Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делаю итоговый отчёт, наверное потом уже и смысла не будет что-то здесь писать. По итогу 9 мес что имеем. Талия была 67,5 с учётом жирка, сейчас 63 примерно с натяжкой при условии похудения. Фото и с руками вверх и опущенные для сравнения как меняется при подъёме рук.
|
|
||||
|
||||
И наваяла склейку, еле нашла исходники из операционной, они более честные что ли. Слева до, 67,5 см. Справа после 63 см.
В общем, все видно на склейке, результата особо нет. |
|
||||
|
||||
Очень жаль..
|
|
||||
|
||||
Мила,у тебя прекрасное тело,женственное с формами и талией которая выделяется и до и после.Результат не на всех хорошо виден к сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина Думаю примерно 5 кг что ли, сейчас около 50 кг.
Цитата:
Видимо у меня такое строение, что нужно еще и 10е задействовать, для видимого эффекта, т.к. талия короткая, ребра уходят аж в таз. В общем, на этом моя хотелка потешилась и ладно. Самое главное, я сделала, что хотела. Кстати, справа у меня теперь выемка в талии сильнее, потому что там ребро было доломано и это дало более яркий результат. |
|
||||
|
||||
Мила главное что все по итогу хорошо.Мы все такие,вобьем себе в голову не существующие дефекты и давай исправлять любыми способами.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, что сделано, то сделано. Хорошо, хоть нет последствий. У меня одна сторона, кстати, тоже косенькая)) и там , где ребро почти висело. Мне муж до сих пор эту операцию простить не может. Чуть что, орет, чтобы я к Кудзаеву ехала и мозг обратно у него забирала из клиники🤣 Похудение тебе очень к лицу. Ты красотка!
|
|
||||
|
||||
Теперь пора позвоночник ровнять у остеопата)) я думаю это более актуально)
И ходить в спортзал для тонуса. |
|
||||
|
||||
@MilaKunis, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это продолжение общения в личке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, завтра сделаю этот тест, по-любому у меня криво (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, прочитайте, пожалуйста, правила по поводу лички. Не надо про это в темах писать.
|