Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет. Просто отпишусь о своей истории. Может кому интересно будет. Вот прошел ровно месяц после липомоделирования. Липосакция талии ,спины, живота ,липофилинг ягодиц был. Ощущения очень не однозначные. Во первых ,не поступайте как я- я побежала сразу как загорелось в ж... на операцию ,не узнав и не почитав ничего. Просто насмотревшись фото работ врача в инстаграмме. Разочарования пришли на утро после оп. Ягодицы совсем не круглые, а широкие просто. Нет перехода от спины к ягодицам. Бока огромные. Врач сказал на это чтоб я не выдумывала, все красиво. Но при этом не выложил мои фото к себе в инстраграмм. Только живот отлипосаченый. Но что бока огромные остались и нет ягодиц круглых там не видно. Конечно может исходник был таков, что чуда не сотворишь, но я ожидала больше за такую сумму (за все 250т ) теперь зад у меня просто квадрат. Первую неделю после оп думала что сдохнуть легче ,было невыносимо больно и спать невозможно абсолютно. На повтор я не пойду ,нет денег. Из одного Уродства в другое просто перевоплотилась за свои деньги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого вы делали? Заранее не говорили о желаемых видах? Или несмотря на все сделал док , как сделал? |
|
||||
|
||||
Ёжж, очень ждем ваши фото и имя дока
|
|
||||
|
||||
Ёжж кто врач и ск откачали и влили?
Девочки сходила на консу к доку саоему,я согласилась на операцию))))уберет мне аккуратно спину,бока,живот, исечёт старый шов и немного кожи,вливает он только 400 мл в каждую, ну я согласна,аггресивности в липо и в липофилинге боюсь и так объем большой,еще сделает липофилинг носослёзок,посмотрим,что выйдет,очень ему верю,говорил адекватно и я прям успокоилась,основная цель убрать живот и бока, ягодицы приятный бонус,сказал если введет 400 мл,то и приживлямость будет лучше,спорт животика не будет,но будет гармонично и красиво! Я оплатила 30 проц,19 сентября утром операция,очегь надеюсь и верю,что у меня будет хороший результат!!! |
|
||||
|
||||
Ёжж, как жаль. Вы выкладывали фото живота сразу после оп. Может фото ягодиц еще выложите, чтобы имя дока можно было назвать?
У вас ещё однозначно отек, он до 3х мес минимум держится. Ещё места липо немного уйдут. Вы про массаж не забывайте, обязательно нужен. А вот с ягодицами сложнее, если сейчас нет объема и округлости, то и позже не будет, а даже ещё подсдуется, т.к. жиру нужно время тоже прижиться, тоже мес 3 минимум. |
|
||||
|
||||
OxanaKseniia, Когда вы нам покажете уже новое фото?) я осень жду... ваши бёдра просто огонь были на последних фотках
|
|
||||
|
||||
Мадина, удачи вам! Будем ждать результат! Не пропадайте только!
|
|
||||
|
||||
Нет не пропаду,я каждый день если есть время сижу тут читаю,изучаю.))
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, я рада, что вы определились) будем ждать результата)
|
|
||||
|
||||
Девочки , как ведут себя отлипосаченые места?
Начиталась что у многих буграми все😩от чего это зависит не хочется из за попы все тело испортить , а если ещё и в попе не приживётся ничего , будет тело буграми и плоская попа 😆🤭 Сама себя с каждым днём все больше пугаю 🙁 |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня вечером вам покажу фотки. Я блин по своей глупости не обговорила с врачом всех деталей ,тк все его работы в инста идеальны. Все попы круглы, все талии тонкие и переход к ягодицам очень красивый. Я думала что он все так и сделает. Оказывается просто выкладываются удачные работы.
Мадинаа, спрашивала. Ответ - ой ,много откачали, залили тоже много. Вот и весь ответ. Я ни капли не знаю о своей операции. AnnaAsadova, еще ни разу на боку не лежала. В первый день после оп зарегалась тут и прочитала, что нельзя. Строго на животе сплю и лежу до сих пор. Врач вообще никаких рекомендации не давал по поводу реабы. Как после оп положили на спину так я спала первую ночь. Потом сама уже перевернулась. Misskiss, мне кажется нет оттека. Был первую неделю ,и лицо сильно оттекало. Ягодицы уже мягкие ,но еще болезненные если нажимать. Круглее они точно не станут ,они и не были круглые. Вот смотрю на результаты всех и диву даюсь от того ,что сделала я. Вот глупая блин. |
|
||||
|
||||
Плоская, зависит от рук доктора во первых, и послеоперационный период, массажи обязательны. Имейте ввиду, что эта процедура все равно оставит свой след. Гладко, как до уже не будет. Ровнее, кривее, как повезет. Если полнеть начнёте, сильнее проявятся неровности. Ведь жир убрать ровным слоем не получается.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже очень боюсь неровностей после липо
|
|
||||
|
||||
А если у меня и так рыхлый живот и циль, я могу расчитывать на результат получше?
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, я до сих пор думаю что делать с животом -до либо было так себе,стало немного хуже.особенно не советовала бы по своем3 опыту специально поправляться для операции,если свой живот так себе.вот нет там в нем жира,а все равно живот так себе ,особенно когда садишься сразу печаль.думаю про лазер на живот
|
|
||||
|
||||
lolo2016, а можете сидя сфоткать живот? Чтоб знать как он у вас собирается. Есть ли складочки и как выглядят
|
|
||||
|
||||
Девочки, пугаете прям меня. Я с таким боевым настроем))) блин ну один черт всю жизнь живот прикрывала. Попытка не пытка. Все буду выкладывать вам сюда.
|
Закрытая тема |
|
|