Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.12.2018, 22:42
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

А чего его оправдывать-то? Перед кем?))) Во-первых, больше 10 лет прошло. Я сделала эндо в 28 лет. Не тот возраст, когда нуждаешься в омоложении.
Во-вторых, я показывала только глаза, так что какой у меня результат никто не в курсе.
В-третьих, мнение тех, кто считает, что глаза и брови мне надо было задирать выше, меня интересовать не может: кто-то любит лубок на своем лице, пожалуйста, я не возражаю, но у меня вкус другой. Как не интересует мнение и тех, кто считает, что делать ради такого результата не стоило. Я в зеркало своими глазами смотрю.
В-четвертых, захотела бы другой результат - давно бы сделала. Благо, все "котлетно-гуманоидные" доктора давно известны.

А поименно называть, кто, на мой вкус, выглядит плохо... Сложно поверить, что кто-то такое предлагает всерьез. Не говоря уже о том, что это запрещено правилами сайта.

Старый 05.12.2018, 22:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 354 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

ОМГ, опять старая песня о главном))))) Прикол в том, что большинство тут ДО выглядело хуже сверсниц и старше паспортного возраста, т е ПОСЛЕ они молоЖе выглядят или на свой паспортный? Выглядят ПОСЛЕ моложе по сравнению с кем, с собой прежней, но не с хорошо выглядящей ровесницей без оп?))))) Можно до бесконечности копья ломать...
Старый 05.12.2018, 22:55
Olga_Kond Olga_Kond вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olga_Kond на нуле

babochka, мне лично не хочется кричащего результата... Я хочу выглядеть ухоженной) и не хочу, чтоб на лбу было написано-" я сделала оп"))
Просто каждый волен иметь свое мнение....Поэтому мы тут все и сидим, выбираем хирургов и методы для достижения своих, личных Целей)

N@t@ly, ты права!)))

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 23:03
babochka babochka вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

babochka на нуле

N@t@ly, я и указала,что моложе,посраанению с тем,с чем пришли к хирургу.

Olga_Kond, и я не хочу кричащего результата,но быть моложе,чем я сейчас, т.е. относительно самой себя,лет на 5 хочу. И это не обязательно достигать кричащим результатом и перетянутостью.

Мне вообще сложнее сказать,кто Не стал здесь на форуме,после оп выглядеть моложе,чем выглядели раньше. Я имею ввиду тех,кто сделал опи без явных косяков.
Старый 05.12.2018, 23:04
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Вот уж точно не мне. Могу бесплатно и у лучших.

Считаю, скорее, что оппоненты подвержены осложнению "я сам обманываться рад" Но так как не убедительно, то надо получить подтверждение от окружающих, то бишь спорить на эту тему. А смысл? Ну, видите в зеркале молодость и отлично. Я, глядя на результаты, молодости не вижу. Писала об этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вижу кричащую пластику в большинстве случаев. Хотя у полненьких лиц шансов на естественный результат больше.

Вежливый человек не будет в лоб говорить: что, прооперировалась?

Вообще "похудела" это не символ "омолодилась", если вес не зашкаливал. Если же вес в норме, то немного жирка на лицо омолаживает, а его потеря - наоборот.
А я не имела в виду, что денег не хватает. Могут быть и другие причины. Кто-то просто боится операции, кто-то опасается неожиданного результата, кого-то останавливает реабилитация, ну, а кого-то и расходы.

Насчёт стоит ли спорить - я долго сдерживалась. Но, когда в теме омолаживающих операций постоянно пишут, что они не омолаживают, да, ещё приводят сомнительные аргументы, хочется спросить: а зачем вы здесь тогда?

Намётанному глазу прооперированное лицо в большинстве случаев видно. Но, людям не посвящённым - нет.

Мои знакомые видели, что что-то изменилось и единственное объяснение, которое могли найти - похудела. И, на мой взгляд, стройная фигура - один из признаков молодости. А немного жирку в лицо, но, не в бока - не бывает. Только путём операции липофилинг, опять же.

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 23:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

alvis, ну а ты не задавалась вопросом, почему ни у кого из твоих знакомых не возникло желание сказать тебе прямо, что ты помолодела, если это очевидно?..))) Ты видимо пропустила жаркие споры на эту самую тему, когда нас убеждали, что все в обморок падают и дар речи теряют, а на таможнях милицию вызывают, т к не верят цифрам в паспорте. Правда, фото так и не увидел никто.
Если тебе приятно думать, что ты помолодела на 15 лет, наслаждайся жизнью и радуйся! Непременно еще кого-то надо в этом убедить?)
Старый 05.12.2018, 23:09
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

Девы, давайте прекращать!))) А то все антивозрастные темы баталиями заканчиваются))) Все равно все при своём мнении останутся)

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 23:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
А поименно называть, кто, на мой вкус, выглядит плохо... Сложно поверить, что кто-то такое предлагает всерьез. Не говоря уже о том, что это запрещено правилами сайта.
Катерина, ну так ты назови поименно, кто на твой вкус выглядит хорошо Это правилам не противоречит!)
Старый 05.12.2018, 23:15
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

N@t@ly, я высказываю своё мнение. Так же, как и те, кто говорит, что пластика даёт только ухоженность. Или здесь политикой партии запрещено такое мнение высказывать?

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 23:17
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond, ну конечно все останутся при своем мнении! Красота, как и боль, понятие субъективное! Что одному хорошо, тотлругому фу... Поэтому все эти споры абсолютно бессмысленны! Если человек смотрит в зеркало и считает, что у него все хорошо, да и ради бога!)) одних не убедить, что они выглядят хорошо, они видят в себе лишь недостатки, другие убеждены , что выглядят на 15 лет моложе! И те, и другие пребывают в илюзии, но вторым жить легче ))))
Старый 05.12.2018, 23:28
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

N@t@ly, я из первого лагеря!) Вижу только недостатки, чётко понимаю, что не красавица и не выгляжу хорошо.. и не вижу пути решения на своём худом лице. Но очень хочется выглядеть лучше, убрать все излишки....Эхмаа.. Как классно, что многие уже решили свои проблемы и им это удалось!)) Надеюсь, что и я примкну к вашему удачливому клану))) Но страшнооо... Решиться...

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 23:30
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Девушки) задам вопрос по теме)) можно эндо средней зоны совмещать с рино?
Старый 05.12.2018, 23:40
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от Stescha Посмотреть сообщение
Девушки) задам вопрос по теме)) можно эндо средней зоны совмещать с рино?
Мне Агапов предлагал так совместить

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 23:41
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

Stescha, можно!)

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 23:45
EX Редактор
V.I.P.

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от babochka Посмотреть сообщение
Мне вообще сложнее сказать,кто Не стал здесь на форуме,после оп выглядеть моложе,чем выглядели раньше. Я имею ввиду тех,кто сделал опи без явных косяков.
Моложе своего вида до операции - да, бывает. Если не было перебора со скулами, бровями и пр. Но так чтобы реально моложе... Я видела пару раз в жизни, но там дело не только в операции, конечно.

Старый 05.12.2018, 23:47
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond на нуле

Мне лично Натали очень нравится) Очень классно выглядит!)))

Обо мне:
Старый 05.12.2018, 23:49
EX Редактор
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Катерина, ну так ты назови поименно, кто на твой вкус выглядит хорошо Это правилам не противоречит!)
А я называла неоднократно, кто именно помолодел. Murrrk. Но там дело не столько в операции, сколько в отличном исходнике. Мягкие ткани хорошие, характер активный. Из серии "маленькая собачка - до старости щенок". Пластикой только немного помочь надо. И Любанька когда-то преобразилась. Ей тоже в помощь активность, спортивное прошлое и то, что у нее были очень выражены признаки старения, сильнее чем надо для ее возраста.

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
А я не имела в виду, что денег не хватает. Могут быть и другие причины. Кто-то просто боится операции, кто-то опасается неожиданного результата, кого-то останавливает реабилитация, ну, а кого-то и расходы.
Скорее, опасается "ожиданного" результата)))

Старый 06.12.2018, 00:16
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Olga_Kond, ахахах, спасибо))) Я себе тоже нравлюсь, без ложной скромности))) Но вот не выгляжу я на 10 лет моложе, хоть убейся
Хотя на отдыхе получила неожиданный комплимент от 5 летней незнакомой девочки, которая начала мне рассказывать, что у нее есть бабушка Наташа и она такая, растакая, то делает, это готовит, я говорю, а я тоже бабушка Наташа и у меня есть внук, она так запнулась и говорит-нееет, ты не похожа на бабушку, ты на маму больше похожа И вот этому комплименту я точно верю)
Старый 06.12.2018, 06:34
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 104 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

Вот лично мой опыт. Ну не выглядела я до ОП хуже ровесниц и старше своего возраста. Фигура в помощь, нигде жира не висело, похудела, в спорт ударилась, все подтянуто и замечательно. Но длинная верхняя губа (ужас ужасный) плюс после похудения щеки как-то сдулись и опустились, образовав носогубки ужасающие (рукалицо).
на первом году послеоперационной жизни вот честное слово никто больше 35 лет не давал (ОП сделана в 48). У людей случался сильный шок, когда узнавали истинный возраст. И да, мужчины совершенно юного возраста 30- 35 лет воспринимали меня как ровесницу. Вот не вру ни разу, ибо зачем. Но все это заслуга молодильного отека, когда настолько юным кажется лицо.
По истечении года с ОП начинает возраст догонять. И даже если нет брылей, носогубок, морщин, уже тока минус пять лет тебе и могут дать. Хотя слова восхищения как здорово выгляжу слышу постоянно.
Вывод сделан однозначный - надо отек))) Хочу опяь липофил, очень юная мордочка делается
Но еще люто плюсуюсь, чтобв выглядеть молодо, обязательно! надо обладать юной фигурой (все в зал))), одеваться соответственно. Ну и характер иметь какой-то особенный. На Себе и своем окржении стописят раз проверено - энергетика очень сильно влияет на восприятие возраста окружающими
Старый 06.12.2018, 08:41
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Olga_Kond, ахахах, спасибо))) Я себе тоже нравлюсь, без ложной скромности))) Но вот не выгляжу я на 10 лет моложе, хоть убейся
Хотя на отдыхе получила неожиданный комплимент от 5 летней незнакомой девочки, которая начала мне рассказывать, что у нее есть бабушка Наташа и она такая, растакая, то делает, это готовит, я говорю, а я тоже бабушка Наташа и у меня есть внук, она так запнулась и говорит-нееет, ты не похожа на бабушку, ты на маму больше похожа И вот этому комплименту я точно верю)
Разве это не доказывает, что Вы выглядите моложе своих лет? Иначе, девочка, наверняка бы сказала: «Ой, Вы такая ухоженная бабушка!»

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru