Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ramawka, действительно, уже совсем хорошо. Эх, вот бы и у меня так.
Чуда хочу! Kittikat, так может наполнится ещё. Вниз более вероятно ждать, чем наоборот. Мне то круги нравятся, поэтому я у всех вверх тянуть пытаюсь. Kittikat, хотя вот оп у тебя через неделю после моей. Не поменялось у меня ничего за это время. Хотя у девчонок какой прогресс у многих. Так что по разному бывает. До трёх месяцев я бы не стала расстраиваться.
|
||||
|
||||
Ира К., может... буду ждать! Бедную грудь сегодня всю залапала, уже, по-моему, шов стал более чувствительным! Все не успркоюсь, трогаю, нащупываю там!! Завтра наверное доку скину фотки, помучаю его, хотя сто процентов он скажет, что дело в шве и надо ждать.
|
||||
|
||||
Lazarcet, это не заломы. Рябь. Очень у многих бывает. А ротацию по УЗИ не увидел врач? Как по мне, так явно грудь не стоит ровно
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, спрашивала у узиста, она сказала что это на мрт надо было идти.
|
||||
|
||||
Карамельная
к сожалению своему нет фото( до был птоз на 1 груди (как раз на той что под соском волна-правой на фото)1 ст. и висели пустыми . кормила долго детей. Карамельная, импланты да-круглый средний профиль.обещал все ровно и красиво.но когда чуть плечивперед выставляю еще больше это волна видна( |
|
||||
|
||||
Нет , катетер был на другой руке ((
|
|
||||
|
||||
Лайма-некс, а что болит конкретно? У меня бицепсы болели до сегодня, сегодня 7ой день после опи. Они тебя на столе привязывали к крыльям? Руки в стороны? Может потянула мышцу?
|
||||
|
||||
Цитата:
Имплантанты стоят анатомы 220 аллерган Говорит, что это свойство кожи,очень эластичная типо(( Предлагает повторную подтяжку со скидкой и все!! А имплант правильно подобран ??? Пойду опять к нему выскажусь хоть Интерны работают у него 100% это не его швы Сергеева Ильи Вячеславовича,Доктор пластик клиника Пиарится здесь он сильно Платила как за Сергеева, а в итоге не понятно кто делал? После операции даже не подходит он назначает интерна и он тебя ведёт Еду к Барсакову в Питер на консу 20.04 Подруга опытная в сисечных делах мне изначально советовала Кркглые ставить !!!!!! И не менее 400 Я послушалась дока(( Цитата:
Да полностью под мышцу и да док говорит все хорошо все красиво(( моей ярости не предела(( материться нельзя,оххх Хочу переделывать конечно же и не у него Чтоб интерны учились на мне за 500 тысяч Буду ставить круглые 400-500сс Это мой исходник Все видно же мало кожи убрали и маленькие для меня имплантанты Я 170 см 67 кг обхват под грудью 80 см под каждой 19 Цитата:
Кожа эластичная,((((((( че у меня пузо не висит после родов тогда? Сына родила 4.350 и поправилась на 25 кг грудь своя после кормления по колено должна была отвиснуть!!!!!
|
||||
|
||||
Lazarcet, МРТ, конечно, показательнее, но мне узист оба раза на контрольном УЗИ положение имплантов опрелелял. Может, не все умеют... Не знаю.
Baicoga, и как только язык поворачивается говорить, что "всё хорошо"!? Так злит иногда, как эти хЕрурги бессовестно наживаются на пациентках((
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня большой палец онемел и внутренняя часть руки онимевшая до сих пор (( да руки привязывали , очень переживаю что это неврология после наркоза (((( левая рука, как раз сторона сердца (( |
|
||||
|
||||
Baicoga, вот это вот жесть
Как будто вобще не подтягивали. Руки бы им оторвать, кто такое наделал. И в суд желательно на них, пусть возвращают деньги.
|
||||
|
||||
Лайма-некс, попей, а лучше проколи мидокалм. Хорошая вещь, я спину лечила, сразу после опи стала делать уколы.
|
||||
|
||||
Да,плакать хочется
Цитата:
Это у Сергеева И.В. Пиарят его здесь |
|
||||
|
||||
Baicoga, требуйте возврат денег! Это не результат! Ужас просто(
|
|
||||
|
||||
Baicoga, а почему Барсаков то? Не знаю, может Катерина меня накажет за это. но все же, почитайте и подумайте. Переделка же.
Образование. В 2008 году Максим Александрович закончил с отличием Кубанский государственный медицинский университет (г. Краснодар), после чего прошел интернатуру по хирургии (НИИ СП им И.И. Джанелидзе - отделение сердечно-сосудистой хирургии, отделение ожоговой травмы - г. Санкт-Петербург). В 2011 году окончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии и хирургической стоматологии (кафедра ЧЛХ и ХС СПбМАПО, г. Санкт-Петербург). В декабре 2009 года прошел цикл усовершенствования «Актуальные вопросы пластической, реконструктивной и эстетической хирургии», 144 ч (кафедра пластической хирургии и эстетической медицины СПбМАПО, г. Санкт-Петербург). В 2011 году Максим Александрович прошел профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», 576 ч (НИИ СП им И.И. Джанелидзе - отделение пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, г. Санкт-Петербург). Практическая деятельность. С 2010 года по настоящее время – пластический хирург клиники «Пластическая хирургия на Крестовском», г. Санкт-Петербург.
|
||||
|
||||
Прошло 1,8 месяцев
|
|
||||
|
||||
Baicoga, а док что думает? Это явно его косяк,он должен видеть результат при применении той или иной манипуляции в отдаленном периоде. А тут уж извинения вообще речь о сроке не идёт(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что вы мне посоветуете? Или в другой теме надо Напишу вам и там по подбору имплатнов Естественно буду переделывать(( Цитата:
А так все хорошо говорит Кожа виновата(( эластичная очень Не слов у меня 5.04 иду опять к нему буду ругаться Не признает своих косяков Тогда и пузо по колено висеть должно у меня Я поправилась на 25 кг во время родов Спасибо за поддержку пойду разбираться 5.04 Буду требовать возврат!!! Знакомая у Барсакова переделывала Хорошо получилось я видела Только поэтому Честно говоря уже ни кому не доверяю(( Я с такой уверенностью шла к Сергееву Тут он в рейтинге Екатерины Думала уже подтяжку с увеличением научились делать И вот на тебе Я собиралась лет 5,ждала эту операцию Цитата:
Я видела результат и до Только поэтому Честно говоря уже ни кому не доверяю Я с такой уверенностью шла к Сергееву (( Тут в рейтинге Екатерины он в лидерах |
|
||||
|
||||
Baicoga, да очень обидно. Операция не из дешёвый ,да и по реабе не сладко,а тут такое. Тут как минимум переделка должна быть бесплатной с его стороны,а не в пол цены. Слов нет. Минус в репу врача.
|
|
||||
|
||||
Baicoga, а можно ссылку на рейтинг? Где Барсаков в лидерах хотелось бы посмотреть.
|