Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
они не знали, что будет так больно, видимо, ожидали, что все будут утягиваться максимум на 5 см
|
|
||||
|
||||
Не могу успокоиться насчёт этого дурацкого ремня. Да накладывали бы уж гипс сразу на 2 месяца,чего уж там
|
|
||||
|
||||
И я вижу разницу.
Про окончательный результат говорили после 2-х месяцев носки, а сейчас прошло 2 недели вроде. |
|
||||
|
||||
Результат есть когда было 65 , а стало 55 ( хотя бы 57 ) . Этот результат виден всем . А когда было 65 , а стало 61 это не результат .
Это не о чём . Меня этот результат не устраивает . Цитата:
Если бы болей не было -мне было бы пофиг . Но боли есть и не детские и каждодневные . |
|
||||
|
||||
Будет тебе результат! Ты просто устала от такой ‘безболезненной’ реабилитации. Держись!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, видимо заныло из-за того, что корсет туда-сюда делала. Чем меньше снимать его видимо, тем лучше!!!! Вон даже спицы на аппарате Илизарова 1-2 раза в неделю обрабатывают, не чаще - а там реально спицы из тела торчат. А тебе вообще можно не переживать, тем более банеоцином засыпала - ничего там не воспалится!!!! Поскорее бы прошло уже!!!!
|
|
||||
|
||||
мы своим мнением тебя подкрепляем. Давай-ка перестань переживать и расстраиваться. Надо продержаться 2 месяца всего, так что настраивайся на позитив. Уж кто-кто как не ты добьется результата по любому!! Вспомни ту бабу с 33 см!!!
|
|
||||
|
||||
Вот и именно , я по этому и не снимаю корсет .
Эти их рекомендации : каждый день обрабатывать раны , тоже самое что рекомендация народного средства : попить мумие . Про мумие это вообще ржака , это все равно как посоветовать помолится . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, правильно!!!! Ты молодец!!!!! И результат уже есть!!!! А будет еще лучше!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2 месяца реабы . 10 дней не стерпимых болей . Около 200 тр По 100 тр 1 см ? Не дофига ли ? |
|
||||
|
||||
Вот как раз таки позитив помогает ускоренно проходить реабилитации.
|
|
||||
|
||||
А я Алёну понимаю , именно понимаю, потому что сама в такой же ситуации. Утягиваюсь до взрыва мозга, колю обезболивающие, отек нерва получила, все тело в синяках и ранах, подломила ребро ... нервы сдают уже от этой реабы, а результат .... как у Алёны. Мне ТА сказала это отек висцерального жира, поэтому нет разницы нормальной, а у Алёны тогда что ? Она стройная как кипарис. И руки мне лично уже не опустить, т к с таким подломом рёбра по-любому носить корсет 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, , девочки!!!! Держитесь!!!! Я думаю еще хоть дней 10 надо по-любому!!! Чтобы костная мозоль сформировалась более или менее
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, результат есть и заметный! Хочется больше за такие муки, будет больше результат , не сомневайся, хотя терпеть такое, никому не пожелаешь тем не менее, тонкой талии быть! Попробуй нимесил, он точно без рецепта,отлично на 12 ч. обезболивает, с кеторолом не сравнить.Исходник 65,результат 63, то ли фото такое, но смотрится талия уже гораздо, как и общий абрис фигуры, настоящие песочные часы.
|
|
||||
|
||||
И я не говорю что результата нет, просто он не такой яркий как мы ожидали. Сейчас только ждать остаётся.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, висцеральный жир у всех есть, просто прослойка разная, а отёк , даже минимальный, всегда искажает пропорции.Хочется верить, что это так. И будет у вас зачётная талия, девочки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посылаю вам лучики добра!!! Вы умницы и красавицы! Все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
Давайте я уже обьясню что такое Песочные часы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Справа : женская талия( Инь)- это Песочные часы , слева : мужское строение талии( Янь ) У меня песочных часов никогда не будет потому что у меня Мужское строение талии . |