Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mи_леди, мне хватило одной процедуры плазмолифтинга швейцарской пробиркой(вроде, синего цвета была), в голову. Ч/з 3-4 дня волосопад прекратился.
|
|
||||
|
||||
Ми_леди, мне помог дарсонваль, репейное масло с перцем и никотиновая кислота (втирала в кожу головы). Всё чередовала. Волосы перестали падать, в облысевших местах начал расти новый пушочек)))
|
|
||||
|
||||
БирНа, спасибо за фото, за то что отписываешься и не теряешься. Конечно судить на таком сроке еще очень рано. Склейка с вашего позволения.
|
|
||||
|
||||
Алтея, *месяц точно. Потом по личному состоянию.
На следующем осмотре уточни. Я силовые ограничу месяца на 4 точно. Сама побоюсь просто. |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях. Часть 6
Алтея, через месяц в полсилы, через два вроде бы как обычно, но смотри по состоянию, я через месяц никак ещё не могла и нагрузки могут увеличить отек, хотя по себе скажу, хз что на него влияет ) барокамеру пробовала и токи тоже, а толком и не поняла как что помогло, чуда сразу не видела, все постепенно сошло, мне кажется от организма ещё зависит. Таблетки тебе выписали для восстановления чувствительности? Как ощущения после сегментации?))) я в первые недели когда поднимала резко голову с подушки, казалось все там хрустит на месте распилов)))
|
|
||||
|
||||
Kasya_Kasya, по идее умеренное кардио должно разгонять кровь и, следовательно, и отек должен уменьшаться.
я решила только на микротоки сходить. Щас надо будет выйти на работу, и сил не хватит ходить и в барокамеру, и на микротоки. Сказали пить нейромидин для восстановления чувствителности. Хочу ещё колоть Мильгамму. Завтра иду на примем, буду выспрашивать, потому что должны выписать уже. Ощущения после сегментации жесть) стараюсь не шевелить челюстями, придерживаю голову, когда встаю, и все равно иногда слышу хруст. Отек упрямо держится с одной стороны, онемение в одной ноздре, в губах, над губой, в подбородке, челюсти тянет от резинок. Ещё и ЖРАТЬ хочется постоянно. В общем тяжко. |
|
||||
|
||||
Кардио да, я начинала с прогулок в парке. Как эмоциональная сторона вопроса, ты довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вам приходится ехать из другого города, то однозначно лучше купить ключ. Но на осмотры вам все равно надо приезжать? Цитата:
|
|
||||
|
||||
11мм после раскрутки, сейчас 6мм. Моя орт не закрывает её быстро, у неё такая метода. Говорит - вредно для корней зубов. Никаких лигатур не навешивает, чтобы зубы медленно сами сходились.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь за оффтоп, ☺ подскажите пожалуйста, где продолжение темы "ментопластика "
|
|
||||
|
||||
skljfhdfjkjls, Да, меня спрашивали, смогу ли приезжать на осмотры, и про ключи мне говорили. Но там цена такая.., если я правильно поняла , то в районе 30 т.р. за комплект. Даже с учетом всех незапланированных поездок раза в три меньше денег на проезд уйдет. Тем более через 2 месяца уже дистрактор пора снимать.
И Вы правы абсолютно, надо регулярно приезжать на осмотр раз в 2-3 недели. Опытным путем установлено)))). Жалею, что сразу после новогодних праздников не приехала, может и не успело бы ничего разболтаться. По поводу рецидива доктора спрашивала, и что резко диастема сократилась, когда дистрактор выпал. Он сказал, что может быть такое, и что сейчас, естественно, уже ничего не раскрутишь опять. И они будут смотреть по ситуации перед двухчелюстной оп. Если нужно, расширят еще и сегментарно. После раскрутки прошло 2,5 месяца. Щель была 12-13 мм. Сейчас 8,5 мм намерила. За первый месяц всего на 1 мм зубы сошлись. И мне ничего на брекеты не навешивали пока и дугу на в.ч не меняли после установки. Светлячок1981, ваш орт, видимо, перестраховывается, чтобы избежать рецидива, и не хочет снимать дистрактор до закрытия диастемы. И в этом что-то есть.. |
|
||||
|
||||
БирНа, изменения кардинальные))) сейчас отек и наверно онемение сильное из за этого неоднозначное восприятие себя. Все будет отлично, высиживаем дальше красоту.
|
|
||||
|
||||
Сегодня, 25 февраля, мне сделали исправление дистального прикуса в ЦНИИСе. Операция длилась 7 часов, ещё 9 я провела в реанимации. На себя в зеркало пока не смотрела))
Планирую открыть личную тему по ЦНИИСу, думаю, у нас на форуме она будет очень кстати. Нужно просто набраться сил и ‘по горячим следам’ обо всем рассказать) |
Закрытая тема |
|
|