Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо))) я именно о таких мечтала. Сто раз уже доку спасибо сказала, за то что настоял на анатомах и 520 мл. Но я знала что он лучший))) поэтому доверилась во всем.
|
||||
|
||||
Дренажи не вижу, где, ещё все в пластыре )
По плану завтра снимают, но раз в одной груди ещё вовсю булькает, то, наверное, повременят |
|
||||
|
||||
Девочки, а что вы надеваете в жаркую погоду? Вчера по магазинам пробежалась, почти везде просвечивают или выделяются соски...
|
||||
|
||||
fdm0209,
Ты хочешь без лифчика? Майки шелковые одеваю, платья льняные
|
||||
|
||||
fdm0209, соски! Я всегда мечтала чтоб выделялись)) можно сказать сиськи только ради этого и делала, чтоб без лифчиков ходить)))
|
||||
|
||||
Ponczus, да, без лифчика. Я его еще не нашла без костей. А спорттоп не носила.
Я сейчас постоянно в темных футболках хожу
|
||||
|
||||
fdm0209, я не рискую без белья ... Ношу лифчики хб...и так внимание привлекаю,а если еще и без лифчика....боюсь даже представить)
|
||||
|
||||
free_people_free, ну там не просто выделяются, а просвечивают))) или выделяются вместе с околососочными бугорками))
|
||||
|
||||
А почему именно в темных? Я сейчас,наоборот,в светлом...не так жарко
|
||||
|
||||
natyly, так не очень видно. Ты на голое тело надеваешь?
|
||||
|
||||
Ааа, нет))) хожу в лифчике. У меня сейчас вообще очень соски чувствительные,бррр просто
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что можно вытащить косточки (для тех, кому их в принципе можно, но неудобно) А жара выматывает)
|
||||
|
||||
fdm0209,
Ну торчать они будут по любому)) Я в лифчике хожу, возраст уже не тот
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло почти 5 месяцев и думаю уже можно оценивать результат. Грудь мне нравится, окружающим тоже. Сейчас она мягкая и подруги все говорят, что на ощупь мои сиси сейчас, как у них в юности. Мягкая, но упругая!!!))) Швы подмышками постепенно становятся светлыми.
Никаких болей, покалываний нет. Только перед месячными болит( как и раньше) В белье укладывается легко в любое. Пуш-апы не ношу, в них не удобно. Ну вот фотографии.
|
||||
|
||||
Маммопластика до и после! Том 63
Alenkaa, красотища!! Результат просто бомба!!
А тёплая у вас грудь?) А то читала у кого как Такую красоту в пуш-ап не надо прятать)))
|
||||
|
||||
Orlin, да вроде теплая)))) как родная) в августе поеду в отпуск и к врачу зайду. Как раз полгода будет. Пусть посмотрит свою работу)))) а то мне как швы сняли, я уехала и все.
Orlin, спасибо!!
|
||||
|
||||
Alenkaa, какая красивая!!!! В отпуске кайфанете с такой грудью по полной))) на зависть многим.
|
||||
|
||||
Alenkaa, очень красивая!!! Хорошего отпуска с прекрасной грудью!!
free_people_free, небо и земля, конечно, в одежде!!! Вчера ходила по магазинам, искала закрытые кофточки, чтобы компра не выглядывала предательски. Насмотрелась на те шмотки, которые потом будут сидеть идеально, без пушапов или даже без белья... никак не поверю, что смогу без него что-нибудь надеть. Особеннл платья с открытой спиной - моя мечта)))
|
||||
|
||||
Alenkaa, красота!
|
||||
|
||||
Поздравляю вас с "новыми подружками"🌷 подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что после снятия швов вы не были у доктора пол года? Знакомая девочка делала в Москве, так она раза 3 за полгода туда летала😯 вы с доктором согласовывали этот вопрос?
|