Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была перевязка. Изменений нет.
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют,может церукал попить от тошноты. Я со второй беременостью за 12 недель сбросила 7 кг,тошнило и вылетало все съеденное,вплоть до выпитой воды. Назначили церукал и я постепено ожила.
|
||||
|
||||
Терплю из последних сил
Привет, девчонки. Сегодня не мой день, адски болит голова, подняться не могу. Наверное от нового антибиотика. Рана так же, без изменений, температура практически нормальная, но может подниматься ни с того, ни с сего до 37,4. Во вторник будет профессорский обход и консиллиум, посмотрю, что скажут, а то уже мысли перебираться в Москву в Склиы или Бурденко... Кажется я отсюда уже не выбирусь.
|
||||
|
||||
@Анна 77, поговори с врачами. В Москве может быть просто больше оборудования, препаратов, возможностей. Если твой профессорский обход поддержит идею переехать в МСК, то может и стоит. Я уже писала, есть в инстаграме @DR.slepnev, он гнойный хирург, начальник отделения гнойной хирургии ГКБ Демихова. Может тебе ему написать вопросы? Он отвечает. Помог маме моей знакомой, у той после уколов образовались флегмоны на обоих ягодицах, а это был разгар короны и они не знали куда податься. Больница обычная государственная, не частная. Ну и можно просто вопрос задать, есть ли смысл ехать в Москву и могут ли сделать они больше, чем делают в Курске.
Если вдруг окажешься в Бурденко, у меня там дядя нейрохирург, будет нужна помощь или еще что, попробую его дернуть.
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо! Моя подружка сейчас этим занимается. Ходит по врачам в Москве с моими заключениями и анализами.
|
||||
|
||||
@Анна 77, тогда ждем новостей.
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет)
Сегодня также, как вчера... Но меня забирали домой на 2 часа, доктор молодой отпустил. Меня помыли! Чувствую себя мытым человеком) хоть детей увидела, мужа, кота. По рыдала конечно. Думала ведь, не увижу их уже... Днем делали перевязку, рана гноится, да ещё и выходы дренажей подгнаиваются немного, воспалилась. Мыли хлоргексидином, закрыли влажной повязкой с тем же хлоргексидином. Молодой дежурный доктор обмолвился, что надо менять дренажи (это опять операция что-ли?). Фото всей моей красоты прилагаю. Температуры вроде сегодня нет (ттт).
|
||||
|
||||
@Elesa, новости такие. Меня готовы принять Красногорская горбольница, Склиф и Бурденко по омс, если моя тутошняя профессура признает, что не справляются и выдадут направление с тремя печатями по нужной форме. А они этого не сделают никогда, ибо имидж...
Поэтому я могу просто тупо слинять из этой больницы и поступить платно в любую в Москве. Пока я не особо транспортабельна и завишу от антибиотиков и промываний раны (чуть что, будет сепсис). Ждём до вторника, будем обсуждать. Хотя... Может так быть, что тактика лечения для меня у всех одна и та же. Доктора здесь грамотные, с регалиями, здесь же кафедра медунивера. В общем имеем в виду, но ждём, капаем лекарства.
|
||||
|
||||
@Анна77, буду молиться, чтоб Господь дал мудрости твоим хирургам принять правильное решение!
Держись, мой хороший! Думаю, мы тут уже все, мысленно, перевезли тебя в Москву!
|
||||
|
||||
@BarLelya, спасибо огромное за поддержку! Для меня она неоценимо важна! Откровенно говоря, я очень надеюсь, что меня долечат здесь, и не придётся куда-то переезжать еще((
Я стараюсь сохранять оптимизм, насколько могу. А вдруг, завтра мне станет легче... @Barima, большое спасибо! Мне очень дорога ваша поддержка!
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну я так и предполагаю. Но проконсультировалась бы ещё со Слепневым с формулировкой, "а есть ли смысл". Про врачей ты зря так. Если есть шанс помочь человеку, то они переводят. Ну и если пациент тяжёлый, им первым выгодно от него избавиться. Тут в мск норм по омс принимают, но самой приехать и не по скорой поступить я хз как, только договариваться с зав отделения гнойки, а скорая тебя повезёт в принимающую в этот день, а не куда ты скажешь. Если что, пиши мне в инст, в моей теме он есть, я дам номер свой и чем смогу помогу.
|
||||
|
||||
@Анна 77, да уж. Ну слушай, подожди вторника, все таки ху же не становится. Послушай чего скажут. В дырочке видно красное мяско, фиброза вроде нет. Откуда гной потять бы. Организм конечно слабый,а ехать не близко,любое передвижение наверное для него стресс будет. Но думаю,если бы они совсем не знали что делать вряд ли бы держали тебя, зачем им лишние проблемы. Я с тобой,моя хорошая, наберись терпения,понимаю,что руки опускаются, но нельзя терять веру!!!
|
||||
|
||||
@Elesa, к сожалению,, все именно так. Я уже сталкивалась, когда дочери лечила почки. Семь кругов ада прошла, не дадим справку и все, хотя я к ним с готовым направлением от профессора из морозов кой больницы пришла. В общем местечковые приколы.
@lelyanik, спасибо, Друг! Гной, как сказал вчера молодой дежурный доктор, может появляться из за дренажей, они типа инородное тело...
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, тёзка.
Я тоже поддержать, пожелать сил всё это выдержать и преодолеть. Я не врач и не знаю, где больше шансов на скорейшее выздоровление...Но всё-таки Склиф и Бурденко - на слуху, там должны быть хорошие спецы, может быть с новыми идеями. А если врачам поплакаться? К сожалению, часто когда ты вежливый и корректный, тебя отфутболивают, а если проявляешь негативные эмоции (или просто выплёскиваешь всё, что наболело) идут навстречу...
|
||||
|
||||
@Ashka_a, спасибо большое за участие! Я пока не транспортабельна.. Завтра буду обсуждать.
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну да,они же могут инфицировать рану и без них никак блин(((
|
||||
|
||||
Прочитала всю тему. @Анна 77, Дай Бог здоровья и силушки!!! Все пройдет,ты-боец! Преклоняюсь и сострадаю!
|