Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, Расправь плечики, неси себя гордо!
пятно, смотрю , уже шелушится... ты гидрохинон мажешь только на пятно локально? |
|
||||
|
||||
Evva, очень хороший совет! Сработает на все сто!
|
|
||||
|
||||
Паприка, здорово А.С. вам круглый глаз после первой блефаро исправил, нижнее веко укрепил. Красивый очень результат от кантопексии. Просто супер!
И средняя зона чик-лифтом красиво горизонтально поднята. Сплошное удовольствие разглядывать эту работу А.С. Хотя, понятно, что пока еще стоит большой отек и вид будет меняться. |
|
||||
|
||||
Паприка, не волнуйся по поводу " не узнают") , растерянность и возможно неловкость твоя, будет только при первых вопросах ,а потом войдёшь в образ и найдёшь , что отвечать ) . Даже понравится) . Новые ощущения себя ни с чем ни сравнимы. Напряжение в лице есть у тебя , как будто ты чего то ждешь ,переживаешь . Всё хорошо ,а будет ещё лучше .
|
|
||||
|
||||
taryni, мне губы тоже нравятся, но боюсь они сдуются. Отек ещё.
Meravigliosa, да, локально. |
|
||||
|
||||
Паприка, до прежнего состояния не сдуются. Будет все гармонично
|
|
||||
|
||||
Паприка, невероятное преображение. Взгляд молодой девушки, овал - супер, щечки на месте. Красота невероятная, поздравляю вас
|
|
||||
|
||||
Паприка ,я так рада за нас с тобой,скорейшего восстановления тебе)))))Я вроде пошла на поправку уже,отеки только есть))) Так здорово,что мы именно к Гурьяновым попали)))Прям не нарадуюсь)))
|
|
||||
|
||||
Dilbar, как же ты права! Я тоже очень рада, что попала именно к Гурьяновым. ОП проведена просто на высшем уровне! Я каждый день вижу, что становлюсь всё лучше (отеки понемногу уходят). АС и РА просто БОГИ. И ещё АС меня не бросил, когда я лежала в больнице (хотя постоянно занят), а приезжал 2 раза. Я ему очень благодарна за его человеческое отношение к людям. Так что это врачи с БОЛЬШОЙ буквы. Я рада, что у тебя тоже всё хорошо. Скоро совсем красавицами будем.
|
|
||||
|
||||
18-й день:
|
|
||||
|
||||
Паприка, сказать, что небо и земля - это ничего не сказать!!!
Это просто космос!!!! Отличная работа хирургов!! И даже твоя не простая в начале реаба совсем не сказалась на результате!!! Молодей и дальше в том же темпе!!))) |
|
||||
|
||||
Паприка, у тебя уже все синяки прошли, осталась немного желтизна, на таком маленьком сроке, а уже такой результат! Прямо рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
И правда, синяков почти нет. Интересно с корочкой пигментное пятно совсем уйдет? Отлично выглядишь , умничка!
|
|
||||
|
||||
Паприка, Спецом не заходила в Вашу тему)) Вы были моей фавориткой) Вы- звезда!!!! Какие разительные перемены даже взгляд изменился!
|
|
||||
|
||||
Паприка, вот, и синяки уходят, у губ долго держались, уже почти незаметно
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо огромное
СветланаЕршова, нет, синяки до конца ещё не сошли, я их замазала. Сегодня решила на улицу выйти без маски. |
|
||||
|
||||
Маркер то какой термоядерный!
Наверно пока не сострижешь волосы, так и будет зеленеть)) |
|
||||
|
||||
Escada!, с пятном ещё работать будут, сегодня обрезали корочки и каким-то раствором выжигали.
Маслинка, да, я уже чем только не мазала-и томатной пастой (написано зелёный цвет красным надо выводить ) и Гульнара Анрамовна спиртом пробовала, не получается. |