Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, какая красота! Доступ подмышкой? Как швы?
|
|
||||
|
||||
Я уж подумала что у меня ориентация сломалась, раз я балдею от чужой груди, оказывается нас тут много таких «ненормальных»)))) мне даже полегчало.
Я тоже про наркоз расскажу, это был мой первый опыт и он был экстренный. Это было 18 лет назад, ого! Девочки, ваши рассказы меня успокаивают, ибо мой выход из того наркоза был ужасом( мне казалось что я летаю в облаках и орала на всю палату: спасите! Я умираю! Думала что боженька меня уже прибрал))) потом меня рвало... надеюсь, следующий наркоз будет сказкой))) |
|
||||
|
||||
Sena, не переживай, это раньше такие наркозы были,у меня наркозов за 15 лет было больше 10))),с каждым годом лучше и лучше было,последние 3 наркоза были в 2014,вообще так легко, уснула и проснулась уже в палате
|
|
||||
|
||||
Мяу, по мне так хорошая фигура у тебя получилась, мне вообще нравится такой большой переход талия-бедра, а грудь может быть по-меньше, не обязательно как бедра, я бы себе 88-90 как раз и хотела когда сделаю)
|
|
||||
|
||||
Девы,когда врачи разрешают лежать на груди? Знаю ответы тут были,но нет времени перечитывать все тома)))) хочу в апреле сделать массаж бёдер к лету,но думаю в 3 месяца ещё нельзя наверно будет или во всяком случае некомфортно лежать на груди . Вот думаю можно ли попробовать ложиться полубоком,ведь бёдра же не спина и полубоком массажистке есть полный доступ к ноге.
|
|
||||
|
||||
Talya123, я в три уже лежала в сауне на полоке и на фитнесе на коврике, плюс тебе не кто же не запрещает сделать валики из полотенец и положить под грудь на массаже.
|
|
||||
|
||||
Talya123, мне кажется рано на жесткой поверхности лежать всем телом на груди. может типа как 2 валика подложить под ключицы и под ребра (ну и под голову соответсвенно), что б хотя бы вес тела не давил?
Talya123, но у меня пока груди нет))))) поэтому так мысли вслух)) |
|
||||
|
||||
Катерина,
Карамельная, Ириска, Glamour girl, девочки спасибо всем!!!!)))))мне действительно он покоя не дает.Причем я не боюсь отходников,я просто хочу гарантированно проснуться)))это ужасно,что за фобии |
|
||||
|
||||
Lora3836, вы не представляете как меня успокоили! Жутко боюсь повторения подобного отходняка(
Аvenue, я тоже боюсь наркоза и тоже «непроснуться», отходняка, не заснуть, проснуться посредине, ужасссссс.... |
|
||||
|
||||
Sena, ржунимагу))))и понимаю)))
|
|
||||
|
||||
Sena, откачают если что не бойтесь.
Про проснуться посреди оп я спрашивала-анастезиолог сказала что у них все на приборе показывает и они по показаниям видят просыпаетесь вы или в глубоком сне. Это просто не возможно сказали. Мне в 7м классе делали 2 раза общий наркоз-овчарка лицо погрызла и зашивали. Вот там отходняк был. Сейчас хорошие наркозы. Мне врач скащала что у нас в клинике хорошие немецкие препараты. |
|
||||
|
||||
Аvenue, о неужели я нашла родственную душу)). Я думала я одна тут такая, поэтому не поднимала эту тему. У меня просто историческое состояние было перед оп. Я боялась только 1го, не проснуться.. И представляла потом как дочке моей скажут, что мама умерла потому что сиськи себе захотела сделать. Это был капец как меня трусило. Постоянно говорила себе: ну чего ты помрешь, вон столько каждый день девочек делают оп и все живы, а могз сразу подкидывал истории из инета, как во время маммопластики/ринопластики пациентка умерла. Помогла мне фраза Катерины, вот прям в душе как отклик получила и после этого успокоилась. Она написала, что с точки зрения астрологии такое важное событие, как смерть не может произойти случайно. Т.е если мне судьба, так не оп, а что-то другое случится
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, боже какой ужас!))))ты мои мысли дурацкие озвучила))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аvenue, я мужу указания давала перед оп, как дочку растить если что))). А еще сказала, если траур не будешь год соблюдать и по девкам пойдешь, с того света достану... ахаха. Короче оп позади и Слава Богу, я поняла что это не для меня и больше я ничего делать с собой не хочу, потому что это ж чекнуться можно от своих мыслей
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Вопрос к Вам, как к гуру.
Возможно не по теме, но где тогда спросить - не знаю. Липофилинг. Жир с живота, коего немеряно, закачать в грудь. На нашем сайте есть док, который это делает. Наверное, и не он один. Карамельная, Вы всё знаете, плиз! на пальцах неучу - в чём основной недостаток этого метода? Если не брать в расчёт девочек-моделек, у которых этого жира кот наплакал. И если форму груди корректировать не требуется. --------------- чё-то я прям так загорелась... 2 в 1 - живот убрать и сиськи нарастить. Одним выстрелом 2х зайцев Птоз? Ну да есть, поднимать грудь надо, но его и для имплантов убирать надо. 50-60% жира приживается. Так у меня его на размер DD наберётся, даже с учётом усушки-утруски... Может, тема такая уже была и оскомину всем набила, но я новенькая, мне простительно... Карамельненькая, жду ответа, как соловей лета!!!)))) |
|
||||
|
||||
Девочки 6 февраля записалась на операцию, мне надо сделать подтяжку с имплантами , ушить диастаз и убрать грыжу! Божески , ну что же я так боюсь, прям колбасит... Чего боюсь, наркоза, прям не представляю, как это мое тело будет бессознательное... У меня такое ощущение,что я приеду и уеду ни с чем...
|
Закрытая тема |
|
|