Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленушкаA, все пройдет все временем, ещё мало времени прошло)))
|
|
||||
|
||||
ЕленушкаA, это сальная железа, скорее всего, забилась. типа маленькой кисты.
мне мой доктор такие удалял, но скорее по моей просьбе. мне так спокойнее это не особо критично и у многих проходит самостоятельно. |
|
||||
|
||||
ЕленушкаA, у меня тоже такие появлялись на этом сроке, потом сами рассосались, типа жировички такие, не переживай. А вот на нижних веках, во внутренних углах (там, где нитки выходили) у меня до сих пор есть небольшие жировики, но я на них забила. По сравнению со всем остальным ерунда такая.
Майкл, через полгода повторную оп пришлось делать? У меня просто покругливают, немного белка виднеется, и то бесит. Еще теплится слабая надежда, что подтянется. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, может спиртиком помазать или базироном? Пока что то не могу до Екимова доехать, он сбежал в Дега, мне туда так далеко добираться ;(((
|
|
||||
|
||||
Девы, а кантопексию только на нижнем веке делают, чтоб глаз не круглил или на верхнем тоже? Интересно, вот такой эффект на фото возможен от простого удаления лишней кожи при блефаро? От чего это зависит от выкройки или от чего?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне кажется здесь было эндо средней и лба и нижняя блефаропластика. Разрез глаз от одного эндо мог так поменяться. Совсем не факт что была кантопексия.
Тянется весь уголок глаза, за счет этого подтягивается и нижнее веко и конечно верхнее. А зачем делать кантопексию верхнего века? Оно обычно не круглит. Да это и невозможно сделать -кантопексию верхнего века. Кантальная связка единая, отходит от внешнего угла глаза. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никакой выкройкой это не получить. Настасья73, правильно говорит. |
|
||||
|
||||
Настасья73, так кантопексия делается лишь с целью закрепить мышцу, чтоб она не сползла или , как часть эстетической оп, например при верхней блефаро чуть углы глаз задрать, это ж технически возможно? Я ,пожалуй ,созрела на блефаро верхнее, но так боюсь, просто ппц( В прайсах есть верхняя блефаропластика плюс кантопексия!
Как правило, наружный кантус подтягивается через небольшие надрезы над верхним веком. Шов при этом остается в складке века, так что его практически не видно. Обычно эта процедура проводится во время верхней блефаропластики, что позволяет за один раз провести 2 манипуляции – приподнять уголок глаза и избавить верхнее веко от избытка кожи, например. |
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Добрый день. Подскажите пожалуйста, как ваши дела после чек лифта и нижний блефаро? Тоже собралась к вашему доктору , но прочитав вас, включила тормоз)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 47-й день после операции (верхняя блефаро). В любом случае я считаю, что хуже, чем было, не стало.
Но! Веки еще красноватые, есть уплотнения швов во внутренних углах и снаружи. С открытыми глазами все не так страшно, но я призадумалась на эту тему. Подскажите, пожалуйста: может быть, пора чем-то уже мазать швы, чтоб побыстрее утончались? На фото - До и Сегодня с открытыми и закрытыми глазами |
|
||||
|
||||
Леди на метле, я ничем не мазала. Они сами сделались практически незаметными, я так поняла,что где тоньше кожа, тем менее заметен шовчик.
|
|
||||
|
||||
Maslena, спасибо, а на каком сроке они сделались незаметные? я рано паникую?
|
|
||||
|
||||
У всех, видимо, по разному швы заживают. У меня таких красных швов не было вообще. Вот мои шовчики через неделю после снятия швов (без косметики) и через месяц после операции (с косметикой). Швы ничем не мазала. По веку они очень тонкие, практически не ощутимые, а "хвостики" на внешних уголках более плотные что ли, но не красные.
Единственное, меня расстраивает папиллома на веке. Она была давно, я очень надеялась, что во время операции врач ее "заберет" в шов, но никак не получилось, как врач ни старалась! Придется теперь как-то удалять ее, очень сильно раздражает! |
|
||||
|
||||
Somorra, по-разному, конечно. Мне тоже доктор сказал ничем не мазать две недели назад, а у меня такое ощущение, что за это время вообще ничего не изменилось. Вот и думаю, может, чем и помазать, только не знаю чем...
А папиллому просто удалить нельзя? я не спец ни разу, но слышала, что удаляют родинки и папилломы |
|
||||
|
||||
Можно конечно! Буду удалять! Надеялась совместить с блефаро. Она маленькая и не растет, но бесит!
|
|
||||
|
||||
Somorra, раз бесит, то надо убирать, конечно, хотя я ее на фото с трудом нашла)
|
|
||||
|
||||
Katkova, у меня уже 7 месяцев прошло после оп, результатом в целом довольна, хотя проблемы ещё есть. Из плюсов - верхняя блефаропластика сделана деликатно, брови вроде не опустились, лишняя кожа под глазами убралась, швов не видно. На данный момент беспокоит плохо работающая круговая мышца снизу справа, и поэтому во время улыбки этот глаз остаётся круглым, дурацким каким- то. Сохраняется отек в районе рубца под глазом, иногда он становится очень выраженным. Возможно, если бы чаще могла появляться на осмотр ( была после оп только 2 раза), было бы назначено больше уколов дипроспана и реабилитация была бы проще.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, у меня швов в 1.5 месяца уже не видно было. Сейчас белеют интенсивно, что мне не очень нравится (4.5 месяца после оп). Мне кажется, вам надо сходить к доктору, может уже и пора мазать чем-нибудь, а может и сами рассосутся постепенно.
Dinislamovna, хорошо у вас, кругления не заметно на фото. Это дает надежду, что и мои веки подтянутся. Мне нравится ваша верхняя блефаро, молодец доктор. Вы не помните, сколько примерно отрезали у вас кожи? Еще, бывалые, скажите, пожалуйста, после верхней блефаро при закрытых глазах хоть какая- то складочка должна оставаться? Или лишь бы глаза закрывались? |
Закрытая тема |
|
|