Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А чего его оправдывать-то? Перед кем?))) Во-первых, больше 10 лет прошло. Я сделала эндо в 28 лет. Не тот возраст, когда нуждаешься в омоложении.
Во-вторых, я показывала только глаза, так что какой у меня результат никто не в курсе. В-третьих, мнение тех, кто считает, что глаза и брови мне надо было задирать выше, меня интересовать не может: кто-то любит лубок на своем лице, пожалуйста, я не возражаю, но у меня вкус другой. Как не интересует мнение и тех, кто считает, что делать ради такого результата не стоило. Я в зеркало своими глазами смотрю. В-четвертых, захотела бы другой результат - давно бы сделала. Благо, все "котлетно-гуманоидные" доктора давно известны. А поименно называть, кто, на мой вкус, выглядит плохо... Сложно поверить, что кто-то такое предлагает всерьез. Не говоря уже о том, что это запрещено правилами сайта. |
|
||||
|
||||
ОМГ, опять старая песня о главном))))) Прикол в том, что большинство тут ДО выглядело хуже сверсниц и старше паспортного возраста, т е ПОСЛЕ они молоЖе выглядят или на свой паспортный? Выглядят ПОСЛЕ моложе по сравнению с кем, с собой прежней, но не с хорошо выглядящей ровесницей без оп?))))) Можно до бесконечности копья ломать...
|
|
||||
|
||||
babochka, мне лично не хочется кричащего результата... Я хочу выглядеть ухоженной) и не хочу, чтоб на лбу было написано-" я сделала оп"))
Просто каждый волен иметь свое мнение....Поэтому мы тут все и сидим, выбираем хирургов и методы для достижения своих, личных Целей) N@t@ly, ты права!))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я и указала,что моложе,посраанению с тем,с чем пришли к хирургу.
Olga_Kond, и я не хочу кричащего результата,но быть моложе,чем я сейчас, т.е. относительно самой себя,лет на 5 хочу. И это не обязательно достигать кричащим результатом и перетянутостью. Мне вообще сложнее сказать,кто Не стал здесь на форуме,после оп выглядеть моложе,чем выглядели раньше. Я имею ввиду тех,кто сделал опи без явных косяков. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт стоит ли спорить - я долго сдерживалась. Но, когда в теме омолаживающих операций постоянно пишут, что они не омолаживают, да, ещё приводят сомнительные аргументы, хочется спросить: а зачем вы здесь тогда? Намётанному глазу прооперированное лицо в большинстве случаев видно. Но, людям не посвящённым - нет. Мои знакомые видели, что что-то изменилось и единственное объяснение, которое могли найти - похудела. И, на мой взгляд, стройная фигура - один из признаков молодости. А немного жирку в лицо, но, не в бока - не бывает. Только путём операции липофилинг, опять же. |
|
||||
|
||||
alvis, ну а ты не задавалась вопросом, почему ни у кого из твоих знакомых не возникло желание сказать тебе прямо, что ты помолодела, если это очевидно?..))) Ты видимо пропустила жаркие споры на эту самую тему, когда нас убеждали, что все в обморок падают и дар речи теряют, а на таможнях милицию вызывают, т к не верят цифрам в паспорте. Правда, фото так и не увидел никто.
Если тебе приятно думать, что ты помолодела на 15 лет, наслаждайся жизнью и радуйся! Непременно еще кого-то надо в этом убедить?) |
|
||||
|
||||
Девы, давайте прекращать!))) А то все антивозрастные темы баталиями заканчиваются))) Все равно все при своём мнении останутся)
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну так ты назови поименно, кто на твой вкус выглядит хорошо Это правилам не противоречит!)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я высказываю своё мнение. Так же, как и те, кто говорит, что пластика даёт только ухоженность. Или здесь политикой партии запрещено такое мнение высказывать?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ну конечно все останутся при своем мнении! Красота, как и боль, понятие субъективное! Что одному хорошо, тотлругому фу... Поэтому все эти споры абсолютно бессмысленны! Если человек смотрит в зеркало и считает, что у него все хорошо, да и ради бога!)) одних не убедить, что они выглядят хорошо, они видят в себе лишь недостатки, другие убеждены , что выглядят на 15 лет моложе! И те, и другие пребывают в илюзии, но вторым жить легче ))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я из первого лагеря!) Вижу только недостатки, чётко понимаю, что не красавица и не выгляжу хорошо.. и не вижу пути решения на своём худом лице. Но очень хочется выглядеть лучше, убрать все излишки....Эхмаа.. Как классно, что многие уже решили свои проблемы и им это удалось!)) Надеюсь, что и я примкну к вашему удачливому клану))) Но страшнооо... Решиться...
|
|
||||
|
||||
Девушки) задам вопрос по теме)) можно эндо средней зоны совмещать с рино?
|
|
||||
|
||||
Мне Агапов предлагал так совместить
|
|
||||
|
||||
Моложе своего вида до операции - да, бывает. Если не было перебора со скулами, бровями и пр. Но так чтобы реально моложе... Я видела пару раз в жизни, но там дело не только в операции, конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее, опасается "ожиданного" результата))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ахахах, спасибо))) Я себе тоже нравлюсь, без ложной скромности))) Но вот не выгляжу я на 10 лет моложе, хоть убейся
Хотя на отдыхе получила неожиданный комплимент от 5 летней незнакомой девочки, которая начала мне рассказывать, что у нее есть бабушка Наташа и она такая, растакая, то делает, это готовит, я говорю, а я тоже бабушка Наташа и у меня есть внук, она так запнулась и говорит-нееет, ты не похожа на бабушку, ты на маму больше похожа И вот этому комплименту я точно верю) |
|
||||
|
||||
Вот лично мой опыт. Ну не выглядела я до ОП хуже ровесниц и старше своего возраста. Фигура в помощь, нигде жира не висело, похудела, в спорт ударилась, все подтянуто и замечательно. Но длинная верхняя губа (ужас ужасный) плюс после похудения щеки как-то сдулись и опустились, образовав носогубки ужасающие (рукалицо).
на первом году послеоперационной жизни вот честное слово никто больше 35 лет не давал (ОП сделана в 48). У людей случался сильный шок, когда узнавали истинный возраст. И да, мужчины совершенно юного возраста 30- 35 лет воспринимали меня как ровесницу. Вот не вру ни разу, ибо зачем. Но все это заслуга молодильного отека, когда настолько юным кажется лицо. По истечении года с ОП начинает возраст догонять. И даже если нет брылей, носогубок, морщин, уже тока минус пять лет тебе и могут дать. Хотя слова восхищения как здорово выгляжу слышу постоянно. Вывод сделан однозначный - надо отек))) Хочу опяь липофил, очень юная мордочка делается Но еще люто плюсуюсь, чтобв выглядеть молодо, обязательно! надо обладать юной фигурой (все в зал))), одеваться соответственно. Ну и характер иметь какой-то особенный. На Себе и своем окржении стописят раз проверено - энергетика очень сильно влияет на восприятие возраста окружающими |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|