|
|
||||
|
||||
КристинаС, думаю, то была не очень уместная шутка.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
однако помню как эта действительно ужасная вещь была даже в нулевые неким мемом - неск. раз приходилось слышать выражение "трепал как... Шульгин Валерию"
ну, в духе Шарли Эбдо шутка, нечего сказать а Валерия отлично выглядит: стройная как кипарис, со своими чертами лица... волосы, правда, тонкие и негустые (а как украшают густые волосы и как молодят!) но это обстоятельство, увы, сложно изменить тут хоть бы к ее возрасту залысин избежать на темени - и то будет спасибо вспомнилась Доктор Лиза - Царствие ей Небесное; поскольку она была медийная личность, ну будем условно считать "звезда" она выглядела хорошо для ее лет (люди, работавшие с ней отмечали, что внешний вид для нее был важен), хотя волосы тоже очевидно тонкие и негустые но у нее была стрижка, которая шла ее тонким чертам, спасала ситуацию а вот тем кому не идет стрижка, а идут волосы до плеч - им с годами хуже |
Закрытая тема |
|
|