Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Очень надеюсь, что операцию перенесут на более ранний срок, т.к. 8 июля мне ехать отдыхать, и я очень боюсь, что боль и синяки не пройдут..... кстати, Анжелина, подскажи, пожалуйста, в течение какого времени боль полностью уходит???? Мне на первом этапе будут делать спину, опу, ноги.
|
|
||||
|
||||
Женёк44, до 8 июля точно пройдёт все самое главное, но лёгкие ощущения болезненности сохраняются довольно долго. Будь осторожна с солнцем, чтобы не запигментировались места липосакции.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочк, вчех с праздником!)))Анжелина, спасибо за ответ и рекомендации.)) Анжелина, а АИ не против был, что ты купила компрессионеу другой фирмы? Мне очень строго Алиса написала, что они для меня закажут Натив и ничего другого!
Bonbon1, рук и подмышек липисакцию АИ делает, я для себя узнавала Анжелина, подскажите, пожалуйста, стот ли купить заранее какие-то лекарства, пластыри, ещё что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Женёк44, я не Анжелина, но отвечу))) АИ не против когда заказываешь белье другой фирмы. Например я выбрала белье Марена - так АИ помог выбрать размер и дал телефон пот которому я заказала бельё со скидкой. У Анжелины было так же (если я ничего не путаю). А когда вносила предоплату, то сказала Алисе, что белье уже куплено
|
|
||||
|
||||
Женёк44, белье на вторую операцию я покупала сама, но по рекомендации АИ. Он сам мне указал модель, размер и где можно купить со скидкой.
Запасись троксевазином))) он улетает быстро. Можно. Хлоргексидин спиртовой заранее купить. Остальное тебе АИ напишет, что нужно - там всего будет три позиции. Купить можно перед посадкой на обратный поезд в аптечном пункте в "Ленте". Можешь спросить его про Детралекс, он не против него. |
|
||||
|
||||
Женёк44, купи сразу пластыри Cosmopor E 7,2 на 5 см штук 20 это точно понадобится. Я хотела тоже белье другой фирмы заказать, но они мне так и не ответили можно ли, в результате одели на меня как и всем натив , может я к нему привыкла, но вроде особых неудовств в нем не испытываю.
Девочки у меня сегодня девятый день, моя талия 67 ,ОБ- 102, а было 74 и 99 я в ауте |
|
||||
|
||||
Natalishka, тебе не нравится объем попы? 1-2 см ещё уйдут ты теперь - песочные часы, цветочная ваза, скрипка - короче, красота!!!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, спасибо, фото не выкладывала, соответственно написать нравится или нет не могу, просто констатирую факт, интересно что будет дальше. Странно, но отеков как таковых нет. Молюсь только, чтоб жир прижился.
|
|
||||
|
||||
Сейчас вас своими размерами попугаю)))) талия 94, живот 110, бедра 114, ноги вверху 65, у колена 45 - аут((( в понедельник сдам все анализы и буду надеяться, что раньше место освободится! Девочки, спасибо за рекомендации, пожалуй, не буду писать врачу на счёт белья.... уж после операции, говоря с ним о следующей, спрошу где заказать Марену.
Natalishka, сильно болит? Вы что делали ? Девочки, меня больше всего интересует вопрос: действительно ли в местах липосакции жир больше не наростает? |
|
||||
|
||||
Анжелина, Женёк44, спасибо. Просто про подмышки у них на сайте ничего не написано, а они у меня первый пунктом идут)
У него очередь большая, за сколько надо записываться? Он случайно не говорил, когда в отпуск собирается, а то я раньше лета не смогу, к нему доехать. |
|
||||
|
||||
Анжелина, где ты сейчас планируешь жир собирать? Какие зоны?
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, он будет в отпуске весь июль
Летто, жира у меня, как грязи))) хочу выскоблить всю спину, подмышки, ещё подправить бедра, коленки, и, конечно, живот - я его прям вырастила для второй сессии груди. Хочу его насухо выскоблить, от подсисек до лобка. И руки бы хотела. Но детали будем обсуждать ближе к делу, пока имею только свои хотелки |
|
||||
|
||||
Женёк44, делала то же, что и Анжелина в первый раз, прям один в один. Липосакция (внешняя и внутренняя часть бедра , коленки и поясница) и липофиллинг попы. У меня ничего не болело и не болит совсем, просто неудобно, что на попе сидеть нельзя и в компре ходить надо и все. Но А.И. не максималист, мне кажется больше 3 литров откачивать не будет, и липофиллинг более 500 в одну зону мне кажется не делает, поэтому так легко переносится. Жира у меня конечно гораздо больше и по 500 в каждуую половинку для меня маловато, потому вторая сессия неизбежна.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, где ты там у себя в подмышках жир нашла, мне кажется, там у тебя ничего нет
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки
С большим удовольствием читаю ваши отчеты и классные Советы. У меня вопрос АИ делает липофильность лица? Хочу на один раз попу грудь и хотя бы лоб Липофилинг |
|
||||
|
||||
Делает. Но будьте готовы к тому, что на лбу и висках жир не держится. И вряд ли за один раз можно будет набрать на попу и на грудь какие-то приличные объёмы
Сижу, смотрю белье Isavela, никто не тестировал? |
|
||||
|
||||
Спасибо Анжелина за ответ
В понедельник соберусь духом и напишу АИ |